|
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 1 Авг 2012 - 8:45 | |
| - Наталiа пишет:
- Одна из самых моих любимых собак был фокстерьер Макс, вот с кого надо брать пример, чтобы чего-то добиться. Если уж он вцепился в палку, то никакая сила не оттащит. Это я к чему... Да, к тому, что зря они надеются, что я отстану и удовлетворюсь их бумажными писульками.Мне всё равно терять нечего, мне и моему ребёнку эта власть не дала ничего, поэтому зря они нас за дураков держат.
А по другому вопросу я говорю о Твиттере. Дай ссыль,плиз...где это? |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 1 Авг 2012 - 17:01 | |
| http://twitter.com/a_ostrovskiy Это твиттер Островского Можно зарегиться и написАть, говорят, что читает. Попасть к нему на приём никак, там такие кордоны. |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 1 Авг 2012 - 18:01 | |
| - Наталiа пишет:
- http://twitter.com/a_ostrovskiy Это твиттер Островского Можно зарегиться и написАть, говорят, что читает. Попасть к нему на приём никак, там такие кордоны.
Чё-та у него там всё..возвышенно-придурошно...Чес-слово,более точного определения опосля прочитания не нашла... |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вт 13 Ноя 2012 - 1:42 | |
| Я опоздала сказать - оказывается на радио России было интервью с моим участием 2.11.12. в 13.15. Я сама не слышала, ибо была в отъезде, но родственники мне сказали, что было нормально. Кто-нибудь в курсе-есть ли у них архив передач? и можно ли вытащить? |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Ср 12 Дек 2012 - 16:28 | |
| Товарищи,дорогие товарищи!!! Всё-таки нас СЛЫШАТ! В нашей (17-й) школе построили шикарный пандус для детей-инвалидов! Не абы какой,а снесли пол-цветника,сделали пологий двухярусный основательный такой пандус с поручнями! Ой,в пятницу расспрошу поподробнее у нашей учительницы,планируют ли они делать доступную среду и внутри самой школы (просто мы 2 месяца дома учимся и про пандус я не знала,а сегодня пришли в школу и я увидела его..) |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Чт 13 Дек 2012 - 14:31 | |
| |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Чт 13 Дек 2012 - 19:35 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Товарищи,дорогие товарищи!!!
Всё-таки нас СЛЫШАТ! В нашей (17-й) школе построили шикарный пандус для детей-инвалидов! Не абы какой,а снесли пол-цветника,сделали пологий двухярусный основательный такой пандус с поручнями! Ой,в пятницу расспрошу поподробнее у нашей учительницы,планируют ли они делать доступную среду и внутри самой школы (просто мы 2 месяца дома учимся и про пандус я не знала,а сегодня пришли в школу и я увидела его..) А я даже не знаю как реагировать. Что делать, если есть пандус, а детей нет. Зачем пандус? На ледках кататься? |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Чт 13 Дек 2012 - 20:26 | |
| Наташ, я как тебя ждала, тоже не знала, как отреагировать. Сказать, что хотя бы часть денег потратили правильно... Впадаю в пессимизм. |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Чт 13 Дек 2012 - 20:57 | |
| Девочки, не думаю, что вы правы. Я понимаю, что хочется, чтобы была сделана полная плановая реконструкция, классы упомплектованы колясочниками, пришли педагоги работать-умные , с опытом и т.д.
Но так никогда не делается, начинается с малого... Я помню читала, что первые пандусы для колясочников в Европе заливали из цемента по ночам...глухие инвалиды. Таким образом боролись за доступную среду для своих "братьев". Пандусы ломались городскими властями, но вскоре на этом месте строились по проекту пандусы уже за счёт города.
Это начало...Считайте, что нас просто увидели- мы есть...Теперь можно толкать телегу дальше...Глядишь к сентябрю и класс на первом этаже допинается... |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Чт 13 Дек 2012 - 23:15 | |
| У нас в школе учатся 2 девочки-близнецы с ДЦП.Правда,они передвигаются самостоятельно.У нас в школе есть классы 7-го вида.Ничтожно мало,конечно...Но,во всём городе и этого нет.Вообще. Просто было приятно видеть..капельку чего-то...после долгого-долгого ничего... |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 14 Дек 2012 - 1:12 | |
| Мне всегда хочется надеяться на что-то лучшее, да я и так по наивности вечно доверяю там, где не стоит, но больно часто врали нам и, если честно, надежда тает и тает. Слишком много позёрства, пиара и бесполезных телодвижений со стороны чиновников. |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 14 Дек 2012 - 13:43 | |
| - Наталiа пишет:
- Мне всегда хочется надеяться на что-то лучшее, да я и так по наивности вечно доверяю там, где не стоит, но больно часто врали нам и, если честно, надежда тает и тает. Слишком много позёрства, пиара и бесполезных телодвижений со стороны чиновников.
Устала, солнце? Скоро каникулы. Держись! |
| | | Svita Осваиваю фразы
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 14 Дек 2012 - 15:36 | |
| - Наталiа пишет:
- Мне всегда хочется надеяться на что-то лучшее, да я и так по наивности вечно доверяю там, где не стоит, но больно часто врали нам и, если честно, надежда тает и тает. Слишком много позёрства, пиара и бесполезных телодвижений со стороны чиновников.
в качестве лечения (в неограниченном количестве): много солнца, лыжи, шашлык на воздухе, запах елки и мандаринов |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 14 Дек 2012 - 15:38 | |
| - Svita пишет:
- Наталiа пишет:
в качестве лечения (в неограниченном количестве): много солнца, лыжи, шашлык на воздухе, запах елки и мандаринов И я хочу такое лечение!!! Очень!!! Только мандарины не только нюхать, но и есть. Неограниченно! |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Сб 15 Дек 2012 - 22:22 | |
| - Svita пишет:
- Наталiа пишет:
в качестве лечения (в неограниченном количестве): много солнца, лыжи, шашлык на воздухе, запах елки и мандаринов А так же- мерзкий холод, аллергия на цитрусовые, головная боль от шампанского и иголки на ковре. |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 8 Фев 2013 - 1:47 | |
| Девчонки, тут такое дело. Ко мне стали обращаться наши мамы по поводу сан-кур. лечения. Претензии следующие: 1. У нас дают путёвки только в Красный Бор (нет Пржевальского и Кристалла) 2. На юг дают только Азовское море и то в мае и сентябре, когда купаться уже нельзя. Там даже не санаторий, а какой-то бывший лагерь, совершенно не приспособленный, до моря спуск с массой ступенек и лечения никакого. В 2012 году человек 5 съехали, не дождавшись конца заезда. Так вот хочу написать бумагу в соц. развитие, только я совсем "не в теме".Кто-то теоретически или практически прорабатывал этот вопрос. Какой бюджет оплачивает путёвки и как это происходит? Проводится какой-то конкурс или как? А то прямо дискриминация какая-то получается. Здоровые дети ездят на Чёрное море летом, дети - инвалиды оздоравливаются в сентябре на Азове! |
| | | Алёна. Перехожу на слова
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 8 Фев 2013 - 10:54 | |
| Наташ, а нам в том году в июле давали путевку в Пржевальское, там было много знакомых с Вишенок. Насчет юга не знаю, но и в Криссталл тоже дают (Ездила Бахилина Алла) и другие с кем разговаривала в Пржевальском. |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Сб 9 Фев 2013 - 1:23 | |
| В этом году озвучили только Азов и Красный Бор. |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Пт 21 Июн 2013 - 21:16 | |
| Давали кому нибудь путевки в этом году? |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Сб 22 Июн 2013 - 20:38 | |
| - Алёна. пишет:
- Давали кому нибудь путевки в этом году?
Да,я знаю маму с девочкой,которые уже поехали в Анапу |
| Тема: Re: Наш шанс быть услышанными! Вс 23 Июн 2013 - 10:55 | |
| Ух тыыыы Я тоже хочу. |
| | | | Наш шанс быть услышанными! | |
|