|
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 14:52 | |
| Ой, столько эмоций, не могу мысли в слова перевести Сегодня, как и планировали, водили детишек из Феникса в центр развлечений РИО-ПАРК. Т.к. деток планировалось около 30 человек, то ходили в 2 захода, сначала детишки помладше, 6-9 лет, потом постарше, 10-12 лет. Администратор РИО-Парка Юлия Владимировна очень порадовала нас гостеприимством Совершенно БЕСПЛАТНО детки катались на каруселях, прыгали на батуте, играли в игровые автоматы - и всё это практически в неограниченных количествах!!! Т.е. до тех пор, пока дети уже не пришли в состояние лёгкого помешательства от радости и перевозбуждения Все работники парка очень доброжелательно были настроены к деткам, помогали им на аттракционах, развлекали воздушными шариками, делая из них фигурки. Эти шарики потом деткам подарили!!! Я думаю, детишки надолго запомнят этот выезд! Я не могу передать их радость и счастье!!! Один мальчик сказал "Это лучший день в моей жизни!" Вот ради этого стоит устраивать выезды! Т.к. денежки из нашей Чудо-копилочки остались нетронутыми, мы решили порадовать ребят угощением. И после каруселией и игр они кушали пирожные с компотиком в кафе "Домино" Чеки прилагаются к фотоотчету Воспитатели очень просили вывести в этот парк малышей, если всё получится (будем держать наши чудесные кулачки @@@@@@@@), то в следующую среду планируем выход малышей в РИО-ПАРК!!! А ещё, сегодня с нами были корреспонденты из газеты Ведомости, в следующий вторник будет репортаж о нашем мероприятии. Правда, я первый раз в жизни давала "интервью", если так можно сказать, поэтому не знаю, как получится А теперь, самое главное - БЛАГОДАРНОСТИ! Спасибо огромнейшее Юлии Владимировне, администратору РИО-ПАРКА, и директору Юрию Александровичу!!! Без их помощи ТАКОЙ праздник мы бы вряд ли устроили, дети нагулялись от души!!! Спасибо большущее-пребольшущее всем девчонкам-волонтёрам, которые не пожалели своего времени и пришли помочь!! Женечка, Света, Лена, Ксюша - вы умнички!!! Без вас нам было не справиться!! Деток много, они разбегаются, им всё интересно, везде хочется залезть. Девчонки за всеми присматривали, всех катали, усаживали, снимали, кормили и поили! Большая благодарность Нелли Дрозд, которая к сожалению не смогла приехать, у нее грудная малышка, но она организовала выезд корреспондентов, я думаю, это привлечет внимание общественности к проблемам детей-сирот, и возможно, наши ряды волонтеров пополнятся!! Я очень на это надеюсь, ведь в городе много людей, которые хотят помочь, но не знают как... Спасибо огромное тем, кто поддерживал нас материально - деткам очень понравилось угощение!!! И тем, кто поддерживал морально - тоже спасибо! Мы всегда чувствуем, что вы рядом в этот момент
Последний раз редактировалось: Наталья Селютина (Пн 16 Июл 2012 - 15:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 15:01 | |
| |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 16:06 | |
| Аааааа, как здорово, классно, класснооо!!!... НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ, КАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОШЛО!!!! В подтверждение столько фото!!! Наташа, спасибо тебе большое!!! Спасибо девченкам!!!! Ну и конечно же, огромное спасибо Рио-парку. Детки какие счастливые были!!!!! ААА, нужно было видеть их лица!!!... Каждому ребенку вручили по персональной карточке-старшие сами ими пользовались, младшим мы помогали. Были и на 3-м этаже, и на улице. Оторвались детки на батуте, самом большом с горками! А в конце был компот с тортом в "Домино". |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 16:08 | |
| |
| | | Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 19:52 | |
| да, девчонки, было здорово!!! очень очень классно!!!! конечно самая огромная благодарность сегодня идет руководству рио-парка, наших денежек все-таки не хватило бы - дети хотели абсолютно все))) но благодаря им прошло все просто суперски. всем всем спасибо за материальное участие!!! |
| | | crist@l Пробую голос
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 21:37 | |
| суперрррррррррр МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ 25 Я СМОГУ УЖЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ) |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 22:00 | |
| фотокор Александр Иванов ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 22:04 | |
| А ТАК ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО фотокору Александру Иванову и
Ольге Градовой
"Смоленские губернские ведомости"
Выпускающий редактор |
| | | Ксю-ха Осматриваюсь
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 22:15 | |
| Все было здорово! У нас радости не меньше, чем у детей!!!))) |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 16 Июл 2012 - 22:17 | |
| молодцы девочки!! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 18 Июл 2012 - 21:32 | |
| Привет, девочки!!! Наше мероприятие с малышами из "Феникса" переносится с 25 на 23 июля. У меня и у Лены нет возможности поехать, т.к. мы работаем(( Наташа очень просит, если кто-то сможет поехать в этот день - позвоните ей(она не в городе сейчас и не имеет возможности выйти в интернет)!!!!! будет примерно 12 детишек. по времени примерно с 10 до 12. |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Ср 18 Июл 2012 - 22:21 | |
| Женечка, что за мероприятие? Пони нужны? |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Чт 19 Июл 2012 - 11:13 | |
| Фунтяшка, девчонки снова ведут детей из Феникса в Рио-парк, только самых маленьких. В прошлый раз малышей не дали |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Чт 19 Июл 2012 - 11:19 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
- Фунтяшка, девчонки снова ведут детей из Феникса в Рио-парк, только самых маленьких. В прошлый раз малышей не дали
Понятно, тогда им хватит впечатлений и без нас |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Чт 19 Июл 2012 - 15:00 | |
| - Женечка пишет:
- Привет, девочки!!! Наше мероприятие с малышами из "Феникса" переносится с 25 на 23 июля. У меня и у Лены нет возможности поехать, т.к. мы работаем(( Наташа очень просит, если кто-то сможет поехать в этот день - позвоните ей(она не в городе сейчас и не имеет возможности выйти в интернет)!!!!! будет примерно 12 детишек. по времени примерно с 10 до 12.
Привет!!! Это же понедельник? Я буду стараться! Позвоню Наташе. |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пт 20 Июл 2012 - 0:31 | |
| Привет, Свет!!! Да, это понедельник и я с Леной работаем((( так что старайся изо всех сил))) Еще может быть будет Нелли (вместе ездили в Ярцево 1 июля) и Ксюша (она в этот раз была) |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пт 20 Июл 2012 - 12:20 | |
| Ок, я буду!!! |
| | | Juli308 Осматриваюсь
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вс 22 Июл 2012 - 15:09 | |
| Всем привет)) я бы с радостью помогла! у меня ещё есть подруга, которая тоже хочет помочь с детишками) |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 23 Июл 2012 - 17:14 | |
| Juli308 , привет!!! К сожалению, я не видела твоего сообщения, т.к. была без интернета... Но в следующий раз надеюсь на встречу и помощь! И вообще, девчонки, если видите, что я не захожу на форум (не всегда есть возможность) - звоните мне, не стесняйтесь! Мой телефон указан в подписи под сообщениями. |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 23 Июл 2012 - 17:28 | |
