|
Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Домашние животные и детки Пн 17 Мар 2014 - 11:44 | |
| Да, ты права, попробую погулять одна, если получится у кого-то помочь, то хорошо. если не выйдет, то пеленки. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Домашние животные и детки Вт 18 Мар 2014 - 13:40 | |
| - shev пишет:
- Да, ты права, попробую погулять одна, если получится у кого-то помочь, то хорошо. если не выйдет, то пеленки.
Как погуляли? |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Домашние животные и детки Ср 19 Мар 2014 - 14:51 | |
| Таня, мне на этой неделе папа мой помогает, но все равно дома значительно больше пеленкой пользуемся(((((
Я дозвонилась в собачий клуб. На следующей неделе пойдем обучаться. |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 15:46 | |
| Девочки, можете считать меня совсем ненормальной, но я купила Роме аквариум! Он давно хотел, я не могу ему отказать! |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 16:38 | |
| Почему ненормальная? Может, разглядывание рыбок будет частью процесса укладывания. |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 17:09 | |
| Ксюш, потому что , например, моя мама в шоке от моей жизни. Она меня очень жалеет, считает, что эти условия непригодны для проживания)))) Хотите повеселю? Залила кефиров отруби, оставила для набухания. Возвращаюсь на кухню, а завтракать мне нечем. Джемми сперла Залила еще раз, времени набухать уже нет. Ем так Не успела доесть, как в ложку всеми двумя лапами приземляется попугай! Все наелась, это лучшая диета))))) |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 19:47 | |
| - shev пишет:
- Девочки, можете считать меня совсем ненормальной, но я купила Роме аквариум! Он давно хотел, я не могу ему отказать!
Очень одобряю!!! Сама хочу!!! Вот сейчас домик подыскиваем... Как только перееду- первая покупка!!! Мечта!!! А что за рыбы? А большой? Речной, морской? |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 19:54 | |
| - shev пишет:
- Ксюш, потому что , например, моя мама в шоке от моей жизни. Она меня очень жалеет, считает, что эти условия непригодны для проживания)))
Как и наши родители(Андрея)))) Со слезами на глазах:" Надо нам, отец, хоть одну кошку у них забрать..." Я:"А с чего это вы взяли, что я из своих кого-то отдам! Нужен зверь , отвезём в приют, выберите любого." Мать: "Нам совершенно не нужен....Но как вы-то жить будете...Собак, кошки три, дети ещё..." Я: " Хорошо будем жить, а с чего нам плохо должно быть?" Ответом был взгляд похоронный. |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 19:55 | |
| - shev пишет:
Хотите повеселю? Залила кефиров отруби, оставила для набухания. Возвращаюсь на кухню, а завтракать мне нечем. Джемми сперла Залила еще раз, времени набухать уже нет. Ем так Не успела доесть, как в ложку всеми двумя лапами приземляется попугай! Все наелась, это лучшая диета)))))
Я знаю безотказную диету. Рецепт ее несложен. Значит, так: Вы заведите сразу двух собак, Делите с ними каждую котлету, Делите с ними каждую галету, Тарелку супа, ломтик колбасы....... И смело становитесь на весы! Успехов)))) |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 20:36 | |
| - Цитата :
- А что за рыбы? А большой? Речной, морской?
Сам аквариум мне достался от сестры(ее рыбину потребовалось переселить в бОльшую емкость), а мне для пробы маленький в самый раз. 25 литров, поставили к Роме на письменный стол. Сегодня купили туда камешком, фильтр, и водоросли. Рыбки пресноводные. Выбирали неприхотливых, для начинающих, так сказать. две таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лялиус, плавают медленно, мирные и 5 вот таких неончиков, они стайкой плавают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понравились петушки, но они бойцовские, их по одному держать нужно. Короче попробую, а там может надумаю расширять рыбхоз)))) |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 20 Мар 2014 - 22:50 | |
| Моя мама мечтает об аквариуме. Я очень надеюсь когда-то исполнить ее мечту, но все времени нет... |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Ср 16 Апр 2014 - 9:28 | |
| Новости о моем зоопарке Вчера с Ромой купили рыбок. Два сомика: плескастомус и торакатум. Две пецилии. (Сын сам тащил пакет с рыбами, сам выпускал в аквариум) Самое интересое, что одна пецилия показалась мне беременной(если так можно говорить о рыбах), почитала в инет, посмотрела картинки. Ну думаю точно! Но они живородки, в аквариуме всех мальков сожрут. А у меня же это первый раз, мне жалко. Другого аквариума у меня нет. Вычитала, что в принципе можно отсадить в банку, только воду и общего аквариума туда. Взяла банку, туда грунт, водоросль... и посадила будущую маму.... Это было вечером, детям спать давно пора... Просыпаюсь с утра и вижу, что не такая уж она и беременная или УЖЕ не беременная. Мораль из этой истории о том как плохо живется ногам, если голова дурная А еще у нас попугай заговорил! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Домашние животные и детки Ср 16 Апр 2014 - 15:01 | |
| Лен, так она была беременная или нет???
