Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка о детках Сб 29 Окт 2011 - 14:00 | |
| - shev пишет:
- Нет ,Свет, он не уснул, но так лазал по полу и скамейкам, а еще открывал все кабинки, а потом пробегал по периметру и с грохотом закрывал их))))) В пустые сам залезал)))))
Вот что он успевал, пока я отвлекалась на Сашу или воспитателя))) Ну отжигал , конечно! Как сейчас Саше в садике? Нравится еще? |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка о детках Сб 29 Окт 2011 - 14:02 | |
| А мой парень любитель танцев страшный.)))) На улице если слышит музыку, бежит, без стеснения подходит к пацанам, заглядывает в мобильник , или начинает отплясывать: трясется, головой мотает...)))))) Пока на руках не утащишь...)))))) В детском саду у воспитательницы стащил телефон, ходил с ним, приплясывал (один вид мобильного у Егорки вызывает ассоциацию с музыкой, танцами)))))), пока она его искала по всей группе...))) |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Сб 29 Окт 2011 - 21:56 | |
| А моя мадам очень любит петь.Играет со своими кукляхами-поё-ёёт,да так красиво,голосок такой звонкий. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Сб 29 Окт 2011 - 23:20 | |
| - lenlenka100 пишет:
- А моя мадам очень любит петь.Играет со своими кукляхами-поё-ёёт,да так красиво,голосок такой звонкий.
Классс!!! В будущем можно будет подумать и насчет развития певческих способностей! А Егорка мне сегодя ШОУ танцевальное показывал. У него как вечер, так танцы без правил.)))) |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Вс 30 Окт 2011 - 14:06 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка о детках Вс 30 Окт 2011 - 14:09 | |
| А может вам уже подумать о танцевально-вокальном коллективе? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вс 30 Окт 2011 - 14:59 | |
| Да-да, срочно организовать! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Вс 4 Дек 2011 - 11:48 | |
| Девочкииииииииииииииииии, мы опять с соплями, кашлем и горлом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я в ужасе!!! Итого с сентября месяца мы были в саду 2 недели, все остальное время мы проболели. Исключение, только 2 недели до операции и 2 после! Но если бы я повела ее в сад на это это время, с теми аденоидами ,что были она бы точно заболела! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка о детках Чт 8 Дек 2011 - 9:13 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Чт 8 Дек 2011 - 9:17 | |
| Сакура, я все понимаю. но мы еще болеем. И конца и края этому не видно! |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Болталка о детках Чт 8 Дек 2011 - 9:45 | |
| Да. что-то в этом году все болеют.... детки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да и взрослые не отстают (это я про себя)) . Погодка-то какая..( Перепады такие. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Ср 4 Янв 2012 - 0:42 | |
| Приветик!!! Как на новогодних выходных детишки себя чувствуют? Я к маме уехала, так мои оба разсопливились... У дочки вообще ливень из носа. Сыник еще более-менее. Надеюсь его к 10-му вылечить . Я уже настолько привыкла к их недомоганиям... Когда окрепнут? |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка о детках Ср 4 Янв 2012 - 12:30 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 23 Апр 2012 - 9:23 | |
| Меня этот учебный год видимо решил добить в плане детских болезней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Сашки обострение панкреатита!!!! с температурой 39 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня постораюсь на узи попасть. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 23 Апр 2012 - 10:50 | |
| shev, это последствия нового закона о питании в д.саду... у детей появляются далеко не детские болезни и обостряются все хронические болячки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Держитесь!! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 23 Апр 2012 - 14:03 | |
| Да, питание в саду это отдельный разговор(((( На узи мы не попали сегодня, только завтра в 16.00. Ждем((( |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 23 Апр 2012 - 14:56 | |
| Панкреатит- это очень, и очень неслабо!!!Чем же так накормить то можно?!
