Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 24 Фев 2011 - 23:20 | |
| |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Совместное творчество Пт 25 Фев 2011 - 14:30 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Вс 27 Фев 2011 - 15:43 | |
| Баночка из-под детского крема для лица "Маленькая фея", обклеенная блестящей тканью и обшитая пайетками в виде цветочков: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Вс 27 Фев 2011 - 15:50 | |
| Света, нам пора вашу выставку делать! Молодцы вы с Надей! |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Вс 27 Фев 2011 - 16:00 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Вт 1 Мар 2011 - 10:59 | |
| Вот чего мы с Сашкой навояли. Вырезала, конечно, я. А вот мазала клеем и клеила Сашка! Это флис, сзади магнит. С гордостью водрузили это дело на холодильник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Совместное творчество Вт 1 Мар 2011 - 11:47 | |
| Shev, отличный результат! |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Совместное творчество Вт 1 Мар 2011 - 15:01 | |
| Очень прикольный песик! Молодцы!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Вт 1 Мар 2011 - 16:50 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Вт 1 Мар 2011 - 16:57 | |
| Свет, это вот такой набор. В нем кусочки флиса с деталями(надо вырезать), клей(у нас не пошел, клеили на ПВА), картонная основа и магнитик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 10:58 | |
| вот чего еще сотворили с дочей. Это готовые наборы аппликация(самоклейка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]расскраска на холсте. |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 13:57 | |
| Лен, аппликация классная! И так аккуратно у вас получилось! А раскраска у меня не открывается почему-то... |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 13:59 | |
| А нам подарили тесто для лепки. Так здорово работать с ним, легко мнётся-рвётся-катается, высыхает само (не надо в духовке печь), не трескается. В комплекте были формочки, мы сделали фигурки и приделали сзади магниты. Вот теперь на холодильнике у нас такой зоопарк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 14:01 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- А раскраска у меня не открывается почему-то...
Наверное, размер фотки большой, у меня открывается, но с трудом. shev, попробуй уменьшить фото немножко, пожалуйста. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 14:09 | |
| Девочки, у меня глюк какой-то. нажимаю редактировать, а у меня вместо кода картинки сама картинка, потом попробую еще. вот расскаска поменьше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]получилось? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 14:14 | |
| Да, всё отлично. Я сейчас отредактирую первое сообщение, уберу от туда фотку, чтобы не дублировались |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 14:16 | |
| Мы еще недавно купили альбом для аппликаций, называется "Морские жители". Очень понравился тем, что ничего от себя выдумывать не надо. Каждый лист посвящен какому-то морскому обитателю. Вверху дается его реальное фото, краткие познавательные сведения о нем. Слева видно, как должна выглядеть аппликация. На листе нарисован фон, ребенок вырезает детальки и приклеивает, ориентируясь на образец. То есть, ребенок делает аппликацию практически сам, с небольшой помощью взрослого. Вот что у нас вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И из этой же серии альбом для рисования. На левой стороне разворота небольшая история, задание и образец. А на правой ребенок собственно задание выполняет (нарисовать детям мячики, нарисовать дождик из тучки и т.д.). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Наталья Селютина (Сб 12 Мар 2011 - 14:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 14:18 | |
| |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Совместное творчество Сб 12 Мар 2011 - 15:55 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 17 Мар 2011 - 15:43 | |
| А у нас новое развлечение - аппликация из макаронных изделий На днях посчастливилось купить чудо-макароны разных форм, и вот что мы сотворили из них (вышло, правда, не очень аккуратно, но детальки совсем мизерные, высотой около 5-7 мм., клеить было неудобно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 17 Мар 2011 - 17:32 | |
| Очень красиво! Молодцы! Я вот первый раз вижу макароны машинками. Где покупали? .... я бы купила сыну в супчик добавлять, а то мы на машинах помешаны! |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 17 Мар 2011 - 22:58 | |
| - Мальвина пишет:
- Очень красиво! Молодцы! Я вот первый раз вижу макароны машинками. Где покупали? .... я бы купила сыну в супчик добавлять, а то мы на машинах помешаны!
Мальвина, спасибо Мы брали в Центруме. Там правда цены кусаются. Но зато выбор макарон большой! И машины, и ракеты, и буквы |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Совместное творчество Пт 18 Мар 2011 - 8:48 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Совместное творчество Пт 18 Мар 2011 - 11:35 | |
| Замечательные работы, Наталья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Давно уже смотрю на макароны. Для таких творческих работ можно и в Центруме купить. В "Магните" иногда бывают фигурные макарошки. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Совместное творчество Чт 31 Мар 2011 - 19:06 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Лен, я все хотела спросить про ванную, а пальчиковые краски были какие- покупные или самодельные? А то я тут делала сама- пробовала из муки, из зубной пасты детской. В первом случае получились нормальные, но жидковаты, и прокисли быстро (нужно держать в холодильнике). А во втором случае классные вышли, но нужно следить, чтобы не наелся.
Я даж не знала что могут быть самодельные пальчиковые краски У нас покупные. Поделись рецептом самодельных |
|
| |
|