Автор | Сообщение |
---|
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 5 Май 2011 - 3:06 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Ооочень красивое мыльце! Мне особенно нравится на фото посередине. А запах какой? И названия своему мыльцу, наверное, даете? Я тоже мечтала все, мечтала помыловарить, ароматизаторы до сих пор лежат, красители есть. А до самого процесса руки так и не дошли, только из перевара делала.)))) Фото не осталось, к сожалению.
Спасибки!Запахи разные, то что посередине пахнет лимоном. Светлана,желаю осуществить мечту,тем более что и ароматизаторы есть и красители!А основа мыльная у вас есть? |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 5 Май 2011 - 11:41 | |
| Вау, мыльца какие!!! Классные! Особенно нравятся пироженки и голубое посередине! Пироженки так бы и съела! Спасибо за пожелание. Основу мыльную так и не купила... Ну может быть летом попробую. А еще есть фото мыла? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 6 Май 2011 - 0:56 | |
| |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 6 Май 2011 - 13:51 | |
| |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пн 9 Май 2011 - 22:53 | |
| Мыло действительно классное! Я пробовала однажды делать, у меня получилось нечто неопределенное по цвету, консистенции и запаху, хотя я очень долго старалась . Поэтому я могу представить, сколько сил вложено в эти произведения. Хотя наверное с опытом это конечно проще делать становится, но всё равно, это фантазия хорошая нужна и знания |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 20 Май 2011 - 0:19 | |
| Девчонки-рукодельницы, в нашей группе Вконтакте в альбомах выложили схемы вязания чудесных детских вещей! Загляните, кому интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 20 Май 2011 - 22:18 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Девчонки-рукодельницы, в нашей группе Вконтакте в альбомах выложили схемы вязания чудесных детских вещей! Загляните, кому интересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо! Милые вещицы |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 21 Май 2011 - 23:13 | |
| У меня новый бзик - рукодельные открытки. Какую красоту делают люди, аж не верится, что своими руками... Вот такое чудо получилось у меня по поводу бабушкиного дня рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 22 Май 2011 - 5:11 | |
| Красиво! Бабушку поздравляю с днем рождения! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 22 Май 2011 - 15:42 | |
| Спасибо большое, Наталья Викторовна! НА самом деле, это "детсадовский" вариант, самое простое, что можно сделать, первый блин так сказать |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 22 Май 2011 - 18:15 | |
| Начало положено! А дальше сплошная фантазия, а бабушке - приятно! А если туда еще и фото попробовать, то будет прямо индивидуальное личное поздравление- вариантов на любой вкус! Дерзайте! Мне очень нравятся такие подарки. Молодец! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 27 Май 2011 - 21:31 | |
| А я еще увлеклась рисованием на одежде! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 27 Май 2011 - 23:06 | |
| - LISA пишет:
- А я еще увлеклась рисованием на одежде!
На чужой втихаря? Шучу-шучу! Очень интересно посмотреть! Замечательное хобби, мне кажется, можно любую вещь сделать индивидуальной и неповторимой. Ждем с нетерпением фото! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 28 Май 2011 - 23:41 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 10:16 | |
| Здорово! Настоящая дизайнерская вещь ручной работы получается |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 11:03 | |
| Вот хочу попробывать Винкс нарисовать(у девочек это сейчас самые популярные персонажи),остается приобрести белую футболку! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 11:20 | |
| - LISA пишет:
- Вот хочу попробывать Винкс нарисовать(у девочек это сейчас самые популярные персонажи),остается приобрести белую футболку!
А почему именно белую? Мне кажется, на однотонной розовой, голубой, нежно-зеленой тоже будет отлично! |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 17:22 | |
| |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 17:26 | |
| Спасибо! Рисую специальными красками по ткани. |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 17:28 | |
| А они не смываются при стирке? |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 17:28 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- LISA пишет:
- Вот хочу попробывать Винкс нарисовать(у девочек это сейчас самые популярные персонажи),остается приобрести белую футболку!
А почему именно белую? Мне кажется, на однотонной розовой, голубой, нежно-зеленой тоже будет отлично! Пробовала рисовать на красном фоне,некоторые цвета просто теряются,поэтому лучше на белом фоне! |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Вт 31 Май 2011 - 17:30 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- А они не смываются при стирке?
Если температура не очень высокая,то не стираются,а если постирать в 90* тогда краска начинает отваливаться! |
|
| |
shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 2 Июн 2011 - 6:31 | |
| Мое новое хобби - мыло вот что у меня получилось, это первые ласточки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 2 Июн 2011 - 15:14 | |
| Девочки, умнички какие! Супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тут много пропустила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рисование по ткани- мне очень интересно! А какими красками рисуешь, LISA? Фирмы какой? Где продаются? Я прям так с ходу, с лету- все мне расскажи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мыльце мне , Лен, очень понравилось со смешариком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наверное, детишек теперь вообще из ванной не вытащить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 2 Июн 2011 - 16:30 | |
| shev,мылки классные! А где формочки приобретали? |
|
| |
|