Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 6 Дек 2011 - 15:07 | |
| Не, Свет, я не пробовала, я про них только сегодня вычитала, но уже заказала своим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственное, что смущает, так это то что я заказала для правшей, а Рома еще под вопросом. Кстати, такие штуки есть и для переучивания (если привык ребенок неправильно ручку держать) от 6 ти лет. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Сб 10 Дек 2011 - 21:41 | |
| Я сегодня обзавелась вот таким цветочком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь он у нас выживет))))))) А детям вот чего прикупила. Это Динозаврики травянчики)))) Сегодня поздно уже приехали домой, завтра будем замачивать и учиться поливать))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Дек 2011 - 12:48 | |
| Клааас! Цветочку здоровья, а детишкам радости!!! Надо тоже будет попробовать травянчик купить! Хотя я чувствую, мелкий раза два польет и надоест ему... |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Дек 2011 - 16:05 | |
| А что такое травянчики? Поясните для особо одаренных |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Дек 2011 - 16:05 | |
| Света, не болейте, поправляйтесь. А мы завтра в сад идем, после долго перерыва |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 39 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Дек 2011 - 22:24 | |
| Травянчики, если не ошибаюсь, такие штуки, которые поливаешь, и из них травка растет)) я коту такую хочу купить, котики любят кушать такую травку))
|
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Дек 2011 - 22:57 | |
| Да, должна травка вырасти)))) А коту можно и простую травку в лотке посадить! А то у котика может мордочка треснуть от такой красоты)))) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 11 Дек 2011 - 23:14 | |
| Девчонки-смолянки, кто-нибудь на группу Серебро ходил сегодня? Делитесь впечатлениями)) |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пт 16 Дек 2011 - 12:41 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Девчонки-смолянки, кто-нибудь на группу Серебро ходил сегодня? Делитесь впечатлениями))
Нет.не ходили! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Дек 2011 - 8:43 | |
| Девчонки, мы опять с соплями!!!!!!!!! Вчера меньше, сегодня уже сильный насморк! Я в ужасе! опять ее на больничный сажать? но на носу утренники!!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Дек 2011 - 10:45 | |
| shev, выздоравливайте!!!! У нас такая же ерунда, мы неделю в сад отходить не успели - кашель дикий!!! У меня уже четкое ощущение того, что производители лекарств делают их таким образом, чтобы ребенок после них потом еще больше болел... И уже читала неоднократно о том, что все иммуностимуляторы только ослабляют иммунитет, и он вообще без лекарств перестает работать... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Дек 2011 - 10:48 | |
| С иммуностимуляторами мы уже завязали. Не работаю они, мы уже килограмма 2 слопали. Все больше не будем! Но это что действительно нормальная адаптация 4 месяца болеем!!!!? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Дек 2011 - 12:00 | |
| какой у нас симпатичный дракончик на главной появился! shev,поправляйтесь!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вт 20 Дек 2011 - 12:03 | |
| |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 21 Дек 2011 - 11:41 | |
| Сегодня уж точно есть ощущение зимы!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ годом ДРАКОНА!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 21 Дек 2011 - 13:40 | |
| В конце сентября заказывали зимнюю ортопедическую обувь Роме! Сегодня позвонили, сказали забирать))))) Представляете, зима еще не закончилась, а они уже сделали)))))) А мы еще в сентябре летние туфельки для дома заказывали, эти судя по всему к лету)))))) |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 22 Дек 2011 - 9:53 | |
| Лен, поправляйтесь скорее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня Егорка тож заболел....(((((((((( Сопли, кашель, все как обычно.... Температура высокая. Придется, видимо, давать антибиотики. В общей сложности уже болеет 7 дней.... |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка Чт 22 Дек 2011 - 9:54 | |
| - shev пишет:
- В конце сентября заказывали зимнюю ортопедическую
обувь Роме! Сегодня позвонили, сказали забирать))))) Представляете, зима еще не закончилась, а они уже сделали)))))) А мы еще в сентябре летние туфельки для дома заказывали, эти судя по всему к лету)))))) Приветик всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, Лен, молодцы они какие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все бы так работали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Сб 24 Дек 2011 - 18:43 | |
| Девочки, приветик всем!!! Как дела? Как настроение???? Чем заняты??? У меня вообще завал- работаю, а деть сидит в это время дома с папой, болеет...(((( В понедельник выписываться идем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 25 Дек 2011 - 22:31 | |
| Свет, папа молодец - остается с приболевшим малышом, не каждый решится |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Вс 25 Дек 2011 - 22:31 | |
| LISA, прикольная аватарка, зимняя такая |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Пн 26 Дек 2011 - 11:23 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- LISA, прикольная аватарка, зимняя такая
мне тоже нравиться! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 26 Дек 2011 - 16:24 | |
| Девочки, приветик!!!!! Ага, LISA, аватарка новогодняя!! Со снегом, как положено!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 29 Дек 2011 - 15:35 | |
| Девочки, У нас сегодня был утренник в саду! Платье закончила в 3.30 ночи или уже утра)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Сб 31 Дек 2011 - 22:22 | |
| С наступающим, любимый форум!!!!! |
|
| |
|