Сообщения : 307 Возраст : 72 Откуда : Россия Москва Работа : пенсионер
Тема: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вт 11 Фев 2014 - 17:52
Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорогой русскоязычный читатель! Дорогие мамы, папы и ваши детки! Вышел в свет сборник анекдотов автора Владимира Шебзухова (обложка Е.Антоненков, автор иллюстраций "Винни-пух и пчёлы" Б.Заходер и "Жаб-Жабыч" Э.Успенский)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сборник уникален тем, что анекдоты — в стихах. Оригинальный презент малышу, уже умеющему читать. Ваш ребёнок не только улыбнётся сам, но и блеснёт остроумием среди своих сверстников, а то и расскажет на детском поэтическом конкурсе полюбившийся ему анекдот.
Москва Новый Арбат библиотека им.Н. А. Добролюбова 1 июня День защиты детей Выступает Владимир Шебзухов
Дорогие родители! Вышел детский журнал в ПДФ формате «Волшебная скрижаль» В журнале и стихи Вашего покорного (Владимир Шебзухов) Можно скачать журнал бесплатно до 15 декабря
Последний раз редактировалось: владимир шебзухов (Чт 27 Июн 2019 - 22:28), всего редактировалось 16 раз(а)
Автор
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вс 23 Окт 2016 - 23:32
Еще как читаем!!!)) И детям своим в том числе!!!
владимир шебзухов Осваиваю фразы
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вс 23 Окт 2016 - 23:39
Сакура пишет:
Еще как читаем!!!)) И детям своим в том числе!!!
нахожу иногда в интернете.. Я вам открою секрет... я умышлено регистрируюсь на многих "мамкиных" сайтах... беби блог, беби ру.. и т. д. и т. п. и собираю критику, потому, что "мамки" - это самый достойный критик в области детской тематики. Так, что ещё раз к вам с поклоном и благодарностью! P/S/ Такое же происходит и с моими притчами и баснями.. с ними поступают в театральные заведения и в Институты культуры.
Последний раз редактировалось: владимир шебзухов (Вт 8 Ноя 2016 - 9:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вс 6 Ноя 2016 - 19:02
Последний раз редактировалось: владимир шебзухов (Пн 28 Ноя 2016 - 19:50), всего редактировалось 7 раз(а)
Тема: Чёрный пояс Вт 22 Ноя 2016 - 21:43
Чёрный пояс
читает автор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Без мамы, без папы, во двор погулять, Был выпущен Коля нежданно. Ребята у Коли хотели узнать, Боится ли он хулиганов?
Ответ на вопрос был у Коли готов: «А я не боюсь никого! Я знаю "дзюдо", "карате", "тэквондо" И мно-о-ого ещё… страшных слов!»
Серёжа получает От мамы наставленья: «Нас с папой огорчает Плохое поведенье!
Уж, коль не перестанешь Себя ты так вести, У папы станут волосы Седые лишь расти!»
Поняв, едва услышал, Присел Серёжа на пол. «Обрадуется папа! Не будет больше лысым!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Вт 20 Дек 2016 - 21:38
Творческая встреча «Новый год с писателями» Москва библиотека им.Данте Алигьери 17-12-16г Выступает Владимир Шебзухов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Барыня Записка деду Морозу Ворона и корова Ворона и соловей Яблочко для мамы Два соседа Трусливый охотник Сластёны «Сердобольная Аня» читает автор
Давала свои наставления мама: «Коль скоро научишься быть неупрямым, Не будешь капризничать, слушаться будешь, То на Рождество ты подарок получишь!
Тебе Санта-Клаус, поверь, не обман, Положит под ёлочку башенный кран!»
«Урр-рра!!!» -- вдруг воскликнул с восторгом малыш. Придёт Рождество, ну, а там и глядишь, С двумя буду кранами сразу играться!.. Лишь праздника, праздника только дождаться!»
«Откуда второй?» -- любопытство не просто. Должно у родителей быть беспокойство. Дано про детишек своих всё-всё знать им… «…Второй я нашёл у тебя… под кроватью!»
Конверт, как-то, вскрыли работники почты. Хоть был и нарушен устав, но… не очень. Все знали, что пишут так малые дети. Лишь адрес обратный на этом конверте.
С трудом разобрали работники почты, Довольно смешной и корявенький почерк. Что, дедушке мальчик, ему, на деревню, Так деду Морозу лилось откровенье.
Писал, поздоровавшись с дедом Морозом, Что, не попросить в новый год он не может, Пальтишко прислать, коль его износилось, А, новое, даже, однажды приснилось.
Ещё – рукавички и тёплую шапку. Хоть бабушка рядом, но злой его папка. Он бабушке денег почти не даёт. А бабушка старая, скоро помрёт.
Растрогала просьба работников почты. Собрали посылочку мальчику срочно, С надеждой, что новое всё он наденет… На варежки, жаль, не хватило им денег…
Вновь "деду Морозу" на почте письмо. Работники враз распознали его. Открыли, читали, не без любопытства: «Посылка пришла от тебя очень быстро!
Я стал на себя примерять всё скорей. Но, жалко, что варежек не было в ней. Хоть вы со снегурочкой мне их послали… Наверно, работники почты украли!»
.
Тема: Re: Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей Ср 11 Янв 2017 - 22:40
Вот-вот и закончится первый урок. И кто же в дверях появиться вдруг смог? -- Конечно, любитель опаздывать, Вова, Чтоб всех удивить приключением снова.
Вопрос прозвучал: «Почему ты так поздно?» «Хоть вышел из дома в положенный час, Однако, идти мне пришлось осторожно. Я вьюгу такую познал в первый раз!
Едва делал шаг, как два шага назад Шагать заставляла неведома сила. И боком шагал я… и эдак, и так… Но вьюга опять всё с шагами хитрила!»
«Ах, Вова! Обманывать нехорошо! А, как же тогда ты до школы дошел?»
«Я с хитрою вьюгою спорить не стал, С трудом развернулся, домой зашагал!»