| А теперь про выеезд! Прошло всё замечательно!!! Было 11 деток в возрасте 3-5 лет, все очень разные, но очень интересные!!! Детишки играли, прыгали на батуте, лазили в лабиринте. После батута детишки захотели пить, мы их напоили водичкой. А в завершении мероприятия, с разрешения воспитателя детишки угощались соком и главное, мороженным!!! Для них это большая редкость! А еще мы с малышнёй проехали на эскалаторе и лифте В лифте до этого ездили не все дети, поэтому детишкам было интересно. Мы ездили в два захода, первая группа поднялась, потом поехала вторая. И вот лифт после первой группы спустился и один мальчик спрашивает: "А куда дети из лифта подевались???" Было очень весело, время пролетело незаметно, и детишкам нужно было на обед. Воспитатель нас заверила, что после мороженного не будет заставлять детей съедать всю порцию Да, кстати, сегодня с нами был фотограф, Ирина, и это было весьма кстати, т.к. из волонтеров были только мы со Светой, и фоткать нам было совершенно некогда. Так что Ира нас очень выручила. Да и фотографии должны быть красивые! Как только Ирина пришлет фотки, я их выложу. А теперь главное:Спасибо огромнейшее Юлии Владимировне, администратору РИО-ПАРКА за безвозмездную помощь в проведении мероприятия!!!! Спасибо большое Свете Филиной за помощь с детишками!!! (поверьте, уследить за всеми, одеть-переодеть, напоить-накормить - это не так просто как кажется!!!) Спасибо фотографу Ирине (к сожалению, не знаю фамилию ) за потраченное время и силы, очень ждем фото! Спасибо всем тем, кто пополняет нашу Чудо-Копилку, благодаря ВАМ мы можем угостить деток тем, что они никогда не попробуют в дет.доме....Спасибо от всех счастливых деток!!! П.С. Кстати, по поводу коплики- предлагаю сделать отдельную тему с денежными вопросами, и мне будет проще там все рассчеты вести и всем тем, кто хочет проверить денежки или же поучаствовать в пополнении Чудо-Копилочки |
| | | Ирина фотограф Осматриваюсь
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Пн 23 Июл 2012 - 19:42 | |
| Благодарю!!!!!!!!!! Вам спасибо за компанию и прятно проведенно время)))))))))) Вы делаете ОГРОМНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!! ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 24 Июл 2012 - 10:00 | |
| |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 24 Июл 2012 - 11:08 | |
| Девочки, после мероприятия мы разговаривали с воспитателем по поводу нужд "Феникса". Она сказала, что одежды, игрушек и книжек у них достаточно, чем-то обеспечивает государство, чем-то помогают спонсоры. Но им постоянно требуются: - диски с мультиками, лучше советскими (т.к. диски имеют свойство затираться, ломаться и т.д.) - батарейки!!! - пальчиковые и мизинчиковые, в пульты и детские игрушки на батарейках. Вот это очень просили, т.к. воспитатели иногда за свои деньги покупают, этим их не снабжают. А вы сами знаете, как дети любят всякие поющие-говорящие-светящиеся игрушки...
Батарейки я думаю мы купим, а вот диски может записать замим? У кого есть возможность записать? Болванки можем купить или оплатить. |
| | | Ирина фотограф Осматриваюсь
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 24 Июл 2012 - 12:21 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Девочки, после мероприятия мы разговаривали с воспитателем по поводу нужд "Феникса". Она сказала, что одежды, игрушек и книжек у них достаточно, чем-то обеспечивает государство, чем-то помогают спонсоры. Но им постоянно требуются:
- диски с мультиками, лучше советскими (т.к. диски имеют свойство затираться, ломаться и т.д.) - батарейки!!! - пальчиковые и мизинчиковые, в пульты и детские игрушки на батарейках. Вот это очень просили, т.к. воспитатели иногда за свои деньги покупают, этим их не снабжают. А вы сами знаете, как дети любят всякие поющие-говорящие-светящиеся игрушки...
Батарейки я думаю мы купим, а вот диски может записать замим? У кого есть возможность записать? Болванки можем купить или оплатить. я могу записать мультики |
| Тема: Re: Детский реабилитационный центр "Феникс" Вт 24 Июл 2012 - 13:01 | |
| Я КИНУЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЕЗДЕ ПО ПОВОДУ ДИСКОВ,ЕСЛИ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ ОТПИШУСЬ ИЛИ ТЕБЕ НАТАША ПОЗВОНЮ)) |
| | | | Детский реабилитационный центр "Феникс" | |
|