Увидев жизнерадостную девочку в окружении других детей, не сразу понимаешь, что у малышки синдром Дауна, настолько маленькая Полина заводной, энергичный и общительный ребенок. Вот и воспитатели не перестают удивляться, насколько быстро развивается их любимая Полечка. Поля очень рано научилась ходить, разговаривать, она много играет и общается с другими детьми. Но больше всего на свете Поля любит общаться со взрослыми: она всеми способами старается привлечь внимание своих воспитателей, и очень ревнует когда забота и ласка достаются не ей, а другим ребятам. Но Поля и сама с радостью готова делиться своей любовью и лаской - когда пришло время отправиться спать, она с удовольствием подарила своим новым знакомым воздушные поцелуи и лучезарную улыбку. Поленька родилась в июне 2007 года. Родители, посмотрите на эту малышку! Она принесет столько счастья!
Полька дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: lenlenka100 (Вт 7 Июн 2016 - 20:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Тема: Re: Детки с синдромом Дауна Чт 22 Май 2014 - 21:16
Это сегодняшний сюжет из "Жить здорово". О каком это лекарстве они говорят?
мне сестра говорила про этот сюжет. На сколько я понимаю, они говорили об исследовании препарата, который призван разрушить определенный белок. По последним данным и исследованиям за образование (или как-то так) отвечает какой-то белок ,точнее его переизбыток. А этот препарат разрушает этот "лишний " белок. В прошлом году еще были данные о том, что на мышах провели успешно эти исследования- лишняя хромосома исчезла. Тогда нам наша врач сказала, что если проведут эти исследования на свиньях и они будут успешны, то 100% будут успешны и на людях. Честно говоря, я тогда очень воодушевилась этой надеждой
Вчера в новостях показывали детский забег, организованный в поддержку семей с детками-СД. Бегали детки разных возрастов на разные дистанции. И даже был костюмированный забег! Собрали около 1 млн. рублей - на эти деньги будут организованы бесплатные занятия для деток со специалистами. Только не знаю, в каких городах...
Конечно,знаем.Замечательная мама.Николай родился очень слабенький.Но благодаря занятиям развивается отлично.Ира очень энергичный человек,вышла на работу ,когда ребенку было 1,5 года.У нее все расписано по минутам.С нами они ходят в Бассейн.По дороге домой малыша забирает средний сын Павел,а мама на работу.Старшие дети просто золото!.Помогают во всем.