Автор | Сообщение |
---|
gala2012 Осматриваюсь
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 6 Янв 2012 - 18:17 | |
| Мисс Каприз, очень здорово!!! |
|
| |
Анюта Пробую голос
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 30 Янв 2012 - 20:17 | |
| |
|
| |
Анюта Пробую голос
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 30 Янв 2012 - 20:19 | |
| Это Сплюша, детки очень любят с ней спать, она как-бы настраивает на сон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Анюта Пробую голос
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 30 Янв 2012 - 20:19 | |
| У нее еще есть мешочик с Лавандой. |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 30 Янв 2012 - 20:22 | |
| - Цитата :
- У нее еще есть мешочик с Лавандой.
А я как раз подумала зачем мешочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]классные куклы!!!! Особенно сплюша понравилась, мне бы не помешала, а то никак не могу моих по кроватям распихать)))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Янв 2012 - 9:17 | |
| А я еще дочу в новогоднем платье не показывала. На юбке 12 метров фатина))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Янв 2012 - 10:58 | |
| Анюта,игрушки класс!Мне Сплюша тоже очень понравилась! |
|
| |
Анюта Пробую голос
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 1 Фев 2012 - 0:10 | |
| LISA Спасибо, очень заболела этими вальдорфцами. |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Ср 1 Фев 2012 - 9:17 | |
| Анюта, спасибо, игрушки прекрасные. Могу сказать, что дети такие игрушки просто обожают. Если можно, подскажите, где можно почитать об изготовлении таких игрушек- чтобы подробненько и доступно-для новичка.
shev, маленькая принцесса великолепна. До чего же я завидую мамам с золотыми руками!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 23 Фев 2012 - 16:31 | |
| - shev пишет:
- А я еще дочу в новогоднем платье не показывала. На юбке 12 метров фатина)))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] shev, только сейчас увидала твою красоту!!! У меня слов нет, очень люблю совмещение техник, когда это профессионально сделано. На фатин прилично денег ушло наверное)) |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 23 Фев 2012 - 16:40 | |
| А я тут экстремальным кармейдингом занималась Новая техника)) Сделать открытку за 2 дня из подручных средств, имея из инструментов только маникюрные ножницы и клей сомнительного возраста))) Ездили в гости на выходные, попросили сделать открытку для одного хорошего человечка. Отказать никак не могла, но хоть бы заранее предупредили, я бы из дома захватила хоть что-нибудь!!! При всё при этом, открытка должна была быть мужской, а у меня с этим вообще всегда проблемы... Я обожаю всякие цветочки-кружавчики-завитушечки-и т.д. И мне так трудно делать сдержанные мужские открытки Но в общем, опыт был интересен Вот что вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 23 Фев 2012 - 18:52 | |
| Мисс Капризз, а я что-то не вижу фотку с платьем Фатина потребовалось 3 метра, это не очень дорого, готовое платье обошлось бы дороже. Пряжи ушло совсем мало. Зато косой бейки как раз 12 метров))))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 23 Фев 2012 - 18:55 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 23 Фев 2012 - 19:10 | |
| - shev пишет:
-
Фатина потребовалось 3 метра Значит, я не правильно поняла, я прочитала, что фатина ушло 12 метров ))) |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 23 Фев 2012 - 19:15 | |
| Ширина фатина почти 1,5 метра длинна 3 метра. Если разрезаем на 4 полоски по 3 метра длинной = 12 метров юбки в 4 яруса))))) О какая математика))))))))))))) |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 27 Апр 2012 - 13:19 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 27 Апр 2012 - 13:21 | |
| - shev пишет:
- Мисс Капризз, а я что-то не вижу фотку с платьем
Фатина потребовалось 3 метра, это не очень дорого, готовое платье обошлось бы дороже. Пряжи ушло совсем мало. Зато косой бейки как раз 12 метров))))) Я что-то тоже фотку с платьем не вижу???!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 27 Апр 2012 - 13:29 | |
| LISA, это мыло? Здорово! Я как-то пробовала пару раз из подручных материалов,получилось не очень. А заказывать основу так и не решилась. Молодец, красиво и пахнет наверное вкусно! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 27 Апр 2012 - 13:33 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- LISA, это мыло? Здорово! Я как-то пробовала пару раз из подручных материалов,получилось не очень. А заказывать основу так и не решилась. Молодец, красиво и пахнет наверное вкусно!
Да,это мыло Спасибо! Аромат.фруктовое ассорти. Miss_Kapriss,решайтесь,Вам понравиться! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 27 Апр 2012 - 17:30 | |
| Мисс Каприз, а я все для мыла заказываю в Смоленском магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ты возьми 0,5 прозрачной основы, красители с Пасхи остались наверняка. Попробуй, это совсем не то что переваривать!!! Тебе понравиться! - Цитата :
- Я что-то тоже фотку с платьем не вижу???!!!
На носу лето, но я все равно еще раз свою красотку покажу)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 30 Апр 2012 - 11:49 | |
| |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 30 Апр 2012 - 11:52 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 26 Июн 2012 - 9:00 | |
| Погода сделала своё дело Дождливые будни наконец позволили немножко отдохнуть душой. Вот результаты отдыха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 26 Июн 2012 - 9:26 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 26 Июн 2012 - 14:54 | |
| Зайка суперский!!! |
|
| |