Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 8 Окт 2012 - 15:10 | |
| - shev пишет:
-
Сколько мрази по планете ходит, а он молодой, талантливый, замечательный врач! у него остались дочки..... Я просто плачу((((( Shev, это действительно беда В первую очередь для семьи, но и для пациентов тоже... И ты знаешь, мне жутко не нравится фраза "Бог забирает самых лучших", но по-другому я не могу объяснить такую несправедливость... Часто об этом думаю. .. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Пн 8 Окт 2012 - 15:12 | |
| Shev, я только сейчас увидела ваш обновленный участок!!! Очень яркий и радостный, деткам наверняка нравится!!! Вы умнички, и довольно быстро справились, я бы пару дней возилась точно бы. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 8 Окт 2012 - 15:19 | |
| - Цитата :
- "Бог забирает самых лучших",
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Очень яркий и радостный, деткам наверняка нравится!!!
Спасибо! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 8 Окт 2012 - 20:22 | |
| - shev пишет:
(((( Придется как-нибудь в гости напрашиваться)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОООООО, мы только -ЗА! Давай к нам! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 8 Окт 2012 - 20:46 | |
| - Цитата :
- Давай к нам!
Не дразнитесь)))) |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 11 Окт 2012 - 18:40 | |
| не знала,куда адресовать свой вопрос и решила сюда. хотим в дет.сад,но надо проходить врачей,да и маленькой тоже. в поликлинике на толмачева хирург будет только в декабре. на что врач говорит,что талонов у него нет,идите в регистратуру. а оттуда нас отправляют обратно к участковому. и он там,ну звоните,может появятся талоны. может кто-нибудь знает,где можно пройти бесплатно,либо дешево |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Сб 13 Окт 2012 - 14:30 | |
| Мы на Багратиона в дет.поликлинике проходили хирурга. |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Сб 13 Окт 2012 - 15:04 | |
| сами относимся к поликлинике на толмачева. LISA,нас там примут? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Сб 13 Окт 2012 - 22:48 | |
| мы тоже относимся к другой поликлинике,надо взять свою карточку на прием,вот только надо уточнить как там сейчас принимают(по записи или талонам,или в порядке живой очереди). |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Вс 14 Окт 2012 - 9:10 | |
| |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 17 Окт 2012 - 16:23 | |
| А у нас снежища навалилоооо!Красотища!Первая мысль-"скоро новый год",новые надежды.. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Вт 23 Окт 2012 - 20:52 | |
| Девочки, я пропала((((( Вышла на работу, до конца месяца в две смены точно, а дальше вообще не знаю. Дети дома, перекочевывают от бабушки к другой бабушке и периодически к папе попадают(((((( |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 24 Окт 2012 - 5:14 | |
| Shev,держись!Ведь это временно? |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Ср 24 Окт 2012 - 14:16 | |
| - shev пишет:
- Девочки, я пропала((((( Вышла на работу, до конца месяца в две смены точно, а дальше вообще не знаю. Дети дома, перекочевывают от бабушки к другой бабушке и периодически к папе попадают((((((
Малышей всё-таки решили забрать из садика? Или болеют? А почему так нагрузили неслабо? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Окт 2012 - 11:58 | |
| Девочки, простите, я опять "слышала звон-не знаю, где он". Проконсультируйте. Мне сказали, что наши энергеты выдумали новое шоу. Нужно их письменно уведомить о данных счётчика. Иначе они считаю по средней, учитывая площадь квартиры. С 300 рублей сумма за электричество вырастает до 2000 тысяч. |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Окт 2012 - 12:16 | |
| Тань, что за подпись? "Тихая и скромная. Тихо зарою... Скромно отпраздную..." Ты меня пугаешь... |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Окт 2012 - 17:08 | |
| Ндя,обычно подписи отображают состояние души.. Хотя меня эта подпись улыбнула.
Девочки я тоже с вопросом-у нас надо лекарственные препараты по льготе заказывать на полгода вперёд.Спросила можно ли по ходу выписать,вдруг мы чем другим заболеем,педиатр пожала плечами,мол скорее всего нет,на складе не будет.Законно ли это?(Мне кажется опять что то мутят.У нас уже была ситуация-замалчивали о том,что детям до 3х лет все лекарства бесплатно.)Кстати,потом если не выписала рецепты и не забрала препараты ещё и наезжают! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Чт 25 Окт 2012 - 21:32 | |
| - Цитата :
- Ведь это временно?
Только не известно сколько это времени протянется, уже 2 месяца... - Цитата :
- А почему так нагрузили неслабо?
Потому что на моей группе нет няни и второго воспитателя. - Цитата :
- Малышей всё-таки решили забрать из садика? Или болеют?
Еще не решила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети вроде бы поправились, но остаточные явления присутствуют. Если сейчас в сад поведу, то больше 4-5 дней не протянем, снова заболеем. а я не хочу что бы Сашка занятия пропускала. У нее сейчас 4 раза в неделю дом творчества и еще гимназия. Хочу Ромика попробовать на занятия поводить, а то уже месяц дома сидит, но времени нет совсем((( |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Окт 2012 - 10:47 | |
| - shev пишет:
-
- Цитата :
- Ведь это временно?
Только не известно сколько это времени протянется, уже 2 месяца... - Цитата :
- А почему так нагрузили неслабо?
Потому что на моей группе нет няни и второго воспитателя. - Цитата :
- Малышей всё-таки решили забрать из садика? Или болеют?
Еще не решила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дети вроде бы поправились, но остаточные явления присутствуют. Если сейчас в сад поведу, то больше 4-5 дней не протянем, снова заболеем. а я не хочу что бы Сашка занятия пропускала. У нее сейчас 4 раза в неделю дом творчества и еще гимназия. Хочу Ромика попробовать на занятия поводить, а то уже месяц дома сидит, но времени нет совсем((( Лихо. Вот это нагрузка! Садик для малышей нужен, конечно. Тем более, если с воспитателями повезло... Сейчас вспоминала, как своих начинала водить- да, так и было- два дня ходим, две недели лежим... Держитесь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 29 Окт 2012 - 18:19 | |
| Кулена, спасибо!!!! - Цитата :
- как своих начинала водить- да, так и было- два дня ходим, две недели лежим...
Мы так уже второй год, сил уже совсем нет((((((( |
|
| |
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Болталка Чт 22 Ноя 2012 - 12:11 | |
| Всем приветик!!! Давненько меня здесь не было! Переезд, ремонт, куча всего, но я рада снова оказаться в тёплой компании |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка Пн 26 Ноя 2012 - 14:54 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болталка Пн 3 Дек 2012 - 5:05 | |
| Замечательно, что вернулись, девочки. Не бросайте нас надолго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка Ср 19 Дек 2012 - 13:14 | |
| Может кто знает,положены ли новогодние подарки детям,если пособие выплачивает соц защита? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка Ср 19 Дек 2012 - 13:30 | |
| Матерям-одиночкам дают вроде бы. А полным семьям - никогда не слышала |
|
| |
|