|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 7 Янв 2013 - 11:21 | |
| Наташа, спасибо! У нас тоже продают. |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 8 Янв 2013 - 9:49 | |
| Лена, оочень красиво, ляпотаа! Я тоже хочу научитсься такую красоту делать!!! К 8му марта бы всех осчастливить... Может ты преподашь нам мастеркласс? Особенно интересно как кофейное зерно сделать. Оно ведь ещё и с ароматом кофейным? Свекровь бы моя обалдела. И что за спец. бумага? Она потом смыливается? |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 8 Янв 2013 - 10:22 | |
| Спасибо! Кофейное зерно сделать проще всего. Это форма специальная, заливаешь и готово)))) Кофе туда добавляю молотый, запах действительно классный! Бумага очень тонкая, она как бы растворяется, можно сказать и смыливается. МК в инете полно, я не особый мастер, сама по инету училась, но если чем смогу помочь, буду рада. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 21 Мар 2013 - 15:28 | |
| У меня через 3 года после начала работы наконец, дошли руки доделать мою самую долгоиграющую вышивку Размер: 33 х 45 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 21 Мар 2013 - 15:48 | |
| Вот это сила воли!!!! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 21 Мар 2013 - 15:57 | |
| Аля, это точно не про меня! Знаешь, как говорят: сила - есть, воля - есть, а силы воли нет. На самом деле, вначале был большой энтузиазм, днями и ночами сидела. Но я люблю, когда "взял и сделал" А когда месяц-два-три, а ещё и десятой части не сделано - тогда просто надоедало. Бросала на пару месяцев, потом вроде снова интерес появлялся. Если честно, думала, что вообще не доделаю. |
| | | |