Автор | Сообщение |
---|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 14:27 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 15:44 | |
| - Филина Светлана пишет:
- LISA, милый мышонок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это соленое тесто?
Это марципан. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 15:49 | |
| - LISA пишет:
Это марципан. LISA, сама делала или готовый покупала? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 15:54 | |
| купила готовый,чтоб попробовать что,да как! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 16:17 | |
| Вот я тоже сразу подумала что это съедобно))) А мышка на сыре сидит! Я вот с готовым марципаном не очень то подружилась((( |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 16:20 | |
| - Цитата :
- У меня есть. Хочу доче теплую модную повязку на голову смастырить. И чтоб сбоку цветок вязаный был. Ну и... Про кукол речь ведь? Кукле тож можно что-нибудь связать.
Девочки, ну что ж наша компания пополняется))) У меня сейчас в работе 2 вещи, думаю на следующей неделе можно будет что-то совместно сотворить. Начинать предлагаю с кукол. потом перейдем на повязки, шапки и пр. |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 20:57 | |
| - LISA пишет:
- Филина Светлана пишет:
- LISA, милый мышонок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это соленое тесто?
Это марципан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот, облажалась я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А где он продается у нас в Смоленске? Никогда не пробовала ничего подобного делать. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 25 Сен 2011 - 21:13 | |
| в "Центруме" продается |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 26 Сен 2011 - 10:38 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 29 Сен 2011 - 15:20 | |
| Вот, дошли руки немного, очередной декупаж, правда, косяки есть. Сложно пока с цветом работать, и переходы не очень. Но мне все равно нравится (старая лейка давно уже валялась по углам, никому не нужная, страшная была...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это расческу Егорке в садик облагородила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото обещанное, открытка : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мальвина Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 29 Сен 2011 - 15:29 | |
| Свет, все просто супер |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 29 Сен 2011 - 16:04 | |
| Свет, декупаж - это пока для меня непознанное, но очень хочу когда-нибудь попробовать. Я в восторге от твоих работ! И открыточка милая, с почином тебя! |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 29 Сен 2011 - 16:06 | |
| Спасибо !!! |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 29 Сен 2011 - 16:07 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Свет, декупаж - это пока для меня непознанное, но очень хочу когда-нибудь попробовать.!
Давай научу! Правда, основам. А дальше вместе будем мучиться. |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 29 Сен 2011 - 18:08 | |
| Классно! А леечка совсем неплохо смотрится! |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 29 Сен 2011 - 18:16 | |
| Вааау,Свет,мне понравилось!!! У меня тоже стоит несчастная грязно-серая лейка,вот...... Надо что-то придумать.... |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 18 Ноя 2011 - 14:31 | |
| У меня наконец, что-то родилось))) Хорошо, что повод нашёлся )) Дарили билеты на концерт, оформила вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 18 Ноя 2011 - 19:45 | |
| Скромненько,но со вкусом!очень миленько! Молодец, Miss Kapriss! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 18 Ноя 2011 - 20:07 | |
| Спасибо, Наталья Викторовна! Хотелось сделать именно что-то простое, не слишком гламурное)) |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 29 Ноя 2011 - 14:50 | |
| Девочки, а я хочу похвастаться, какой букет мне подарила сестрёнка на день рождения! Издалека даже не поняла, что он не настоящий!!! А потом ещё оказалось, что внутри каждого цветочка - шоколадная конфетка!Правда съесть их так и не решились, очень жалко красотку портить ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 29 Ноя 2011 - 15:26 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 29 Ноя 2011 - 15:27 | |
| Мисс Каприз , здорово получилось- красивое приглашение вышло! Что со вкусом- это точно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 9 Дек 2011 - 13:16 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 9 Дек 2011 - 15:08 | |
| shev, уже руки зачесались за спицы схватится!!! Красотень!!!! Безрукавку я бы и себе такую связала!!! Шапочки у меня никогда не получались, уже даже и не пробую. Поэтому для меня шапки - верх мастерства!!! А цветочек на шапочке просто без комментариев!! Можно попросить описание цветочка в личку? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 9 Дек 2011 - 15:15 | |
| Мисс Каприз, Спасибо! я старалась. Шапочка и шарфик связаны крючком, очень просто вяжутся, а смотрятся симпатично. этот цветочек связан на луме. |
|
| |
|