|
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Совместное творчество Пн 25 Июл 2011 - 14:02 | |
| Про распитие алкоголя на детских площадках- теперь это запрещено вроде бы федеральным законом! (Наконец-то!). А солнышко жаль, очень... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О культуре поведения остается только мечтать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Совместное творчество Пн 26 Сен 2011 - 10:35 | |
| |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Совместное творчество Пн 26 Сен 2011 - 10:51 | |
| Прикольно, LISA! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне тож нравится работа с бросовым материалом. Еще паучков делают из бутылок, на них нажимаешь, резко отпускаешь- они как бы прыгают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Совместное творчество Пн 26 Сен 2011 - 11:11 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Прикольно, LISA! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне тож нравится работа с бросовым материалом. Еще паучков делают из бутылок, на них нажимаешь, резко отпускаешь- они как бы прыгают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой,я такого не видела.есть фото или ссылка??? |
| Тема: Re: Совместное творчество Вт 6 Дек 2011 - 0:35 | |
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 8 Дек 2011 - 17:32 | |
| |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 8 Дек 2011 - 20:19 | |
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 8 Дек 2011 - 20:54 | |
| |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 8 Дек 2011 - 22:01 | |
| Ну вот!!!!совсем другое дело! Классно!!!! Красивые брелочки!!!! |
| | | Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Совместное творчество Пт 9 Дек 2011 - 16:07 | |
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 10 Дек 2011 - 11:07 | |
| Здорово, LISA, очень красивые получились! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я раньше своей дочке частенько покупала. теперь уже не знаю, чем ее и занять. Ах, да , купила ей не так давно фломастеры 3 цветов, по ткани. Кстати, покупала, не падайте от цены)))))) за 36 руб. в магазине "Фикс-прайс" (может, они и сейчас там есть). Оказались в деле очень хороши! Доча ими футболку разрисовала, но не совместно со мной, одна, пока я на работе была...))))) Я ее в ближайшее время выложу.) Посмеетесь))) В общем, качество их мне понравилось- линия четкая, закреплять нужно проглаживанием утюгом, но я это сделать забыла и постирала)))) . В итоге с рисунком ничего не произошло.) Да, краска впитывается в ткань, не пленкой ложится. |
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 10 Дек 2011 - 13:23 | |
| Свет,мы эти брелки тоже в этом магазине по 36р купили.Наборчик тоже понравился В него входит два трафарета,две цепочки,5 цветов мелкого бисера,клей и кисточка.Бисер и клей еще остались,так что можно еще что-нить им задекорировать! А эти фломастеры тоже видела,но еще не покупала. |
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 10 Дек 2011 - 18:52 | |
| - LISA пишет:
- Свет,мы эти брелки тоже в этом магазине по 36р купили.Наборчик тоже понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В него входит два трафарета,две цепочки,5 цветов мелкого бисера,клей и кисточка.Бисер и клей еще остались,так что можно еще что-нить им задекорировать!
А эти фломастеры тоже видела,но еще не покупала.
Да, видела там наборчики с брелками. Еще там есть грим для лица в виде мелков, а есть в виде красок. 4 цвета, кажется. Тож купила такой, дочка меня сразу разрисовала))))). Но как-то я не поняла качество. Бледновато мне показалось, прозрачные цвета. |
| | | |