Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вт 25 Дек 2012 - 10:32 | |
| - АнастасияХВ пишет:
- Девчонки, вот написала про журналиста знакомого и теперь никак не можем с мужем дозвонится до него ... :(. Как только станет что-то известно, обязательно напишу. Так хотелось бы успеть к проводимым вами новогодним мероприятиям. Будем надеяться на Божью помощь.
Анастасия ХВ, помощь журналистов очень и очень нужна. Не получиться на Новогодние праздники -значит попозже... Спасибо!!! Не забывайте о нас! |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вт 25 Дек 2012 - 22:26 | |
| Кулена,дубровенский интернат давно закрыли(если про одно и то же),там теперь кадетский корпус |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 26 Дек 2012 - 3:23 | |
| - Валентина пишет:
- Кулена,дубровенский интернат давно закрыли(если про одно и то же),там теперь кадетский корпус
Я уточнила вопрос. Валентина, Вы абсолютно правы-была проведена реорганизация- школы-интерната больше нет. Прошу прощения, что ввела в заблуждение. |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 26 Дек 2012 - 13:22 | |
| Я тоже не в курсе! Валентина, спасибо за информацию! А вообще есть такое предложение - составить список учреждений Смоленской области (близлежащих к Смоленску районов), куда мы могли бы еще съездить или организовать для них выезды. Слава Богу, волонтеров становится больше и Копилочка позволяет организовать больше мероприятий. Хотелось бы и деток из других учреждений как-то порадовать, особенно из "глубинки" Если у кого-то есть время и желание, прошу откликнуться!
И еще актуально предложение делать рассылку в соц.сетях о наших мероприятиях. Прошу отозваться тех, кто мог бы оказать нашему отряду такую помощь. Это очень важно для нас!
Спасибо всем большое! |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 30 Дек 2012 - 20:34 | |
| Забыла написать, что мы с Женечкойи Алиной 28 декабря после Красного Бора и Гедеоновки заезжали в Рио-Парк. Поздравили их коллектив с Новым Годом, поблагодарили, подарили тортик и вручили благодарность, подписанную администрацией Красного Бора и Феникса |
|
| |
Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 30 Дек 2012 - 21:28 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Ср 2 Янв 2013 - 0:04 | |
| |
|
| |
Jenga67 Пробую голос
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Сб 5 Янв 2013 - 23:50 | |
| Всем привет. Я - Женя, муж АнастасииХВ. В поддержку идеи по рассылке информации о волонтерстве в соц.-сетях буду писать на Facebook. Еще удалось связаться с моим знакомым с телевидения, возможно удастся снять небольшой сюжет по нашим вопросам. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 6 Янв 2013 - 0:13 | |
| - Jenga67 пишет:
- Всем привет. Я - Женя, муж АнастасииХВ.
В поддержку идеи по рассылке информации о волонтерстве в соц.-сетях буду писать на Facebook. Еще удалось связаться с моим знакомым с телевидения, возможно удастся снять небольшой сюжет по нашим вопросам. Женя, спасибо огромное за то, что вы делаете для деток! И за информационную поддержку отдельное спасибо - это очень важно!!!! Если получится с телевидением, это будет просто отлично, может быть, кто-то еще захочет помочь в мероприятиях! Чем больше людей, тем больше радости деткам |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 6 Янв 2013 - 3:36 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Забыла написать, что мы с Женечкойи Алиной 28 декабря после Красного Бора и Гедеоновки заезжали в Рио-Парк. Поздравили их коллектив с Новым Годом, поблагодарили, подарили тортик и вручили благодарность, подписанную администрацией Красного Бора и Феникса
Супер!!! Какие вы молодчинки! |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 6 Янв 2013 - 3:42 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 6 Янв 2013 - 17:05 | |
| ой, Светлана, мне так стыдно... Я просто напрочь заглумилась своими личными проблемами и забыла об этих вещах. Я думала почему-то что мы их уже определили куда-то. Надо срочно менять ситуацию - я обещаю исправиться |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 10 Янв 2013 - 10:06 | |
