|
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 25 Июл 2012 - 9:56 | |
| Девочки, Наташа и Света, ещё раз приношу свои извинения, что Андрей не смог приехать и вам пришлось справляться вдвоём.
Ну просто полоса невезения- утром 23-го папу Андрей сбила машина и Андрей поехал с ним по скорой в травматологию. Абсолютно непредсказуемая вещь- простите, что подвели. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 25 Июл 2012 - 14:30 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
- Девочки, Наташа и Света, ещё раз приношу свои извинения, что Андрей не смог приехать и вам пришлось справляться вдвоём.
Ну просто полоса невезения- утром 23-го папу Андрей сбила машина и Андрей поехал с ним по скорой в травматологию. Абсолютно непредсказуемая вещь- простите, что подвели. Таня, перестань говорить такие глупости - какие могут быть извинения????? Я и Андрею сказала, и тебе говорю - лишь бы папа поскорее пришёл в себя и встал на ноги! Когда такое происходит, больше и думать ни о чем нельзя, какие мероприятия могут быть в такой момент! Мы нормально справились, с нами была хорошая воспитательница, она помогала, так что вы нисколько нас не подвели. Тем более, никто не мог предугадать, что такое случится. Это кошмар, что творится у нас на дорогах, волосы дыбом!... |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 25 Июл 2012 - 14:40 | |
| Девочки, вчера в Смоленских губернских Ведомостях была статья о нашем выезде в Рио-Парк 16 июля Сразу хочу попросить у админов форума пощады Меня в статье назвали руководителем форума Я ни в коем случае на это звание и на ваше место не претендую, видимо журналисты посчитали, что организатор волонтерского отряда заодно и есть организатор форума В общем, не виноватая я А статья в целом хорошая и позитивная. Надеюсь, волонтёров после этого прибавится, а значит - мы сможем еще больше и чаще радовать детишек! |
| | | crist@l Пробую голос
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 25 Июл 2012 - 14:57 | |
| |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 20 Авг 2012 - 15:42 | |
| Девчата, у нас в планах был выход в кинотеатр с подростками из Феникса. Я сегодня звонила туда, но и директор и зам. по воспитательной работе в отпуске, кто-то из них завтра должен выйти. Я разузнаю сколько детей и тогда уже конкретно определимся с выходом? Если есть желающие принять участие в выходе - пишите! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Чт 23 Авг 2012 - 12:39 | |
| Девочки, прояснилась ситуация с подростками - рассчитываем на 15 человек Кто знает, что сейчас в кинотеатрах есть для "детей" 12-16 лет? |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пт 24 Авг 2012 - 1:17 | |
| Наташа, чудесно, что ты вернулась! Мы очень-очень ждали! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пт 24 Авг 2012 - 11:26 | |
| Наташа, наверное деткам нужно будет и колу купить и попкорн? Денежек хватит? Ещё ведь билеты в кино? А транспорт? Чем помочь?
И ещё- пишем диски с мультиками- они что-то конкретное просили? На какой возраст ориентироваться? |
| | | Ксю-ха Осматриваюсь
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Сб 25 Авг 2012 - 22:53 | |
| Наташа, это Ксюша (была с вами с Красным бором и Фениксом). Рада помочь с выходом (выездом). Звони 8 920 322 79 49 |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 28 Авг 2012 - 8:53 | |
| Наташа, солнышко , отзовись! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Чт 30 Авг 2012 - 13:43 | |
| Девочки, милые, простите, что так долго не объявлялась, сначала сын заразу подхватил какую-то, температура 39, которую ничем невозможно было сбить.. А потом оказалось, что до наших доблестных кинотеатров не так-то просто дозвониться, как я думала... До автоответчика легко, а вот чтобы с людьми поговорить... В общем, пока неутешительный результат: в Современнике сейчас будет кинофестиваль, туда детям до16 нельзя (интересно, что там будут показывать???). В кинотеатре Россия-Премьер детско-подросткового ничего нет, там тоже ужастики-драмы с возрастными ограничениями от 18 лет... В Центрифугу дозвониться так и не получилось. Сначала "позвоните попозже", потом "подождите-переключим вас" - и в результате я полчаса слушала музыку, пока вызов не отключился... Вести детей в Октябрь совсем не хочется... Вот думаю, если получиться договориться с Рио-парком, может быть на 5-Д кино подростков отвести, в прошлый раз старшие дети (7-12 лет) очень туда просились... ? Кулёна, Феникс нам выделит свою Газельку, тут уже легче, слава Богу. По поводу билетов - очень постараюсь выбить какую-нибудь скидку, по идее детей-сирот вообще должны бесплатно пропускать... Хотя у нас много чего должны. Но я попытаюсь, честное слово. Поп-корном, если получится, угостим обязательно! Ксю-ха, спасибо тебе большое!!!! Как определимся с выходом, тогда свяжусь с тобой! |
| | | Ксю-ха Осматриваюсь
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пт 31 Авг 2012 - 23:48 | |
| Наташ, звони обязательно! Я если не работаю - всегда буду с вами!!! |
| | | КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Сб 1 Сен 2012 - 12:32 | |
| Девочки, имею подшивку журналов "Мир фантастики" года с 2008, к ним диски с разными материалами, в том числе фантастическими фильмами. Как вы думаете, можно передать это подросткам? (фильмы подцензурно отберу) |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вс 2 Сен 2012 - 14:59 | |
| Ксения, я думаю, подростки будут рады! Мне кажется, в этом возрасте и проявляется интерес к фантастике. |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вс 2 Сен 2012 - 21:52 | |
| Девочки, отзоветесь, как передать. Я тоже буду рада )))))) |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 3 Сен 2012 - 13:18 | |
| - КсенияР пишет:
- Девочки, отзоветесь, как передать. Я тоже буду рада ))))))
Ксюш, подождём Наташу. 1. Мы передадим диски с мультиками. Немножко осталось доделать. Это для малышей. 2. А ты передашь фантастику. Это для подростков. |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 4 Сен 2012 - 10:29 | |
| Девочки, заскочила на минутку. У меня уже психоз, ничего не получается, а дети ждут обещанного кино В общем, теперь же приняли закон об ограничении информации (не знаю, как он правильно называется, но "Ну, погоди!" детям смотреть нельзя). И нас в кино брать не хотят, по возрасту не подходим . Я, правда, в Октябрь еще не звонила - хотела с Вами посоветоваться. Мне просто туда деток вести совсем не хочется, настолько там всё устарелое и тоскливое... Как вы думаете, если ничего не найдем, договариваться с Октябрем? Или будем ждать, пока фестиваль пройдет? Разговаривала с Рио-Парком насчет 5-Д кино, но они отказали, сказали - там другая хозяйка, она не разрешает. Не могу дозвониться до Центрифуги, они постоянно переключают с одного на другой, я по полчаса музыку слушаю, на сотовом уже все деньги съело. Попробую вечером еще раз с работы позвонить. Там два кинозала есть, может хоть мультики какие-то будут детские... Ксения, я думаю, книги возьмут. На всякий случай, давай я у них спрошу. Я буду звонить им, когда всё решится с нашим выездом и уточню. Просто если вдруг им не надо - мы отвезем куда-нибудь в областные дет.дома, там с руками оторвут Кулена, спасибо за мультики, детки будут рады! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 4 Сен 2012 - 12:18 | |
| Наташ, буду ждать ответа! |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 4 Сен 2012 - 13:10 | |
| Наташа, сил тебе и терпения! Ты такая умничка! Главное не переживай, не расстраивайся. Дети там уже большие, понимают всё и терпения в них больше, чем у малышей, думаю, что подождут, пока фестиваль закончится. Сходите в Современник, пусть и не сейчас, там детям понравится. В Октябре просто ужас был лет 10 назад, что сейчас вообще не представляю. |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вс 16 Сен 2012 - 9:58 | |
| Жануль, спасибо большое за поддержку! Просто переживаю очень, когда не получается задуманное, и когда приходиться подводить других... Время идёт, а воз и ныне там... В Современнике для нашего возраста (по закону теперь на каждый фильм возрастные ограничения) идет только Москва-2017, фантастический фильм,и говорят, вовсе не детский. Я не знаю должностных обязанностей директора Современника, но за 2 недели я не застала его на месте ни разу. Я просила передать ему мой телефон, объясняла зачем и для чего, слёзно просила мне перезвонить. Но вполне ожидаемо звонка не дождалась... Россия Премьер- еще интереснее. Туда вообще не удалось дозвониться, такое ощущение, что всё население, едва проснувшись, сразу кидается к телефону, дабы позвонить в кинотеатр Россия Премьер... Но в принципе, я посмотрела в интернете, у них только дневные и вечерние сеансы, а нам надо утро, т.к. дети учатся во вторую смену. Я уже от безысходности в Октябрь позвонила, там тоже детского ничего нет. И слава Богу, тут я даже не расстроилась, согласна, что для детей не лучшее место. Вот такие невесёлые новости... |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 18 Сен 2012 - 21:03 | |
| Девочки и мальчики! У меня очень хорошая новость!!!! Нашими общими молитвами случилось чудо: детки наконец пойдут в долгожданный кинотеатр!!! На мультик про "Немо" Замучавшись добиваться аудиенции в "Современнике" и "России Премьер", я попробовала обратиться в "Центрифугу", про которую как-то писали Алиса и Евгений. И они согласились нам помочь! При чем, их помощь весьма существенна: билет для деток будет стоить не 250 рублей, а всего 30! Хотя возникло много непредвиденных ситуаций, и мероприятие было под угрозой срыва : нам предложили первоначально прийти 25 сентября, потом вспомнили, что это день города)) Перенесли на 26 сентября - оказалось, что у детей какое-то мероприятие и в Фениксе попросили на 27 сентября. А 27 сентября оказывается "Немо" уже идти не будет... В результате администрация "Феникса" перенесла мероприятие, чтобы ребята сходили в кинотеатр!!! Таким образом, 26 сентября в 11.15 состоится выход в кинтеатр "Центрифуга". Единственное, нам придется оплатить проезд ребятам в троллейбусе, т.к. транспорт предоставить нам не могут. И еще небольшая, но существенная трудность: меня не отпустят с работы ни под каким предлогом, поэтому нужны волонтёры, хотя бы один человек! Пожалуйста, отзовитесь, кто может!!! П.С. У меня сломался телефон, потеряны все контакты. Поэтому сама не могу никому позвонить, кроме тех, кто оставлял на форуме свои координаты. |
| | | Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 19 Сен 2012 - 22:35 | |
| Действительно отличная новость, Наталья! Думаю, можно обсудить с ними и час боулинга на паре дорожек (в зависимости от количества выезжающих деток; одна дорожка на 4-6 человек максимум), если, как сейчас становится понятно, билеты будут стоить недорого и будет оставаться бюджет (ну или рассмотреть какие-то другие активности там же). Приоритетным вопросом, как Вы верно отметили, будет организация волонтерской помощи в остающееся время, чтобы мероприятие в целом, не дай Бог, не сорвалось вообще. Но с этим, к сожалению, мы не можем помочь...
Тем не менее, пусть выезд состоится, несмотря ни на какие трудности, очень этого хочется! |
| | | Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пт 21 Сен 2012 - 20:52 | |
| Привет всем!Если кто-то желает что-нибудь передать в Феникс, я могу забрать в субботу или воскресенье, но только с Киселевки!!! Наташа просила откликнуться девушку, которая записывала диски для ребят - если есть возможность передайте пожалуйста мне на выходных! мой номер 8-951-690-64-40 P.S. Живу недалеко от Феникса, так что если у кого-то нет возможности лично туда отвезти вещи передавайте мне, я как будет время забегу и все отдам |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 24 Сен 2012 - 8:32 | |
| Очень рада, что всё получилось! Наташа, диски передала Женечке. Огромное спасибо ей за помощь. Надеюсь понравятся. Если чем-то можем помочь- звони. Удачи, девочки! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 25 Сен 2012 - 19:52 | |
| - Neutrino пишет:
- Действительно отличная новость, Наталья! Думаю, можно обсудить с ними и час боулинга на паре дорожек (в зависимости от количества выезжающих деток; одна дорожка на 4-6 человек максимум), если, как сейчас становится понятно, билеты будут стоить недорого и будет оставаться бюджет (ну или рассмотреть какие-то другие активности там же). Приоритетным вопросом, как Вы верно отметили, будет организация волонтерской помощи в остающееся время, чтобы мероприятие в целом, не дай Бог, не сорвалось вообще. Но с этим, к сожалению, мы не можем помочь...
Тем не менее, пусть выезд состоится, несмотря ни на какие трудности, очень этого хочется! Евгений, Алиса, спасибо большое! Этот выезд состоится во многом благодаря вашей помощи.Слава Богу, нашлись волонтёры и завтра детишки идут в кино По поводу боулинга мы обязательно обсудим с Администрацией Центрифуги, просто в этот раз мы ограничены по времени (детям надо вернуться к обеду и в школу во вторую смену), ну и как-то "наглеть" не хочется, в том смысле, чтобы просить всё сразу. |
| | | | Детский реабилитационный центр "Феникс" | |
|