Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 26 Июн 2012 - 15:00 | |
| Спасибо, девочки!!! Очень приятно Если честно, и самой понравился, правда уже подарила, теперь ток на фотках любоваться |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 27 Июн 2012 - 3:57 | |
| Мне тож ооочень понравился зая,завидую людям у которых руки из правильного места,не то что у меня ))) |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 27 Июн 2012 - 9:01 | |
| Обалденный заяц!!! Чудо!!! А можно спрошу? Как сделать такие глазки и как сделать, чтобы сидел и не заваливался на спину? |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 27 Июн 2012 - 14:08 | |
| - Alya пишет:
- Мне тож ооочень понравился зая,завидую людям у которых руки из правильного места,не то что у меня )))
Alya, спасибо! Хотя у меня руки очень "выборочно" растут Если я возьму иголку в руки - это нечто,и пуговицу ровно пришить не смогу. Поэтому люди, умеющие шить например, - для меня из разряда волшебников. И еще во многих делах руки не туда заворачивают |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 27 Июн 2012 - 14:11 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
- Обалденный заяц!!! Чудо!!!
А можно спрошу? Как сделать такие глазки и как сделать, чтобы сидел и не заваливался на спину? Спасибо, Кулёна! Глазки покупные (такие бегающие, типа как в некоторых детских книжках приделывают). А чтобы не заваливался тоже не всегда получается, просто стараюсь нижние лапки чуть-чуть ближе к передней части пришить, а не посередине, чтобы получилось место для сидения (попка, в общем говоря ). Не знаю, понятно ли объяснила |
|
| |
Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 27 Июн 2012 - 16:49 | |
| Хе-хе-хе,выборочно-это тоже очень хорошо,я например,ни шить,ни вязать,да,что там.. волосы отрастила,а заплести не могу.....хотя говорят что я готовлю неплохо.. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 27 Июн 2012 - 21:10 | |
| - Alya пишет:
- хотя говорят что я готовлю неплохо..
Вот теперь я тебе завидую Мои коронные блюда - это угольки, обычно свиные, иногда картофельные |
|
| |
Маняша Осматриваюсь
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 5 Июл 2012 - 19:30 | |
| Я люблю вышивать крестиком. Сейчас делаю плъодарок крестной - вышиваю Богородицу. А еще люблю готовить =) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 9 Июл 2012 - 8:15 | |
| - Маняша пишет:
- Я люблю вышивать крестиком. Сейчас делаю подарок крестной - вышиваю Богородицу. А еще люблю готовить =)
Маняша, ждем фото вышивок |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 9 Июл 2012 - 11:08 | |
| Ааа, как мне все-все у вас нравится... Красиво как! Платье не могу посмотреть Ленино, в сообщении нет фото... Красота, наверное! Хочется увидеть. Мыльце, заяц, открыточка, куклы- прелесть. Умнички, время находите. Я мыльце как-то месяц назад из перевара варила- обмылков за год накопила. Но фото выкладывать не стала, ибо оно страшненькое. Но пахнет вкусно и мылится хорошо. |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 9 Июл 2012 - 11:45 | |
| Света, не скромничай Так как мне посчастливилось его попробовать, то должна сказать, оно очень даже приятное и на вид, и в применении Ну про аромат вообще молчу, апельсинчик ммммм )))) |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 9 Июл 2012 - 12:36 | |
| Спасибочко большое! Мылься на здоровье! Если б ему форму красивую, тогда б еще можно было сфотать. А так- формочка из баночки от сметаны. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 29 Июл 2012 - 16:48 | |
| |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 29 Июл 2012 - 17:37 | |
| Вот это да! Лиза, а из чего это такая красота? Прямо облако какое-то в вазе! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 29 Июл 2012 - 17:40 | |
| Спасибки! Из салфеток однотонных. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 23 Сен 2012 - 17:15 | |
| Девочики, красоты вы какой наделали!!!!! Супер!!!! Ну и я покажу сегодняшние мылки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 23 Сен 2012 - 22:43 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 23 Сен 2012 - 22:47 | |
| Мисс Каприз, ручная 100%)))))) там косяков и неровностей полно)))) Ну а картинки понятное дело не я рисовала. Их я распечатала на специальной бумаге и вплавила в мыло. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 23 Сен 2012 - 22:53 | |
| shev,а на каком принторе печатали:лазерном или струйном? |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 23 Сен 2012 - 22:55 | |
| На лазерном, струйный не подходит по-моему. |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 23 Сен 2012 - 23:03 | |
| Поэтому и спросила,тк картинки напечатанные на струйном очень быстро расплываются и получается бяка. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 27 Сен 2012 - 22:04 | |
| Сашка непременно хотела поздравить воспитателей сегодня. Ну это ж дело хорошее, я ее этому и учу. А значить маме пришлось потрудиться этой ночью. Сегодня Сашка торжественно вручила воспитателям и няне ароматные пакетики.За Ромика отдувалась я сама, но, надеюсь, в следубщем году, он справиться уже сам. Вот что наварилось ночью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоткала тоже ночью, так что уж за качество извините. |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 6 Янв 2013 - 4:44 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 6 Янв 2013 - 8:41 | |
| Света, спасибо! Продавать как-то не пробовала Рада что ты снова с нами! |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 6 Янв 2013 - 15:20 | |
| И я такую красоту почему-то не видела!!! Лен, ты мастерица, еще раз убеждаюсь!!! У нас такое мыло в магазинах продают, по довольно высоким ценам. Так что, можно попробовать, выглядит супер!!! |
|
| |
|