|
Автор | Сообщение |
---|
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 2 Июн 2011 - 16:37 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Девочки, умнички какие! Супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тут много пропустила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рисование по ткани- мне очень интересно! А какими красками рисуешь, LISA? Фирмы какой? Где продаются? Я прям так с ходу, с лету- все мне расскажи. Краски я покупала в магазине "Оранжевый слон".Там много вариантов красок по ткани,есть которые светятся в темноте,есть которые дают объем(как поп-корн)после как посушите феном,есть перламутровые,я покупала обычные контурные.Один минус в том,что они имеют не очень приятный запах когда наносите краску на ткань,но когда краска высыхает -запах исчезает. |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 2 Июн 2011 - 16:56 | |
| Света, LISA, спасибо. Эти формочки я стащила у Сашки , вообще я еще сегодня получила еще формы для мыла и 2кг основы, плюс масла и экстракты, руки уже чешутся |
| | | Наталья Викторовна Врач-педиатр
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 2 Июн 2011 - 17:01 | |
| Елена, молодец! Такие красивые! Замечательно! Детям понравились? |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наши увлечения Чт 2 Июн 2011 - 17:13 | |
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 3 Июн 2011 - 10:47 | |
| - Цитата :
- Детям понравились?
Да, деткам понравилось))) Утреннее творение "Ванильное небо" с маслом зародышей пшеницы и ароматом ванили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 3 Июн 2011 - 12:30 | |
| - LISA пишет:
- Филина Светлана пишет:
- Девочки, умнички какие! Супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тут много пропустила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рисование по ткани- мне очень интересно! А какими красками рисуешь, LISA? Фирмы какой? Где продаются? Я прям так с ходу, с лету- все мне расскажи. Краски я покупала в магазине "Оранжевый слон".Там много вариантов красок по ткани,есть которые светятся в темноте,есть которые дают объем(как поп-корн)после как посушите феном,есть перламутровые,я покупала обычные контурные.Один минус в том,что они имеют не очень приятный запах когда наносите краску на ткань,но когда краска высыхает -запах исчезает. LISA, спасибо! А я покупала как-то в детском мире краски объемные, которые феном нужно сушить- у меня ничего не вышло... Искала даже в интернете, и толком ничего не нашла- у кого-то получается объем, у других- нет. Я фирму у себя посмотрю. Видимо, нужно выбирать определенного производителя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 3 Июн 2011 - 12:31 | |
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 3 Июн 2011 - 13:18 | |
| Светлана,если хотите,могу сфоткать и выложить фото упаковки красок |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 3 Июн 2011 - 16:34 | |
| Новое увлечение- очень хочется понюхать ваше " ванильное небо" . Елена - умница! |
| Тема: Re: Наши увлечения Пт 3 Июн 2011 - 23:46 | |
| - LISA пишет:
- Светлана,если хотите,могу сфоткать и выложить фото упаковки красок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Большое спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я думаю, чтобы не занимать ваше время, можно пока просто название. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если уж совсем не разберусь, тогда уже фото потребую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | СержS86 Лепечу понемножку
Сообщения : 88 Возраст : 59 Откуда : ХМАО Работа : инвестор Награды :
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 4 Июн 2011 - 8:49 | |
| Хоббей разных у меня хватает. Собираю монеты -в основном СССР и современную ходячку,но есть и царские и забугорные.Много различных бон,открыток,пластиковых карт. Собирательство -это очень интересное,познавательное дело. Да и релакс получаешь,позитиффф. А отдельные предметы моей коллекции могут и приличный доход принести. Следующий раз мож похвастаюсь чем из своего собрания. |
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 4 Июн 2011 - 12:08 | |
| А с фотками интереснее, а главное самому хочется попробовать... это я про мыло, хотя очень хочется сноску как это можно сделать дома? |
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 4 Июн 2011 - 14:48 | |
| - СержS86 пишет:
- Хоббей разных у меня хватает. Собираю монеты -в основном СССР и современную ходячку,но есть и царские и забугорные.Много различных бон,открыток,пластиковых карт.
Собирательство -это очень интересное,познавательное дело. Да и релакс получаешь,позитиффф. А отдельные предметы моей коллекции могут и приличный доход принести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Следующий раз мож похвастаюсь чем из своего собрания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Серж, кстати, коллекционирование-то - замечательное хобби! Я тоже забыла- открыточки у меня есть, из разных стран. Я одно время посткроссингом увлекалась (это обмен открытками между городами), а потом как-то времени не стало хватать, и забросила. Сейчас снова начать хочу- полезно для кругозора,т.к. английский чуть-чуть совершенствуешь, чуть-чуть географию вспоминаешь, ну и, конечно, эстетическое удовольствие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Серж, а на фото монет интересно будет взглянуть. У меня где-то царский пятак лежит, и пара-тройка монеток, уж не помню чьих, зарубежных. Раньше , в детстве кошель был различных монет. Альбом марок разных советских до сих пор на полке пылится. Иногда достаю его, с детишками смотрим, им нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Наши увлечения Сб 4 Июн 2011 - 22:10 | |
| - Наталья Викторовна пишет:
- А с фотками интереснее, а главное самому хочется попробовать... это я про мыло, хотя очень хочется сноску как это можно сделать дома?
вот ссылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (звездочки нужно убрать) |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 8:26 | |
| LISA, спасибо за ссылочку, мне пригодиться очень. |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 12:43 | |
| Лиза, спасибо. Мне тоже хочется попробовать, а основу где покупаете и все остальное? |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 14:55 | |
| Основу и остальные компоненты к мылу покупаю на этом же сайте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (звездочки нужно убрать) |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 14:57 | |
| - shev пишет:
- LISA, спасибо за ссылочку, мне пригодиться очень.
не за что! Вот в планах еще есть освоить изготовление свечей! |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 15:08 | |
| У этого магазина есть еще и офис в Смоленске, если я не ошибаюсь, куда можно придти, все посмотреть-понюхать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 15:08 | |
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 15:12 | |
- У этого магазина есть еще и офис в Смоленске, если я не ошибаюсь, куда можно придти, все посмотреть-понюхать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светлана,не ошибаетесь,так оно и есть! |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 15:24 | |
| |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 15:31 | |
- LISA пишет:
не за что! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот в планах еще есть освоить изготовление свечей! Кстати, я про свечки тоже думаю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А какие хочешь освоить- гелевые, восковые? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Начать хочу с гелевых,а там может и до восковых доберусь! |
| | | Сакура Эксперт
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 15:48 | |
| Девочки, какие вы все молодцы! Очень красивые работы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Наши увлечения Вс 5 Июн 2011 - 15:52 | |
| А офис в Смоленске где? где можно понюхать и посмотреть? |
| | | |