| Дом малютки "Красный Бор" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Дом малютки "Красный Бор" Чт 25 Авг 2011 - 14:44 | |
| Специализированный Дом ребенка в Красном Бору находится по адресу:ул. 2-я Дачная, 16 тел.:42-08-32
Девочки, разговаривала сегодня с заведующей детского дома в Красном Бору, спрашивала, чем можем помочь деткам. Она сказала, что самая основная вещь, в которой они нуждаются - памперсы. Если кто-то хочет помочь, то нужны памперсы от 0 до 9 кг., мы начинаем сбор. Может быть у кого-то остались или есть возможность приобрести. Если некогда этим заниматься, но есть желание помочь - можно перевести деньги на карточку форума, мы купим памперсы и предоставим чеки.
П.С. У кого есть скидки в детских магазинах?
Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Сб 17 Дек 2011 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 26 Авг 2011 - 9:53 | |
| Я с удовольствием помогу, чем смогу. А помимо памперсов ничего не нужно? По поводу скидки- у меня есть 7% в "Детском мире". |
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 26 Авг 2011 - 11:36 | |
| У меня скидка в "Малыше"- 10% и там еще по пятницам,субботам и воскресеньям на памперсы скидка 15% еще скидка в "Дочках Сыночках"- 3% |
|
| |
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 28 Авг 2011 - 15:28 | |
| Я хочу помочь, но мне ооочень некогда сейчас!!!! Куда и как можно передать деньги? |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 28 Авг 2011 - 15:40 | |
| Zaraza, я пойду покупать памперсы сегодня, если успею, или в следующие выходные. Если хочешь, куплю и за тебя. У тебя есть сбер-карта, чтобы деньги перевести?
|
|
| |
LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 30 Авг 2011 - 12:07 | |
| - Сакура пишет:
- Я с удовольствием помогу, чем смогу.А помимо памперсов ничего не нужно?По поводу скидки- у меня есть 7% в "Детском мире".
Я думаю,что влажные салфетки тоже нужны! |
|
| |
Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 30 Авг 2011 - 14:07 | |
| Мисс Каприз, я тоже хочу поучаствовать!!! Т.е., как я поняла, организатор поездки в "Красный Бор" ты и памперсы передавать тебе? Я может быть во дворе еще девчонок подговорю. и в детском садике тоже. |
|
| |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 30 Авг 2011 - 14:08 | |
| - LISA пишет:
- Сакура пишет:
- Я с удовольствием помогу, чем смогу.А помимо памперсов ничего не нужно?По поводу скидки- у меня есть 7% в "Детском мире".
Я думаю,что влажные салфетки тоже нужны! Мне тоже кажется, что они бы не помешали. У меня есть пачка как раз. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 4 Сен 2011 - 22:59 | |
| - Филина Светлана пишет:
- Мисс Каприз, я тоже хочу поучаствовать!!! Т.е., как я поняла, организатор поездки в "Красный Бор" ты и памперсы передавать тебе? Я может быть во дворе еще девчонок подговорю. и в детском садике тоже.
Света, пока всё на мне, потом, после окончательного согласования с администрацией детского дома возможно, волонтеры подхватят эстафетную палочку. По поводу сбора, я думаю мы потом назначим день общих сборов, встретимся и соберем сразу все, а то по одному бегать не очень удобно. Да и повод будет познакомиться, кто еще не знаком Если кто-то хочет срочно передать, пишите, решим этот вопрос Поэтому подговаривай девочек своих, в садике можно объявления повесить, особенно в яслях (там же малыши, может у кого лишние памперсы остались и выбросить жалко!). Если кто-то хочет передать деньгами, пишите, мы всё купим и отчитаемся, сфоткаем и чеки и памперсы. Кстати, если кто-то хочет помочь в этом добром деле, но нет возможности участвовать материально, можно помочь "информационно" - размещением информации о сборе памперсов в своем блоге, на других сайтах, в статусах, или просто развесить объявления в детских садах, на детских площадках и т.д.Я знаю, что многие уже это сделали, присоединяйтесь! Поможем деткам вместе! |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 8 Сен 2011 - 23:26 | |
| От меня и от Zaraz-ы по 1 упаковочке памперсов для малюток |
|
| |
Zaraza Перехожу на слова
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 8 Сен 2011 - 23:37 | |
| |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 8 Сен 2011 - 23:39 | |
| Наталья, Zaraza, спасибо вам обеим, что откликнулись |
|
| |
Сакура Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 14 Сен 2011 - 11:34 | |
| От меня тоже пачечку примите!!! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 14 Сен 2011 - 11:46 | |
| Сакура, примем с удовольствием и благодарностью! И передадим деткам обязательно! |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 15 Сен 2011 - 10:31 | |
| И у меня уже лежит пачка памперсов, вопрос только в том, как и когда передать! |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 15 Сен 2011 - 15:53 | |
| Света, в скором времени решим этот вопрос. Тем более, я надеюсь, будут еще желающие помочь деткам. Если тебе негде хранить или ты уезжаешь куда-то надолго, пиши мне, заберу. |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 11 Ноя 2011 - 14:41 | |
| А помимо памперсов, наверное, и игрушки можно передать? У меня знакомые спрашивали- нужны ли? Готовы помочь, хоть не памперсами, так игрушками- тоже хорошо, я считаю. Только на какой возраст, спрошу. |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 12 Ноя 2011 - 9:17 | |
| Девочки, хочу тоже поучаствовать, памперсы ещё нужны? Какой размер покупать? Так же можем отвезти, свободны на неделе. Вообще, если нужна машина - обращайтесь. |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 12 Ноя 2011 - 11:08 | |
| Спасибо, Фунтяшка! Да, памперсы конечно нужны. Мисс Каприз вроде бы еще не отвозила ничего, т.к. очень мало собрали пока. В первой посте написано- нужны от 0 до 9 кг. Там крошечки. |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 12 Ноя 2011 - 12:00 | |
| Девочки, памперсы у Miss_Kapriss я забрала, думаю, надо отвезти, хотя бы то,что есть. Фунтяшка, памперсы нужны конечно! Насчет машинки уточню, мне обещали помочь с этим делом, но если вдруг не получится - тогда буду к вам обращаться Вы наша палочка-выручалочка! |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 12 Ноя 2011 - 19:05 | |
| Хорошо, тогда постараюсь на днях купить, как куплю - отпишусь. Отвезти для нас не проблема, на неделе мы свободны, обращайтесь. |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 13 Ноя 2011 - 18:41 | |
| Памперсы купили, как передать и кому? |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 13 Ноя 2011 - 21:39 | |
| Фунтяшка, спасибо! Если есть место, пусть пока у вас будут, вдруг придется вам ехать. В ближайшие дни уточню с машиной, если что, тогда позвоню и договоримся, как передать. Все памперсы у меня сейчас. |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 17 Ноя 2011 - 13:32 | |
| Девочки, в выходные, если всё будет хорошо, повезу памперсы в Красный Бор. Поэтому, если еще есть желающие, то звоните, пишите до выходных! |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 18 Ноя 2011 - 20:20 | |
| Фунтяшка, спасибо преогромнейшее за памперсы!!! Я так понимаю, что вы от каждого члена семьи передали - 4 упаковки!!!! Я уже договорилась с Красным Бором, они очень ждут нашу важную посылку!!! |
|
| |
| Дом малютки "Красный Бор" | |
|