|
| |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Детки с синдромом Дауна Пн 15 Авг 2011 - 20:58 | |
| Первое сообщение в теме : Увидев жизнерадостную девочку в окружении других детей, не сразу понимаешь, что у малышки синдром Дауна, настолько маленькая Полина заводной, энергичный и общительный ребенок. Вот и воспитатели не перестают удивляться, насколько быстро развивается их любимая Полечка. Поля очень рано научилась ходить, разговаривать, она много играет и общается с другими детьми. Но больше всего на свете Поля любит общаться со взрослыми: она всеми способами старается привлечь внимание своих воспитателей, и очень ревнует когда забота и ласка достаются не ей, а другим ребятам. Но Поля и сама с радостью готова делиться своей любовью и лаской - когда пришло время отправиться спать, она с удовольствием подарила своим новым знакомым воздушные поцелуи и лучезарную улыбку. Поленька родилась в июне 2007 года. Родители, посмотрите на эту малышку! Она принесет столько счастья!Полька дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: lenlenka100 (Вт 7 Июн 2016 - 20:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пн 7 Апр 2014 - 15:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тема стимуляции мозга ноотропами и другими лекарствами.Интересна будет многим мамам.Своей дочери я не давала ничего,хотя психиатр уверяла,что время упустим и мозг не будет развиваться. В развитых странах нашим детям не назначают ноотропы.Проф.Стребелева Е.А. институт.коррекц. педаг. мне говорила,,Лекарство,подобно кнуту для мозга,а после наблюдается период стогнации или отката назад,,. |
| | | SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пн 7 Апр 2014 - 15:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Полезная ссылка УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ.Классицикация.медицинские коды и др. |
| | | мама Добрыни Пробую голос
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пн 7 Апр 2014 - 16:10 | |
| Светик,приветик,как дела,какие новости,спасибо за ссылки,много интересного,нового и полезного! |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пн 7 Апр 2014 - 19:14 | |
| Леночка,мы болеем,Дашка простыла.Читаю ей книги.Как у вас дела? |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пн 7 Апр 2014 - 20:52 | |
| У нас все нормик,Дашулик,пускай быстрей выздоравливает |
| | | Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Чт 10 Апр 2014 - 23:11 | |
| |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 11 Апр 2014 - 9:36 | |
| |
| | | ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 11 Апр 2014 - 10:04 | |
| Этот 13 летний мальчик с Синдромом Дауна разговаривает на 4 языках. Он играет на скрипке на 10 всемирном конгрессе по вопросам Синдрома Дауна в Ирландии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 11 Апр 2014 - 14:04 | |
| |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 11 Апр 2014 - 14:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Интервью с Владимиром Мишуковым, известный фотограф, отец мальчика с СД,очень интересные мысли,как рождение особого ребенка,изменими его самого. |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 11 Апр 2014 - 14:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не удержалась,еще ссылку сброшу.Здесь итересные фотостихи Коли Голышева,мальчик с СД.Я читала книгу его папы ,,Мой сын Даун,,мальчик очень талантлив. Еще рекомендую посмотреть календарть ,,Синдром Любви,, Наши дети с знаменитостями,автор Мишуков. |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пн 14 Апр 2014 - 23:36 | |
| |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Вт 15 Апр 2014 - 9:19 | |
| Еще одно доказательство,что человеческие возможности не ограничены.Если не ставить р ебенку клеймо ,,он умственно отсталый,он не обучаем,, А дать ему возможность развиваться,то всегда в результате будет личность,и в это мире он себя найдет!! |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Ср 16 Апр 2014 - 19:54 | |
| |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 18 Апр 2014 - 0:54 | |
| |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 18 Апр 2014 - 23:07 | |
| |
| | | Uliks Осматриваюсь
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Сб 19 Апр 2014 - 14:41 | |
| Добрый день,меня зовут Юля,мне 26 лет,по профессии я логопед,спец.психолог.3 года работала в детском доме для детей с нарушением интеллекта,а теперь в декрете,воспитываю окологодовалую дочку Нику. Мы совсем недавно переехали в Смоленск. У нас тут пока нет друзей. Выйти на работу я пока не могу,хочется побольше времени проводить с дочкой,но нам бы очень хотелось помогать тем, чем можем, семьям,которые в этом нуждаются. Например,мы с Никой с удовольствием бы подружились с семьей в которой подрастает малыш с синдромом Дауна, я очень любила работать с такими детками в детском доме. Мы могли бы вместе ходить на площадку,гулять в парках,ходить в музеи,приходить в гости и приглашать к себе. Мы живем на нахимовском проспекте,но без проблем путешествуем по всему городу и будем рады новым знакомствам. Мои контакты телефон 89206635931 и skype uliksiris |
| | | Uliks Осматриваюсь
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Сб 19 Апр 2014 - 14:41 | |
| Добрый день,меня зовут Юля,мне 26 лет,по профессии я логопед,спец.психолог.3 года работала в детском доме для детей с нарушением интеллекта,а теперь в декрете,воспитываю окологодовалую дочку Нику. Мы совсем недавно переехали в Смоленск. У нас тут пока нет друзей. Выйти на работу я пока не могу,хочется побольше времени проводить с дочкой,но нам бы очень хотелось помогать тем, чем можем, семьям,которые в этом нуждаются. Например,мы с Никой с удовольствием бы подружились с семьей в которой подрастает малыш с синдромом Дауна, я очень любила работать с такими детками в детском доме. Мы могли бы вместе ходить на площадку,гулять в парках,ходить в музеи,приходить в гости и приглашать к себе. Мы живем на нахимовском проспекте,но без проблем путешествуем по всему городу и будем рады новым знакомствам. Мои контакты телефон 89206635931 и skype uliksiris |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Чт 24 Апр 2014 - 12:44 | |
| Юля,большое спасибо за предложение! Не все наши родители выходят на форум,я постараюсь о вас информацию до всех довести.Очень хорошо ,что у вас есть опыт работы. |
| | | ОлесяТ Перехожу на слова
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Чт 24 Апр 2014 - 15:34 | |
| Юля, здравствуйте. Мы с вами почти ровесники В смысле дети , моему малышу 1,1 год . Живем относительно недалеко от вас, на Кирова. Если будет желание, звоните. Мой скайп trofimenko2304 (Трофименко Олеся) |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Чт 24 Апр 2014 - 16:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это о институте кондуктивной педагогики Петё в Будапеште,занимаются с детками с ДЦП,аутизмом,синдромом Дауна.Очень хорошие отзывы родителей. |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Чт 24 Апр 2014 - 23:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вышел апрельский номер,, Сделай шаг,,много о московских инклюзивных школах,и др. интересные материалы. |
| | | Uliks Осматриваюсь
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пт 25 Апр 2014 - 9:49 | |
| - SvetikS пишет:
- Юля,большое спасибо за предложение! Не все наши родители выходят на форум,я постараюсь о вас информацию до всех довести.Очень хорошо ,что у вас есть опыт работы.
Большое спасибо:) надеюсь, наше общение будет кому-нибудь приятно и полезно |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Пн 19 Май 2014 - 15:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В Барнауле прошла спецолимпиада по плаванию,участвавала Маша дочь Хакамады.Глеб Дьяченко внук Ельцина.Кстати,недавно узнала,что фонд Ельцина оплачивает занятия в бассейне детям с синдромом Дауна в Москве. |
| Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Чт 22 Май 2014 - 18:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это сегодняшний сюжет из "Жить здорово". О каком это лекарстве они говорят? |
| | | |