Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Болталка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Кориzz@
Эксперт
Кориzz@

Женщина Сообщения : 304

Болталка - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСр 16 Июн 2010 - 0:41

Первое сообщение в теме :

Общение на любые темы, не противоречащие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
shev
Покоряю предложения
shev

Женщина Сообщения : 1980
Награды :
Болталка - Страница 13 03fefc28aa06

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСб 9 Апр 2011 - 13:15

А еще меня сегодня тянет понастальгировать. Наткнулась на папку со старыми материалами....И еще стихи с вожатской молодости...
Я полечу - Вас это удивляет?
Нет, нет, не сон, все это наяву.
Кто очень хочет - в облаках летает
И трогает руками синеву.
Ядром прорвав земное постоянство
Вы вознеситесь, как метеорит.
Там в вечно нестареющем пространстве
Есть множество пустующих орбит.
Там весело, раскованно, правдиво.
А на земле покой и пустота,
И вы живете здесь неторопливо,
А там прорыв, любовь, там красота.
Пока еще орбиты существуют
И каждому своя принадлежит,
Мне грустно, что они сейчас пустуют,
В надежде, что хоть кто-нибудь взлетит...
А. МИЛЕХИН

shev
Покоряю предложения
shev

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСб 9 Апр 2011 - 13:17

Я без друзей не значу ничего.
Когда смеюсь, когда грущу и плачу.
Живу для них и видно от того,
Что без друзей я ничего не значу.
Кручусь, вращаюсь в собственных делах,
Встречая за удачей - неудачу,
Не ошибаюсь в выбранных друзьях,
Ведь без друзей я ничего не значу.
Не страшен и огонь, коль у меня
Есть кто-то понимающий меня.
Я вас люблю!
О вас мне думать в радость!
Я знаю, эта фраза не нова.
Со временем утрачивают святость
И самые прекрасные слова.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Простите, вышло блёкло.
Но просто замечаю много раз,
На холоде оттаивают стёкла,
Когда зимой я думаю о вас.
Кориzz@
Эксперт
Кориzz@

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСб 9 Апр 2011 - 15:02

shev пишет:
А у нас дождь, пасмурно, вчера даже на улицу не выходили!
а еще у меня смайлы куда-то сбежали
Да, у нас тоже пасмурно, дождь вчера шел почти целый день. Точнее морось. А сегодня с утра снег выпал...( А смайлы иногда и у меня сбегают, бывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это называется- глюк. Бывает иногда. Связано с работами на хостинге. Сейчас у меня все нормально со смайлами. Как у тебя, Лена, вернулись? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кориzz@
Эксперт
Кориzz@

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСб 9 Апр 2011 - 15:04

Лена, стихи классные!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А интересно, автор ты? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первое стихотворение как раз на День космонавтики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
shev
Покоряю предложения
shev

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСб 9 Апр 2011 - 15:19

Смайлы вернулись домой Болталка - Страница 13 570125
Автор стихов не я. Просто во времена вожатства, молодости, творчества собирала то что нравиться. Что-то в работе использовала, что-то для души оставляла. Вообще вожатые все романтики...
Сакура
Эксперт
Сакура

Женщина Сообщения : 1140

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСб 9 Апр 2011 - 16:04

Лен, притча про пятерых мне очень понравилась, правдивая. Я ее только [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] перенесла. У нас там как раз тема соответствующая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кориzz@
Эксперт
Кориzz@

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПт 15 Апр 2011 - 14:30

Девочки, привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как дела у вас? Что новенького? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что-то Мальвины не видно!!! Не знаю, как Вы, а я скучааааюююю!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мальвина, ау ,ты куда пропала???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может быть, уехала отдохнуть....
Сакура
Эксперт
Сакура

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeВт 19 Апр 2011 - 15:06

Форумчане, привет всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Удачного дня!!! flower
А у меня были шашлыки с семейством в эти выходные!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сакура
Эксперт
Сакура

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011 - 14:39

Привет всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, Мальвина что-то пропала!!! А Вредина тут!!! Вредина, как дела у вас ? Как детишки??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сакура
Эксперт
Сакура

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011 - 14:42

Лена, класс, какие стихи замечательные у тебя в подписи появились!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я прям тоже захотела себе подпись поменять!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сакура
Эксперт
Сакура

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeСр 20 Апр 2011 - 14:44

Девочки, кстати, вы видели- новый конкурс у нас!!! Спешите подготовиться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И идет конкурс на поделки для детишек, модераторы тоже могут участвовать!!! Так что вперед!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кориzz@
Эксперт
Кориzz@

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeЧт 21 Апр 2011 - 13:30

Всем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, Сакура, я видела новый конкурс!!! Я хочу участвовать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь, что-нибудь съедобное для него у меня все же получится!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Филина Светлана
Учитель-логопед, олигофренопедагог
Филина Светлана

Женщина Сообщения : 2555
Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог
Награды :
Болталка - Страница 13 10e162842832 Болталка - Страница 13 3a69705e727d

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011 - 14:10

Девочки, привет всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, Сакура, я тоже видела новый конкурс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже готовлюсь! Кто со мной? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сакура
Эксперт
Сакура

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011 - 14:48

Лена,shev, привет!!! Болталка - Страница 13 725589 Как дела у тебя? Что нового? Что-то не видно совсем тебя... Болталка - Страница 13 268661 Мы скучаем.... Болталка - Страница 13 329820
Филина Светлана
Филина Светлана

