|
Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 19 Сен 2011 - 13:03 | |
| Мисс Каприз, очень классная открытка!!! Это оригами? Руки чешутся!!!! А вешалка вообще, долго искала??? |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 19 Сен 2011 - 22:22 | |
| Спасибо, девочки! Очень ценю ваше мнение! Света, это смешанная техника. А вешалка... будете долго смеяться пришлось купить фирменные носочки ради этой вешалки, но без неё не так эффектно смотрится. Кстати, такие вешалки можно для кукольных нарядов использовать |
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 19 Сен 2011 - 22:24 | |
| - shev пишет:
- А я сегодня до 6.30 утра вязала Саше сарафан в группу
Но я успела! сарафан теплый(отопления пока нет), безшовный, должно быть удобно. Сестра мне сказала , что у Сашки и так много одежды, но мне почему то захотелось именно довязать этот сарафан для садика сегодня. Если не испачкается, сфотаю, похвастаюсь))) shev, ну ты герой! Зная, что ты встаешь в 6 утра, легко сделать вывод, что сегодня ты и не ложилась. А навязчивое желание вязать - это наверное подсознательная попытка успокоиться перед первым посещением сада это я по себе сужу А где обещанные хвастушки? |
| | | Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 19 Сен 2011 - 22:28 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Zaraza, получай по заслугам в смысле, получай обещанное
Передняя часть открывается, там внутри поздравление (как ты просила ) и место для подарочной карточки. Т.к. ты уже родной наш человек, не могу я с тебя взять денег, рука не подымется но знаю, что у тебя есть цветной принтер, распечаешь нам листовок для форума?
Miss_Kapriss, я в ауте! Спасибо преогромнейшее! Распечатаю всё, что надо, о чем речь! Загляни в личку |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 19 Сен 2011 - 23:34 | |
| - shev пишет:
- А я сегодня до 6.30 утра вязала Саше сарафан в группу
Но я успела! сарафан теплый(отопления пока нет), безшовный, должно быть удобно. Сестра мне сказала , что у Сашки и так много одежды, но мне почему то захотелось именно довязать этот сарафан для садика сегодня. Если не испачкается, сфотаю, похвастаюсь))) shev, ну ты даёшь! Вот энерджайзер! Ждём фото сарафанчика! П.С. отопление уже действительно не мешало бы включить, с такой погодой-то. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 20 Сен 2011 - 10:35 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Спасибо, девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень ценю ваше мнение!
Света, это смешанная техника. А вешалка... будете долго смеяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пришлось купить фирменные носочки ради этой вешалки, но без неё не так эффектно смотрится. Кстати, такие вешалки можно для кукольных нарядов использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я подумала, что она от нарядов для кукол- тоже такие вешалочки встречаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 20 Сен 2011 - 10:36 | |
| - shev пишет:
- А я сегодня до 6.30 утра вязала Саше сарафан в группу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но я успела! сарафан теплый(отопления пока нет), безшовный, должно быть удобно. Сестра мне сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , что у Сашки и так много одежды, но мне почему то захотелось именно довязать этот сарафан для садика сегодня. Если не испачкается, сфотаю, похвастаюсь))) Лена, где ты батарейки берешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Молодец, столько энергии!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как сарафан, Саша щеголяла уже? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 20 Сен 2011 - 12:00 | |
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 20 Сен 2011 - 12:21 | |
| LISA, прикольно! Только я бы с ручками что-то придумала б еще, в таких майках они очень тонкие и сильно растягиваются. Вообще очень удобно делать сумки из старых джинсов: обрезаются штанины "по самое не могу", низ зашивается - а дальше дело фантазии, можно украшать ремнями, лентами, цветами, и т.д. Чтоб было понятнее, для примера: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 20 Сен 2011 - 22:35 | |
| Сумки- здорово! Из джинсов я даже кажется видела у кого-то в городе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 22 Сен 2011 - 9:24 | |
| Обещала доче, что пока она будет в дет саду, свяжу ее кукле одежку))) Куклы у нас не сильно в фаворе, но вот одна ей приглянулась и как водится она самая затасканная и страшненькая стала))) На кукол раньше не вязала, так еще и во времени была ограничена(штаны довязывала сегодня в ночь), но кукла довольна. Сегодня обе(Сашка с куклой) ушли в сад, кукла по дороге не замерзла)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 22 Сен 2011 - 9:28 | |
| Очень красиво! Я тоже мечтаю так научиться вязать, ну, не куклам, а хотя бы Лёне. |
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 22 Сен 2011 - 13:42 | |
| shev, признавайся - ты ещё и на фортепиано играешь??? П.С. костюмчик - прелесть! пора тебе вот в этой теме мастер-классы проводить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 23 Сен 2011 - 6:53 | |
| shev,шикарный костюмчик! |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 23 Сен 2011 - 10:24 | |
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 23 Сен 2011 - 15:46 | |
| Спасибо, мои дорогие!!!! - Цитата :
- Воспитатели, наверное, взяли себе на заметку твои умения?
пока еще не знаю |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 23 Сен 2011 - 15:48 | |
| Скоро узнаешь, когда на выходные дадут десяток кукол приодеть |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 23 Сен 2011 - 15:58 | |
| Miss_Kapriss, у нас все возможно |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 23 Сен 2011 - 16:01 | |
| Я помню ,мне куколок давали домой обшивать, когда доча ходила в ясли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 24 Сен 2011 - 0:40 | |
| - Цитата :
- ора тебе вот в этой теме мастер-классы проводить: "Одежда для кукол"
Девочки, а у кого-то есть желание присоединиться ко мне и взять в руки крючок?ну или спицы? |
| | | Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 24 Сен 2011 - 17:00 | |
| Я присоединяюсь, но лучше спицы. |
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 24 Сен 2011 - 17:06 | |
| Отлично, нас уже двое! |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 0:50 | |
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 14:22 | |
| - LISA пишет:
- проба пера,как и полагается вышло комом
а мне кажется, очень забавный мышонок вышел! |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 14:25 | |
| - shev пишет:
-
- Цитата :
- ора тебе вот в этой теме мастер-классы проводить: "Одежда для кукол"
Девочки, а у кого-то есть желание присоединиться ко мне и взять в руки крючок?ну или спицы? У меня есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу доче теплую модную повязку на голову смастырить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И чтоб сбоку цветок вязаный был. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и... Про кукол речь ведь? Кукле тож можно что-нибудь связать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |