Автор | Сообщение |
---|
Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 8 Май 2013 - 19:37 | |
| Девочки!!!! 12 мая группа "благотворительность на колесах" едет в Ярцево в детский дом "Солнышко". Есть пару мест в машинах. Если кто-то хочет поехать позвоните мне или отпишите у них в группе http://vk.com/autoblago Если никто не против, я соберу пару пакетов вещей из нашего запаса для деток? |
|
| |
АнастасияХВ Лепечу понемножку
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 8 Май 2013 - 23:58 | |
| Женя, если там у тебя остались еще переданные нами вещи, то конечно часть можешь передать или смотри сама по необходимости. |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 9 Май 2013 - 0:16 | |
| - АнастасияХВ пишет:
- Женя, если там у тебя остались еще переданные нами вещи, то конечно часть можешь передать или смотри сама по необходимости.
Да, у меня очень много еще вещей ваших. Я тогда пару пакетов отвезу малышне. |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 29 Май 2013 - 23:07 | |
| сегодня "в контакте" наткнулась на объявление:
Коррекционная школа интернат 8 вида, расположенная в деревне Прудки Починковского района Смоленской области примет в дар чистую детскую одежду, детскую литературу и игрушки в хорошем состоянии. Подарков ждут дети 7-18 лет и не только по праздникам. Им не нужны наши лайки и комментарии, им нужна реальная помощь. Внимание: деньги в дар не принимаются!!! (Так пояснило руководство учереждения) Если у Вас есть желание подарить что либо, свяжитесь с директором школы интерната и договоритесь о встрече. Тел. 8-910- 114- 03- 65. Игорь Петрович.
что думаете по этому поводу? у меня по прежнему достаточно много вещей, привезенных Настей и Женей!!! также есть игрушки и развивающие игры. книг правда нет, 3 детских фантастики только. Алина, думаю, машиной нас выручит. |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 30 Май 2013 - 12:50 | |
| девочки! подружка хочет отдать вещи детские(скорее до года). надо? |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 30 Май 2013 - 13:13 | |
| - Валентина пишет:
- девочки! подружка хочет отдать вещи детские(скорее до года). надо?
Да, конечно надо!!!! Все, что не подходит размерами нашим подопечным я передаю в группу помощи одиноким мамочкам |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 30 Май 2013 - 13:18 | |
| на днях возьму,но вот кто у меня их заберет,а то хранить негде |
|
| |
АнастасияХВ Лепечу понемножку
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 30 Май 2013 - 13:29 | |
| Женя, мы с мужем только "за". Передавай вещи, пусть они будут во благо деткам! |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 30 Май 2013 - 14:19 | |
| - Валентина пишет:
- на днях возьму,но вот кто у меня их заберет,а то хранить негде
Если не много, то я могу забрать |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 30 Май 2013 - 14:46 | |
| без понятия,еще не видела,завтра занесет. |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 5 Июн 2013 - 0:45 | |
| Девчонки, подскажите пожалста, с каким аниматором вы ездите в дома - интернаты. А то у "Детей - Ангелов" планируется открытие Центра и нужен человек, который понимает проблему. (да и берёт не дорого, а то денег оч. мало) |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 5 Июн 2013 - 14:22 | |
| - Наталiа пишет:
- Девчонки, подскажите пожалста, с каким аниматором вы ездите в дома - интернаты. А то у "Детей - Ангелов" планируется открытие Центра и нужен человек, который понимает проблему. (да и берёт не дорого, а то денег оч. мало)
В Ярцево с нами ездят аниматоры из "Умки". В Смоленске "Тру-ля-ля" и еще одни, но их заказывала Наташа - я не знаю кто это. "Тру-ля-ля" в этом месяце бесплатно уже не будут выезжать. Но думаю на скидку модно договориться |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 5 Июн 2013 - 14:25 | |
| НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! К Наташе обратилась Оксана Викторовна, которая курирует ребят из детских домов. Она просит найти парикмахеров и визажистов для девочек на выпускной!!!!! Естественно, помощь нужна бескорыстная и добровольная Может у кого-то есть знакомые или сами владеете золотыми ручками? |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 6 Июн 2013 - 22:17 | |
| - Женечка пишет:
- Валентина пишет:
- на днях возьму,но вот кто у меня их заберет,а то хранить негде
Если не много, то я могу забрать вещи у меня-желтый магнитовский пакет |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Пт 7 Июн 2013 - 19:44 | |
| - Женечка пишет:
- НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! К Наташе обратилась Оксана Викторовна, которая курирует ребят из детских домов. Она просит найти парикмахеров и визажистов для девочек на выпускной!!!!! Естественно, помощь нужна бескорыстная и добровольная Может у кого-то есть знакомые или сами владеете золотыми ручками?
Девчонки, в Вишенках проходит акция - Центр Ирины Захаренковой, она сама и её ученики приходили и бесплатно стригли детей и родителей. Сказали, что будут делать на регулярной основе. Может быть к ней обратиться? |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 13 Июн 2013 - 2:40 | |
| - Женечка пишет:
- Наталiа пишет:
- Девчонки, подскажите пожалста, с каким аниматором вы ездите в дома - интернаты. А то у "Детей - Ангелов" планируется открытие Центра и нужен человек, который понимает проблему. (да и берёт не дорого, а то денег оч. мало)
В Ярцево с нами ездят аниматоры из "Умки". В Смоленске "Тру-ля-ля" и еще одни, но их заказывала Наташа - я не знаю кто это. "Тру-ля-ля" в этом месяце бесплатно уже не будут выезжать. Но думаю на скидку модно договориться Будьте добры, девушки, подскажите координаты аниматоров. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 13 Июн 2013 - 13:35 | |
| Девчата, недавно разговаривала с Наташей, у неё проблемы с компьютером, она пока не может зайти на форум. Если что-то срочное, лучше звоните ей! |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 13 Июн 2013 - 22:40 | |
| - Наталiа пишет:
Будьте добры, девушки, подскажите координаты аниматоров. Тру-ля-ля: 8-900-222-55-05 Настя. Других, к сожалению, не знаю |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Пт 14 Июн 2013 - 0:42 | |
| - Женечка пишет:
- Наталiа пишет:
Будьте добры, девушки, подскажите координаты аниматоров.
Тру-ля-ля: 8-900-222-55-05 Настя. Других, к сожалению, не знаю Спасибо, Женечка. А она представляет специфику работы? Вы куда с Настей ездили? |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 23 Июн 2013 - 0:36 | |
| заберите у меня вещи,плиз! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 7 Июл 2013 - 22:26 | |
| [quote="Наталiа"][quote="Женечка"] - Наталiа пишет:
Будьте добры, девушки, подскажите координаты аниматоров. Наталiа, позвоните нашей Наташе, она подскажет телефон аниматоров, которые ездят в Гедеоновку, они наверняка знают специфику! Кстати, мне вчерва звонила Наташа, она пока вне доступа в интернет. Она сказала, что готовит выезд детишек из Ярцево (дет.дом "Радуга") в Рио-парк. Предварительно выезд состоится на следующей неделе. Если есть желающие принять участие - звоните Наташе! |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 7 Июл 2013 - 22:46 | |
| Девчонки, спасибо. Сегодня у нас было открытие Центра и мы пригласили Тру-ля-ля. Настя -большая умница, отнеслась с пониманием. Всё прошло просто великолепно! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 7 Июл 2013 - 22:52 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Пн 8 Июл 2013 - 0:56 | |
| Мисс Каприз, к нам на форум хотят ещё присоединиться молодые ребята - инвалиды. Они тоже хотят образовать свою организацию и просят место у нас на форуме. ? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вт 9 Июл 2013 - 15:17 | |
| - Наталiа пишет:
- Мисс Каприз, к нам на форум хотят ещё присоединиться молодые ребята - инвалиды. Они тоже хотят образовать свою организацию и просят место у нас на форуме. ?
Наташа, я думаю, мы этот вопрос обязательно решим! У ребят обязательно будет уютное местечко на нашем форуме. Напиши мне, пожалуйста, подробнее в личку об этих ребятах и каким они хотели бы видеть свой раздел, сделаем! |
|
| |
| Предложение по мероприятиям | |
|