Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 2 Апр 2013 - 19:42 | |
| Молодцы, девочки!!! |
|
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 3 Апр 2013 - 13:37 | |
| А я хочу сказать огромное спасибище нашей Женечке!!!! Именно она каким-то чудом нашла Настю (аниматора из агенства ТРУ-ЛЯ-ЛЯ), расскзала ей о нашем волонтерском отряде, о наших выездах и пригласила принять в них участие. И конечно же, Настеньке безмерная благодарность! Я видела много аниматоров, и могу честно сказать - Настя редкая умничка!!! Детки были в восторге! А учитывая, что дети все были разных возрастов (от 3 до 10 лет), представьте, насколько трудно было с ними работать!!!! Искренне восхищена Настенькой!!! Спасибо также замечательному молодому человеку (Женечка, скажи, как зовут нашего героя?), который оставил свои личные дела и помог с машиной, без которой нам бы пришлось нанимать такси. И конечно же, сердечное спасибо всем, кто пополняет нашу Копилочку и просто переживает за наши выезды! Добавлю немного фотографий: |
|
Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 3 Апр 2013 - 15:56 | |
| Нашего героя на коне зовут Дима А от меня тебе по-прежнему... но сегодня не спасибо, а восхищение. Ты большая умничка, всегда пытаешься помочь чем только можешь |
|
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вс 14 Апр 2013 - 6:32 | |
| Девчонки, умнички! Молодцы, вы находите время на этих деток!!! |
|