Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Рецепты Чт 18 Окт 2012 - 21:30 | |
| Подождём нашего сенсея-shev, она то уж точно знает- как такое можно изобразить! Мужу на работу испеку- коллектив мужской- оценят!!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Рецепты Чт 18 Окт 2012 - 21:53 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Пт 19 Окт 2012 - 9:23 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Рецепты Пт 19 Окт 2012 - 14:50 | |
| - Цитата :
- Есть вариант лучше! Переезжайте к нам!!!
Давайте летом замутим какой-нибудь лагерь для чудо форумчан и мы подтянемся точно! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Рецепты Пт 19 Окт 2012 - 20:10 | |
| - shev пишет:
-
- Цитата :
- Есть вариант лучше! Переезжайте к нам!!!
Давайте летом замутим какой-нибудь лагерь для чудо форумчан и мы подтянемся точно! А было бы здорово! Где-нибудь в заповедном Пржевальском собраться |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Рецепты Пт 19 Окт 2012 - 20:38 | |
| Мисс Каприз, мы уже в списке))))))) |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рецепты Пт 19 Окт 2012 - 21:58 | |
| дайте и к вам в темку влезу. первый раз пекла торт сегодня маме на день рождение. вот,что получилось (крем на верхушку делала белковый) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а взяла вот отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Сб 20 Окт 2012 - 11:42 | |
| |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рецепты Сб 20 Окт 2012 - 12:54 | |
| |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рецепты Чт 1 Ноя 2012 - 18:06 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Чт 1 Ноя 2012 - 21:52 | |
| Прелесть и вкусность!!! |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рецепты Чт 1 Ноя 2012 - 22:02 | |
| внутри получился как пироженое "картошка". моим домочадцам понравился,а мне не очень |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Чт 8 Ноя 2012 - 8:09 | |
| - Валентина пишет:
- внутри получился как пироженое "картошка". моим домочадцам понравился,а мне не очень
Я люблю пироженое картошка И мне ещё понравилось симпатичностью оформления- сразу подумала- можно сделать несколько маленьких ёжиков и оформить их на полянке с грибочками- малышам понравиться. |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Рецепты Пт 9 Ноя 2012 - 21:59 | |
| Кулена,фантазии у Вас,хоть отбавляй. мне даже в голову такое не пришло((( |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Вт 13 Ноя 2012 - 9:28 | |
| - Валентина пишет:
- Кулена,фантазии у Вас,хоть отбавляй. мне даже в голову такое не пришло(((
Фантазии много... Но готовлю не очень...Руки за головой не успевают Потому-учусь и искренне восхищаюсь чужим умением и талантом! |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Вт 18 Дек 2012 - 12:23 | |
| Девочки, прошу "помощи клуба".20 декабря у мужа юбилей-40 лет!
Большие сабантуи я вынесла за пределы квартиры)))) Но для близких друзей небольшой столик вечером нужно будет устроить. Сейчас пишу меню и что-то очень туплю. Нужны рецепты бутербродов, салатиков, заливных и т.п., т.е холодные закуски. Особенно буду признательна за оригинальное оформление и не очень сложную технологию изготовления(детки у меня дома-времени соответственно мало(((
|
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Рецепты Вт 18 Дек 2012 - 13:17 | |
| Кулёна, я обычно оформление подсматриваю здесь, а наполнение - уже подбираю то, что любят гости. Хотя некоторые рецептики тоже стянула оттуда. Мне нравится, что там очень доступно всё описано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Вт 18 Дек 2012 - 17:52 | |
| |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Рецепты Вс 6 Янв 2013 - 4:33 | |
| А чего готовили на НГ? У меня было в общем все стандартно, салатик вот только "Морская звезда" делала. Мне нравится из пикши. Я ее тушу, потом руками разбираю, не режу. Добавляю мелко нарезанный болгарский сладкий красный, желтый перец.+ баночку мелко порезанных маслин, все заправляю майонезом "Махеев" с лимонн. соком (этот мне нравится больше остальных). Выкладываем на блюдо в виде звезды, затем по верху- ломтики красн. рыбы, на них-тонк. ломтики помидоров. Или можно без помидор обойтись- по лучам звезды разложить кружочки маслин-тоже красиво будет. Не успела сфоткать, выкладываю чужое фото для примера (у меня получилось примерно то же самое)): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тут какая куча просто идей для праздничного стола, оформление- закачаешься!!! |
|
| |
| Тема: Re: Рецепты Сб 13 Апр 2013 - 12:11 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Рецепты Сб 19 Окт 2013 - 19:46 | |
| Я помню, что мы собрались худеть, но простите, девочки, не могу поделиться рецептом В общем, вчера готовили биточки из пшенной каши. Мелкий такую кашу не ест вообще, но в ней много нужных микроэлементов. Поэтому когда он вчера в очередной раз скривился при виде пшёнки, пришлось экспериментировать. Ничего сложного: в кашу, сваренную на молоке добавить яйцо, сахар, немного муки. Можно добавить изюма или других измельченных сухофруктов, но я уже не стала так извращаться, сделала без этого. Из каши сформировать биточки (по вчерашнему опыту скажу, что это реально сделать только мокрыми руками!). По рецепту нужно было их обвалять в сухарях, но я почему-то не люблю жарить на сухарях, они очень много масла впитывают, по-моему. Я предпочитаю манку или муку. Получились нежные биточки с хрустящей золотистой корочкой )) Со сметаной и джемом разошлись на ура! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Рецепты Сб 19 Окт 2013 - 20:32 | |
| О! ты вовремя! Сашка у меня кушает кашку с фруктами и ягодками на ура, а вот Рома не ест совсем. Завтра буду готовить биточки. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Рецепты Вс 20 Окт 2013 - 16:17 | |
| shev, единственное, что их лучше не готовить много, когда они полежат - уже не такие хрустящие )) |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Рецепты Пт 3 Янв 2014 - 21:19 | |
| Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном,к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Рецепты Чт 27 Фев 2014 - 16:45 | |
| Девочки, кто что готовит на обед и ужин? что больше всего любят ваши семьи? Ну не знаю я уже что своим приготовить |
|
| |
|