[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас в магазинах огромный выбор детской косметики, просто глаза разбегаются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но далеко не вся косметика полезна для ребенка. Я лично до 1 года не мыла ребенка ничем, кроме детского мыла. Ни пенками не пользовалась , ни шампунями. Все-таки там , мне кажется, химии больше.
Да, Кориzz@, у нас даже на некоторое детское мыло без слёз не взглянешь - столько там всего напихано Но я предпочитаю пенку Джонсон беби - она не так сушит кожу, как мыло. А с нашей водой - это очень актуально. У нас вода кошмарная... И пенится очень хорошо, её совсем чуть-чуть надо. До сих пор покупаю Джонсон беби. Пару раз пробовала "нашу" косметику (типа "мир детства" и "курносики" - на которых стоит страна производства "китай") - и поняла, что от добра добра не ищут. Поэтому только Джонсон Беби.
Мы тоже пользовались исключительно пенкой Джонсон Беби. Очень хорошо мылится, аромат приятный, не сушит кожу, не вызывает аллергии. Нам подошло и понравилось, поэтому ничего другого и не пробовали.
Мы тоже пользовались исключительно пенкой Джонсон Беби. Очень хорошо мылится, аромат приятный, не сушит кожу, не вызывает аллергии. Нам подошло и понравилось, поэтому ничего другого и не пробовали.
По запаху и качествам мне это средство понравилось, но вот прочитала в нете, что эта косметика далеко не лучшая для детей. Не знаю... Чему верить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По запаху и качествам мне это средство понравилось, но вот прочитала в нете, что эта косметика далеко не лучшая для детей. Не знаю... Чему верить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже пользовались продукцией Джонсон Беби и тоже слышала об этой продукции не очень хорошие высказывания!
Я не так давно попробовала пенку SANOSAN Германия- вроде бы неплохо. В состав в числе всего прочего входит роза дамасская, оливковое масло. А вообще хорошо бы в составах разбираться, я в этом не сильна... Вот если бы кто-нибудь подсказал, чего в средствах гигиены для детей быть не должно?