| - Валентина пишет:
- могу заняться этим делом,по крайней мере в поликлинике положить,да и в почтовые ящики кинуть,только скиньте их готовые на майл
Валентина, отправила визитки на е-мейл. Если кто-то еще может помочь в распечатывании/раздаче визиток, напишите или позвоните, пожалуйста! |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Чт 10 Янв 2013 - 12:23 | |
| получила. как раз в понедельник иду в поликлинику |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Пт 11 Янв 2013 - 15:56 | |
| Валентина, спасибо большое за помощь! |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Пт 11 Янв 2013 - 16:02 | |
| Следующий выезд очень хотелось бы организовать для деток, у которых мы еще не были, и для которых ничего не проводится. Кто-нибудь знает что-нибудь об интернате для детей-инвалидов в Екимовичах? Или о Ново-Никольском интернате? Может быть, кто-то слышал о тех дет.домах или интернатах, куда совсем никто не приезжает? Давайте подумаем вместе. |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 13 Янв 2013 - 0:48 | |
| Девочки, мальчики - забежала с отличной новостью: теперь у нас есть группа в контакте!!!! весь день собирала материал, сейчас буду загружать все фотоотчеты наших мероприятий. Если есть предложения по корректировке - пишите, т.к. никогда раньше не создавала групп и не знаю как будет лучше. прошу всех в гости на нашу страничку и добавляйтесь пожалуйста. если что-то сделала не так - удалю или исправлю http://vk.com/club48198799 |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 13 Янв 2013 - 4:47 | |
| |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 13 Янв 2013 - 20:13 | |
| у меня не открываются. с помощью какой программы надо? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 13 Янв 2013 - 21:32 | |
| Женечка, умничка!!! Это огромный труд, но я думаю, он принесет результат! |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 13 Янв 2013 - 22:40 | |
| Miss_Kapriss, без выпендрёжа скажу, что мне действительно было не просто, т.к. у меня очень висит интернет. Сидела до 5 утра, но зато теперь у нас есть своя страница в контакте! Очень надеюсь, что появятся новые участники, а может даже и спонсоры У кого есть доступ в контакт, добавляйтесь, и приглашайте в группу своих друзей - чем больше людей, тем больше вероятность, что кто-то станет реальным участником |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 13 Янв 2013 - 22:44 | |
| Валентина, я не спец в этих компьютерных делах, но думаю, что эту страницу могут открыть только те, у кого есть своя страница В контакте |
|
| |
Jenga67 Пробую голос
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Вс 13 Янв 2013 - 22:44 | |
| Ребята, я тоже создал группу на Facebook. https://www.facebook.com/groups/424898534246620/
Если вы есть там, пожалуйста, вступайте и добавляйтесь в друзья. Там все на английском, и относительно мало информации, но я буду наполнять группу содержимым регулярно.
У меня такое чувство, что результат будет.
|
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Пн 14 Янв 2013 - 8:33 | |
| - Валентина пишет:
- у меня не открываются. с помощью какой программы надо?
Валентина, я тоже В контакте не зарегистрирована. Я не могу оставлять комментарии, но я могу просмотреть страницу. Открывается, как и любая другая ссылка на этом форуме. Попробуйте ещё раз- может глючило что.... |
|
| |
| Тема: Re: Предложение по мероприятиям Пн 14 Янв 2013 - 8:36 | |
| - Женечка пишет:
- Miss_Kapriss, без выпендрёжа скажу, что мне действительно было не просто, т.к. у меня очень висит интернет. Сидела до 5 утра, но зато теперь у нас есть своя страница в контакте! Очень надеюсь, что появятся новые участники, а может даже и спонсоры У кого есть доступ в контакт, добавляйтесь, и приглашайте в группу своих друзей - чем больше людей, тем больше вероятность, что кто-то станет реальным участником
Женечка, друзей отправлю! Спасибо, Вам! Отличная работа! |
|
| |
| Предложение по мероприятиям | |
|