А говорящий попугай - это моя мечта детства )) Так же, как и обезьянка, и лошадка ))) А что говорит ваш попугайчик? Как научили? |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Ср 16 Апр 2014 - 15:47 | |
| - shev пишет:
- Новости о моем зоопарке
Вчера с Ромой купили рыбок. Два сомика: плескастомус и торакатум. Две пецилии. (Сын сам тащил пакет с рыбами, сам выпускал в аквариум) Самое интересое, что одна пецилия показалась мне беременной(если так можно говорить о рыбах), почитала в инет, посмотрела картинки. Ну думаю точно! Но они живородки, в аквариуме всех мальков сожрут. А у меня же это первый раз, мне жалко. Другого аквариума у меня нет. Вычитала, что в принципе можно отсадить в банку, только воду и общего аквариума туда. Взяла банку, туда грунт, водоросль... и посадила будущую маму.... Это было вечером, детям спать давно пора... Просыпаюсь с утра и вижу, что не такая уж она и беременная или УЖЕ не беременная. Мораль из этой истории о том как плохо живется ногам, если голова дурная
А еще у нас попугай заговорил! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я же не поленилась глянуть что за рыбки такие))) Красотень Попугай заговорил- это, конечно, неплохо. Лишнего не выболтает))) Неприличными словами не выражается))) А за дурной головой ногам покоя не видать)))) |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Ср 16 Апр 2014 - 17:52 | |
| Сомики наши такие, а пецилия у нас вот такой окраски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, вечером она мне показалась ооочень пузатой, а на утро вроде и не очень Короче, я ничего не понимаю в размножении рыбы Попугая не учили специально. Просто повторяли ему часто и вообще говорим с ним. Волнистые попугаи - это очень компанейские птицы. Если нашему позволить, он с плеча целый день не слезет. Еще и в тарелку в тебе заглянет))) Говорит пока три слова: "Привет" и "Клик хороший" Вообще он один заменяет целую стаю. Щебечет так громко, что на всю квартиру слышно, на разные голоса. Прямо как на природе живу))) |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 17 Апр 2014 - 10:05 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Лен, так она была беременная или нет???
А говорящий попугай - это моя мечта детства )) Так же, как и обезьянка, и лошадка ))) А что говорит ваш попугайчик? Как научили? Мисс Каприз, твоя любимая книга в детстве не "Пеппи Длинныйчулок" случайно? |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 17 Апр 2014 - 12:07 | |
| - Alya пишет:
- Miss_Kapriss пишет:
- Лен, так она была беременная или нет???
А говорящий попугай - это моя мечта детства )) Так же, как и обезьянка, и лошадка ))) А что говорит ваш попугайчик? Как научили? Мисс Каприз, твоя любимая книга в детстве не "Пеппи Длинныйчулок" случайно? Аля - ты в точку! Одна из моих любимых книжек! |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Чт 17 Апр 2014 - 14:57 | |
| Про хотелки)))
Хорошо бы бегемотика живого, Но не толстого, немножечко худого. Хорошо бы и живого медвежонка, Но такого, чтоб налезла распашонка. Хорошо бы носорога раздобыть, Но такого, чтоб в колясочке возить. Хорошо бы и жирафа небольшого, Небольшого, невысокого такого.
А. Анпилов
Очень хочется коалу Получить в подарок мне. Я давно о нём мечтала, Даже видела во сне.
Я б коалу в одеяло Пеленала вечерком, "Педигри" ; ему давала И поила молоком.
Не игрушку, ёлы-палы! - Заявляю наперёд - Настоящего коалу, Что в Австралии живёт.
Мне других зверей не надо: Ни усатого моржа, Ни макаки краснозадой, Ни колючего ежа,
Ни слона в противогазе, Ни жирафа-каланчу. Даже льва ни в коем разе Я в подарок не хочу.
Ни пингвина в чёрном фраке, Ни орла с высоких гор, Ни верблюда, ни макаки (Извините за повтор).
Волки, зайцы и олени, И волнистый попугай Мне - до лампочки, до фени. Мне коалу подавай!
Не трусливого шакала, Не забавных хомяков - Подарите мне коалу. Это ж - пара пустяков.
Повторяю всё сначала - Не хочу "велисапет"! Подар ите мне коалу. Что? На мишку денег нет?
Ой, и вправду денег мало. Ладно, вот моя рука - Не хватает на коалу, Сговоримся на щенка.
Чтобы мне купили кошку, Я поплакала немножко, Но, смотрю, для носорога Мне придётся плакать много, Потому что мама против, Потому что папа против Говорят, что хуже кошек Носороги мебель портят, Что едят они не кашу, По асфальту не гуляют, Что воспитанных, домашних Носорогов не бывает.
Папа с мамой смотрят строго. Громко плачу у окошка. Раз вчера купили кошку, Завтра купят носорога. |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Вс 11 Май 2014 - 20:02 | |
| Девочки, Джемка моя сегодня заплыв устроила!Первый раз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Вс 11 Май 2014 - 20:14 | |
| |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Вс 11 Май 2014 - 20:21 | |
| shev, а как у вас с погодой, тепло уже, можно купаться? |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Вс 11 Май 2014 - 21:35 | |
| Градусов 20 - 22 днем. Сегодня еще и пасмурно, дождик. Джемми решила, что ей в самый раз))) |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Ср 2 Июл 2014 - 13:51 | |
| |
| Тема: Re: Домашние животные и детки Ср 2 Июл 2014 - 15:38 | |
| |
| | | | Домашние животные и детки | |
|