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011 - 14:50

Сакура пишет:
Лена,shev, привет!!! Болталка - Страница 13 725589 Как дела у тебя? Что нового? Что-то не видно совсем тебя... Болталка - Страница 13 268661 Мы скучаем.... Болталка - Страница 13 329820
И я скучаю!!! Болталка - Страница 13 953950 Ну вот, появилась!!! Ура!!!! Болталка - Страница 13 158272 Болталка - Страница 13 158272 Болталка - Страница 13 158272 Лен, как дела??? Как детишки?
shev
Покоряю предложения
shev

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011 - 14:56

Цитата :
Лена, класс, какие стихи замечательные у тебя в подписи появились!!!
Болталка - Страница 13 882714
привет, девочки! У нас все хорошо! Есть маленькие победы. Например, я научила детей засыпать самих в комнате. Вечерняя сказка и спать. Это очень облегчает мне жизнь, т.к. раньше приходилось 1,5 часа их укладывать. Теперь они самостоятельные!
Времени очень мало.
А вообще сейчас в раздумьях выходить ли на работу в этом году. Напоминаю себе обезьянку, и к умным,и к красивым. Совсем не знаю что делать Болталка - Страница 13 693911
Сакура
Эксперт
Сакура

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011 - 15:05

Ну здорово, Лен!!! Болталка - Страница 13 882714 Молодец, приучила детишек! Долго приучались? Болталка - Страница 13 195585 Мне кажется, если с садом повезет, то можно выходить на работу! А далеко до нее от дома? Болталка - Страница 13 195585
shev
Покоряю предложения
shev

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПт 22 Апр 2011 - 15:21

В том то и дело, что до работы нужно добираться на автобусе. Дети пойдут в сад, где я работаю. А это значит, что двоих нужно рано поднять, собрать и дотащить до сада. Самой вставать нужно еще раньше,что бы всем успеть. Если с сентября начинать работать, то в августе уже детей в сад нужно отправлять. Ромику всего 2 года будет(он в августе родился). Как я их до сада зимой буду тащить я вообще не представляю. В зимних одешках, по снегу.....
Другой аспект, что я уже ничего не помню по работе. Универ я закончила в 2006, работала только полгода. Выходить страшно! Надо бы на курсы что ли? Короче не знаю что делать. Если еще год дома просидеть, то с детьми легче будет точно, а вот после универа еще год пройдет Болталка - Страница 13 391761
Филина Светлана
Филина Светлана

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПн 25 Апр 2011 - 14:08

Лен, да, сложный вопрос с садиком и работой. Болталка - Страница 13 195585 Я даже не знаю. Трудно будет. А сада поближе к дому нет? Болталка - Страница 13 195585
shev
Покоряю предложения
shev

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПн 25 Апр 2011 - 15:37

Цитата :
А сада поближе к дому нет?
Я никуда не ставила детей на очередь. Сейчас правда очередь единая, но это уже дела не меняет. Дети изначально планировались в мой сад. Сейчас вообще планируем переезд, и не известно в какой район города. Это будет решаться в ближайшие 1-2 месяца.
Сакура
Эксперт
Сакура

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПн 25 Апр 2011 - 22:17

Лен, да мне кажется, можно попробовать на работу. В крайнем случае, можно будет, я думаю, отпуск за свой счет взять, отдохнуть.
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

Женщина Сообщения : 2670

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeПн 25 Апр 2011 - 23:13

Я не думаю, что дадут отпуск за свой счет, если только-только выйти из декрета.... Болталка - Страница 13 195585 я думаю, стоит подождать, пока решиться вопрос с проживанием и тогда уже решать, или постараться найти жилье ближе к работе Болталка - Страница 13 882714
shev
Покоряю предложения
shev

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeВт 26 Апр 2011 - 7:51

При поиске квартиры, конечно, район моей работы приоритетный, но руководствоваться только районом при покупке квартиры мы не можем, выбирать все же будем саму квартиру. Про отпуск у меня не хватит совести даже спросить. Да можно попробовать выйти на работу,а если что продолжить декрет. Но в саду один логопед. Т.е. я выйду, девушка что работает сейчас уйдет, а я ПЕРЕДУМАЮ! Мне ж в этом саду еще работать, а такие выкрутасы с администрацией хорошим не заканчиваются. Уж лучше еще год дома, что б выйти точно на работу.
Сейчас взялась читать логопедическую лит-ру. В общем я еще не все забыла, что радует, но это только теория. А в саду кажется перестановки задумали. Был логопункт, собрались делать группу. т.е. мне при выходе на работу придется приложить не мало усилий, что бы со всем справиться
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

Женщина Сообщения : 2670

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeВт 26 Апр 2011 - 12:09

shev пишет:
Да можно попробовать выйти на работу,а если что продолжить декрет.

А мне в свое время сказали, что "обратного пути нет" - если вышел из декрета, то потом если только в новый декрет Болталка - Страница 13 570125 а старый вроде продлить нельзя Болталка - Страница 13 195585
shev
Покоряю предложения
shev

Награды :

СообщениеТема: Re: Болталка   Болталка - Страница 13 Icon_minitimeВт 26 Апр 2011 - 12:49

да нет, можно. Но вот как к этому начальство отнесется7

Болталка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу