Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Ср 16 Ноя 2011 - 9:13 | |
| Лена shev, привееееттт!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень даже ждали!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошо, что операция уже позади... Я понимаю твои чувства, тоже Наде удаляли... Мне дочка сказала после нее, что ей реально стало легче дышать, ничего не мешает. И болеть стала меньше, действительно. Только не прям сразу, но со временем я заметила. |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Ср 16 Ноя 2011 - 9:14 | |
| - shev пишет:
- Наташ, обустройство в процессе. У меня еще ни в одной комнате(да и в кухне тоже) даже штор нет(((( Но это все дело времени.
Сашку прооперировали, через неделю опять попробуем в сад начать ходить. А я отхожу от этой процедуры до сих пор. Ромик, ттт, не болеет. мне его последней болячки надолго хватит, очень уж тяжело проходило. К новому месту Рома привык легко, он тут хозяин. А вот Сашка тяжело. Все время домой проситься, Очень переживает. О как, Рома молодцом, значит уже и садик ему не страшен в плане адаптации. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну ничего, и Сашенька привыкнет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 16 Ноя 2011 - 17:17 | |
| Свет, надеюсь и Сашке станет лучше! А Рома вообще везде хорошо себя чувствует, но....... если мама в зоне видимости))))))))))))))) Так что даже не знаю как в сад пойдем. Правда до этого еще долго. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 17 Ноя 2011 - 7:07 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 17 Ноя 2011 - 9:28 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Ноя 2011 - 13:21 | |
| Девочки, зашла с вами попрощаться! Потому что сейчас пойду и ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня две с половиной недели как Сашки удалили аденоиды! Нам сегодня в сад идти надо было. Доча ждала, собиралась.................. НО У обоих сопи по колено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Ноя 2011 - 14:07 | |
| Лен, подожди тогда меня!!!!!!!!!!!!! Мы две недели еле-еле в сад отходили, вчера температура 39,5!!!!!!! Кошмар какой-то, не вылезаем из болезней, мне уже в аптеке скоро скидку будут делать как оптовому покупателю |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Ноя 2011 - 14:48 | |
| Блин!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, пошли уже)))))))))) вдвоем веселее))))) Ну действительно сил уже нет! У Ромки только неделю назад эти сопли кончились!до этого 3 недели температура 39,5 и ингаляции каждые два часа Сашка в саду с сентября месяца была ровно 6 дней! Это издевательство! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 21 Ноя 2011 - 20:49 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Ноя 2011 - 10:53 | |
| А мы еще с больничного не выходили,нам его продлили еще на недельку! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Ноя 2011 - 10:55 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Ноя 2011 - 12:55 | |
| Говорят, сейчас такая инфекция ходит с затяжным кашлем... Как вам зимний пейзаж за окошком? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Ноя 2011 - 13:14 | |
| Зимний пейзаж порадовал!Готовим санки! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 22 Ноя 2011 - 16:18 | |
| Девочки, приветик!!! Лечитесь, не болейте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хватит уже, сколько можно!!! Я боялась, что мои чада после лечения антибиотиками долго не проходят в сад и школу, но пока, ТТТ, первая неделя подходит к концу- все здоровы! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 24 Ноя 2011 - 17:04 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 24 Ноя 2011 - 17:15 | |
| Свет, пусть и дальше так пойдет, не болеют! ттт на вас. А мы всеми лечимся! Знаете девочки, но в этот раз нам хотя бы лечение помогает. Так что я опять таки надеюсь, что в понедельник пойдем в сад. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 29 Ноя 2011 - 22:58 | |
| всем привет!а мы все еще на больничном! |
|
| |
Алёна. Перехожу на слова
| Тема: Re: Болталка Ср 30 Ноя 2011 - 20:14 | |
| Если мой ребенок начинает сопливиться, я капаю несколько капель эвкалипта в аромалампу и за день все проходит. Только масло надо покупать за 400-500руб. Дешевые просто воняют, а толка никакого. Дорогого на долго хватает, у нас уже второй год и еще пол пузырька. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 30 Ноя 2011 - 20:34 | |
| Ароматерапия хорошая штука. Вот здесь есть информация по этой теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Алёна. Перехожу на слова
| Тема: Re: Болталка Чт 1 Дек 2011 - 19:14 | |
| Спасибо за подсказку, сразу не увидела темы. Читала, что детки болеют, может кому поможет наш метод. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 1 Дек 2011 - 23:15 | |
| Девочки, привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не уберегла, заболел маленький.( Причем у нас понос...( Сегодня начался, и к вечеру уже стало лучше. Даю энтерофурил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пн 5 Дек 2011 - 13:11 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Девочки, привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не уберегла, заболел маленький.( Причем у нас понос...( Сегодня начался, и к вечеру уже стало лучше. Даю энтерофурил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светлана,а сейчас как дела? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 6 Дек 2011 - 10:26 | |
| Смотрите какие штуки откопала))))))))))) Ручка-самоучка и ложка-обучалка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 6 Дек 2011 - 14:55 | |
| - Вредина пишет:
- Филина Светлана пишет:
- Девочки, привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не уберегла, заболел маленький.( Причем у нас понос...( Сегодня начался, и к вечеру уже стало лучше. Даю энтерофурил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светлана,а сейчас как дела? Приветик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В итоге заболели все... Кроме папы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас я и сыник в норме уже, а вот доча еще температурит. Рвота была у обоих деток, ночью- ужас... Я не знала раньше, что такое ротавирус. Это такая гадость, кошмар....(((( В сентябре болели втроем, и сейчас опять. И оба раза сын из садика принес. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Вт 6 Дек 2011 - 14:56 | |
| - shev пишет:
- Смотрите какие штуки откопала)))))))))))
Ручка-самоучка и ложка-обучалка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, классные штучки какие! Ты, кажется, про такие раньше что-то писала? Как они в деле, пробовала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|