Есть у меня хорошая знакомая, которая в течение 1,5 лет лечила дитёнку то гастрит, то панкреатит, то отравление. Потом зашла на кухню в садике. Ужаснулась. Забрала дитёнка- надобность в лечении отпала сама собой. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 23 Апр 2012 - 15:04 | |
| Девочки, не знаю в какую теме написать- напишу здесь . Внимание! От разных людей, из разных районов города поступает ко мне одна и та же информация- травят в городе котов и собак, разбрасывают отраву. Часто возле детских песочниц, рассчитывая отравить котов. Используют: отраву для крыс, битое стекло, ломанные лезвия. Девочки, смотрите за детьми, особенно за мелкими!!! Не промывайте желудок самостоятельно, если ребёнок что-то хватанул(если травили стеклом-сделаете хуже!!!) Вызывайте педиатрическую неотложку и к хирургам!
С собаками - смотрите, чтобы не "пылесосили"! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 23 Апр 2012 - 15:09 | |
| Кулена, доче панкреатит поставили еще в 2 года! Сложно передать в каком я была шоке! Откуда у ребенка такого маленького такое заболевание? Врач объяснила, что это нам "в наследство" оставила сильная аллергия, которая была до годика и так и не разобрались на что! Наверное, на все. Та же врач сказала, что не хроническое, и что со временем пройдет. Почти два года мы жили нормально. Жаренного и жирного она, конечно, не кушала, а вот фрукты я перестала ограничивать, особенно это касалось сезонных фруктов на саду. И все было хорошо. В детском саду питание очень далекое от диетического. У племяшки моей тоже с животиком проблемы после садика. Но мы и сами с дочкой расслабились последнее время. Так что виноваты все! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Забрала дитёнка- надобность в лечении отпала сама собой.
что-то не везет нас с садиком. То одна причина, то другая, а результат один. Неужели мы несадиковые? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 23 Апр 2012 - 15:11 | |
| - Цитата :
- Часто возле детских песочниц, рассчитывая отравить котов. Используют:
отраву для крыс, битое стекло, ломанные лезвия. Девочки, смотрите за детьми, особенно за мелкими!!! Такое что бывает?????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какой ужас!!! СТРАШНО! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 24 Апр 2012 - 8:46 | |
| Это не просто бывает, это повторяется каждую весну.
Девочки, отрава обычнов виде шариков из мясного, печёночного, рыбного фарша- на котлеты похоже- смотрите за детьми на прогулке!!!
Последний раз редактировалось: Кулёна Наипушистейшая (Ср 2 Май 2012 - 9:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 24 Апр 2012 - 8:49 | |
| По поводу садика: может не искушать Господа Бога и всё- таки попробовать поменять садик? Я ведь так понимаю- чем дальше в лес, тем больше дров...Есть ну хоть какие-то плюсы именно в этом саду- что-то хорошее...Или только то, что другого садика просто нет прямо сейчас... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 24 Апр 2012 - 9:06 | |
| Кулена, в наш сад, возвращаться не стоит. Только угробим ребенка. А ради чего? ну нет там плюсов!!!Про отсутствие занятий, я уже писала, отношение к детям назовем мягко"прохладное", питание для нас непреемлемое! так ради чего туда возвращаться? только ради моего выхода на работу. Ну между работой и ребенком я выбираю, конечно, ребенка. Сейчас плотно занимаюсь ее лечением. Сегодня в 16 часов расширенное узи брюшной полости сделаем. потом к врачу. Я все же хочу что бы мои дети ходили с садик, но не в ущерб здоровью и в хороший садик! Но это буду уже решать по результатам лечения. Посмотрим, что скажет невролог в мае Ромику и гастроэтеролог Сашке. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 24 Апр 2012 - 9:22 | |
| Согласна с Вами. Ну что же- все проблемы по мере поступления- сейчас занимаемся здоровьем- это самое главное!Ой, детки, детки... А потом- будет потом.
Но, честно говоря, полное безобразие, ну бывает воспитатели неважные, бывает кто-то из спецов- лентяй и лоботряс, бывает- повар и иже с ним- отвратно. Но чтобы всем вместе в одном саду собраться... |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 24 Апр 2012 - 9:31 | |
| - Цитата :
- Но, честно говоря, полное безобразие, ну бывает воспитатели неважные,
бывает кто-то из спецов- лентяй и лоботряс, бывает- повар и иже с ним- отвратно. Но чтобы всем вместе в одном саду собраться... Да, уж! "повезло" нам с садиком. |
|
| |
|