Автор | Сообщение |
---|
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 7 Мар 2011 - 23:25 | |
| Хороший и оптимальный режим для малыша. Хорошо , если в семье все спят в одно время. Хуже , если все в разное, т, е, " совы" и жарованки". Ох, тяжело порой! |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка о детках Ср 16 Мар 2011 - 17:15 | |
| Наталья Викторовна,а что с детьми,если они носители гепатита С? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Ср 16 Мар 2011 - 20:09 | |
| Такие дети должны быть привиты прот.ив вирусного гепатита В, а еще от гепатита А. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Ср 16 Мар 2011 - 20:10 | |
| Валентина, как у Вас дела? |
|
| |
Валентина Осваиваю фразы
| Тема: Болтология Ср 16 Мар 2011 - 21:14 | |
| Спасибо,лучше,сыпь осталась на щечках и ручках. уже домой ночевать отпускают |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка о детках Сб 19 Мар 2011 - 23:21 | |
| У меня сыник заболел- сопливит, кашляет чуть-чуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зубы режутся вовсю. Может быть,и с ними связано. А еще со сквозняками. Дома ооочень жарко и душно. Приходится форточки, окна открывать. Егорка в зале- окно открыто на кухне. И так хожу, открываю-закрываю весь день. Вот, все равно ,видимо, продуло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка о детках Сб 19 Мар 2011 - 23:24 | |
| - Филина Светлана пишет:
- У меня сыник заболел- сопливит, кашляет чуть-чуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зубы режутся вовсю. Может быть,и с ними связано. А еще со сквозняками. Дома ооочень жарко и душно. Приходится форточки, окна открывать. Егорка в зале- окно открыто на кухне. И так хожу, открываю-закрываю весь день. Вот, все равно ,видимо, продуло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Егорке не болеть! У нас тоже дома душно, но я не рискую форточки открывать, ходит Лёнчик в маечке и трусиках. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 21 Мар 2011 - 17:37 | |
| |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: 123 Вт 22 Мар 2011 - 8:57 | |
| - Вредина пишет:
- Родились мы 3400,а выписались 3900.Смесь Малютка.Сначала смесь давали 50гр,потом увеличивали.Выписали на 17 сутки.
Вредина, простите за любопытство, а почему так долго были в роддоме, 17 дней? |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 22 Мар 2011 - 14:48 | |
| В роддоме мой малыш был меньше суток,его перевели в детскую больницу,а я туда смогла попасть только на пятые сутки |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 22 Мар 2011 - 14:50 | |
| Понятно, хорошо что все хорошо закончилось, не болеть вам и расти здоровыми! |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 22 Мар 2011 - 14:53 | |
| Спасибо большое,мы будем стараться! |
|
| |
Кориzz@ Эксперт
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 22 Мар 2011 - 15:04 | |
| - Вредина пишет:
- В роддоме мой малыш был меньше суток,его перевели в детскую больницу,а я туда смогла попасть только на пятые сутки
Бедненький малыш! Да и ты, Вредина, представляю, как 5 дней маялась, пока к малюточке пустили. А что случилось, почему в больнице оказались? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 22 Мар 2011 - 15:51 | |
| На Покровку ? Как сейчас дела? |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 22 Мар 2011 - 15:55 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- Как дела у Егорки?
Уже лучше чуть-чуть, Наталья Викторовна! Спасибо за заботу! Но все равно- насморк есть. Я Вам создала тему в консультациях, там проконсультироваться по поводу насморка хочу. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 28 Мар 2011 - 13:04 | |
| Всем доброго дня! Написала полстраницы о Ромике, а пост куда-то делся, я его не успела отправить. Ладно, вечерком еще зайду. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Пн 28 Мар 2011 - 16:56 | |
| Данилка- очень симпатичное имя, а то все малыш да малыш, прямо как мультике про Карлсона. Данилка, что уже умеет делать? Улыбается, а гулить пытается? Вредина, напишите о мальчике!!!! |
|
| |
| Тема: 123 Пн 28 Мар 2011 - 16:59 | |
| Елена, а у Вас эта картинка с детками была? А может я уже совсем ничего не вижу. Детки такие замечательные! Это Ваши?Жаль, что про Ромика не отправилось... Но будем ждать. |
|
| |
Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 29 Мар 2011 - 17:00 | |
- Данилка- очень симпатичное имя, а то все малыш да малыш, прямо как мультике про Карлсона. Данилка, что уже умеет делать? Улыбается, а гулить пытается? Вредина, напишите о мальчике!!!!
Да,мы уже во всю улыбаемся и гулить тоже пытаемся!Голосок уже звонче стал.На следующей неделе нам уже месяц будет! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 29 Мар 2011 - 17:20 | |
| Уже надо подвешиать над кроваткой или коляской погремушки: большие, круглые лучше желтого или красного цвета. Гуляете? Как кормите?Скоро месяц- большие! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 29 Мар 2011 - 17:30 | |
- Елена, а у Вас эта картинка с детками была? А может я уже совсем ничего не вижу. Детки такие замечательные! Это Ваши?Жаль, что про Ромика не отправилось... Но будем ждать.
На аве дети не мои. Но они очень похожи. старший ребенок такойже кудрявый как и доча, да и рыжинькие тоже. У нас тоже есть подобные фото, но не профессиональные. Мы так и не собрались позвонить фотографу. Я когда случайно нашла эту картинку в инете, подумала, что на моих очень похоже и сохранила.
Последний раз редактировалось: shev (Вт 29 Мар 2011 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 29 Мар 2011 - 17:40 | |
| Вот- вот.. А в Ванной с красками Ваши? А Картинка просто замечательная. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 29 Мар 2011 - 17:55 | |
| В ванной с красками, конечно, мои. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 29 Мар 2011 - 19:15 | |
| Очень милые лапушки! Погодки - тяжело, но зато детям веселее! А ванной Вы меня поразили- здорово! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Болталка о детках Вт 29 Мар 2011 - 19:21 | |
| Наталья Викторовна, погодки - это тяжело, но маме веселее всех |
|
| |
|