Автор | Сообщение |
---|
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 28 Ноя 2012 - 22:55 | |
| Девочки, как радостно читать отчёты Натальи! Спасибо, что вы есть! Жду фото с нетерпением! |
|
| |
АнастасияХВ Лепечу понемножку
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 29 Ноя 2012 - 14:40 | |
| Наталья, спасибо вам и девочкам за то, что подарили малышам праздник! Читала сообщение о поездке - радость и слезы одновременно... Так мало у деток радостей. Мы с мужем будем стараться всеми силами участвовать в том, чтобы как-то скрасить их жизнь. Есть новости от ребят, которые занимаются исторической реконструкцией, им понравилась идея порадовать детишек! Сейчас они между собой будут обсуждать как это лучше сделать. |
|
| |
Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 8 Дек 2012 - 19:19 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 8 Дек 2012 - 22:16 | |
| Наташа, спасибо вам за улыбки у этих милых малюток! |
|
| |
Наталiа Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 9 Дек 2012 - 19:16 | |
| Какое светлое ощущение от фотографий. Детки -чудо! Девчонки, да и вы все просто герои. Я прекрасно представляю себе, сколько сил стоит организовать всё это, состыковать всех, договориться с администрацией. Не опускайте рук! |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 9 Дек 2012 - 23:10 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 13 Дек 2012 - 14:03 | |
| Ребят, по поводу сюрприза к Новому году. Поступило предложение от актеров Драмтеатра (спасибо друзьям нашей Женечки!!!) съездить к малышам!!! Может быть, вместо кукольного театра организуем эту поездку? Заодно и подарочки отвезем. Мне Анастасия ХВ с мужем передали небольшие игрушки для каждого малыша, купим шоколадную фигурку - будет радость деткам! Единственная трудность - в Красном Бору утренники, поэтому нам разрешили приехать только 27 или 28 декабря в первую половину дня. Я буду на работе и поехать, возможно, не смогу. Кто сможет поехать, отзовитесь, пожалуйста!!! |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 13 Дек 2012 - 14:21 | |
| Отличная идея. Порадуем малышей.Женечка, молодец!!! 1. Сколько будет стоить выступление? На какой возраст ориентировано? Что собственно из себя представляет? 2. Девочки, простите, но у кого что болит- тот о том и говорит, а меня похоже вообще не заткнуть. Вопрос- нельзя ли выступление повторить в той группе в Красном Бору, где находятся инвалиды? Они ведь вообще заброшены... Просто покоя мне не даёт, когда -то прочитанный рассказ мальчика из детского дома-лежачего, которому было обидно, что в вестибюле шёл спектакль, а его не вынесли-он слышал, но не видел. Было больно и обидно. Но после окончания мероприятия выступавшие пришли и провели повторно тоже выступление у него в палате, для него одного!!! Подарок- счастливый день в жизни... |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 13 Дек 2012 - 14:42 | |
| Танюш, я тебя очень понимаю и поддерживаю, и очень попробую договориться, но сразу говорю, чтобы потом было не так обидно - вероятность не просто минимальная, а ничтожно мизерная! Я правда, с трудом договорилась о том, чтобы провести мероприятие с детками из "обычных" групп (не нравится мне это выражение...), с кучей условий: что мы приедем в определенное время, не надолго, на актерах почти не будет костюмов, чтобы не напугать детей и т.д., и т.п. ...Я представляю, что мне ответят, если я попрошу прийти в группу инвалидов...Там ведь детки тоже только до 4 лет, а учитывая еще и их тяжелое состояние, боюсь нам запретят их "беспокоить" и "пугать". Я обещаю: я спрошу, и попрошу, и приложу все усилия, но лучше пока даже не надеятся... Если всё получится, то ребята приедут бесплатно. Но надо, чтобы в эти дни, 27 и 28 декабря, они были свободны. Нам позволили приехать только в эти числа. |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 13 Дек 2012 - 20:49 | |
| Наташа, золотко, прости! Я понимаю как трудно организуются мероприятия и сколько нервов и сил ты в это вкладываешь! Много чего хотела бы я сказать о этой администрации, её отношении к детям... Да материться на форуме нельзя... Наташа, смотри по ситуации. Не дразни гусей... а то вообще никто ничего из детей не получит... Извини меня ещё раз, спасибо тебе за понимание |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 13 Дек 2012 - 22:41 | |
| Девочки, это здорово, что малыши увидят выступление! Наташа - ты молодец! А детки, которые до годика, они что-нибудь получают на Новый год? Девочки, мы с мужем очень хотели бы поучаствовать не только с материальной стороны, но к сожалению в будние дни это невозможно. Если будут какие-то мероприятия на новогодние выходные, вы можете на нас рассчитывать. |
|
| |
Alina Davudova Осматриваюсь
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 14 Дек 2012 - 10:01 | |
| девочки всем привет! Я тоже хочу поехать к деткам готова помочь и с подарками только напишите пожалуйста что купить или можно вместе съездить как лучше |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 14 Дек 2012 - 12:20 | |
| Алина, очень здорово, что вы присоединились к нашему Чудо-отряду!!!
|
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 14 Дек 2012 - 12:28 | |
| Алина, добро пожаловать в нашу компанию! Я вот подумала, а ведь в Ярцево тоже есть детский дом, и даже два. Может быть, организовать для тех деток какие-то подарки? Деньгами мы могли бы помочь из нашей Копилочки, просто съездить в Ярцево мы уже физически не успеем, т.к. запланировали довольно много мероприятий. Я бы могла даже связаться с аниматорами, которые в прошлый раз в Ярцево помогали нам, может они согласились бы сходить в дет.дом вместе с вами.Вот было бы здорово! |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 14 Дек 2012 - 13:01 | |
| - Alina Davudova пишет:
- девочки всем привет! Я тоже хочу поехать к деткам готова помочь и с подарками только напишите пожалуйста что купить или можно вместе съездить как лучше
Замечательно, что Вы с нами! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 14 Дек 2012 - 21:35 | |
| девочки я с удовольствием если подскажите как это всё устроить |
|
| |
Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 17 Дек 2012 - 19:40 | |
| нАТАШ, МЫ С ДЕВОЧКАМИ ХОТИМ В ЯРЦЕВО СЪЕЗДИТЬ!!! ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ НАДО ОГРАНИЧИТЬ ВОЗРАСТ, ЧТОБЫ ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ НЕ ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК МАЛЫШАМ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ)) Я ДУМАЮ ХОРОВОДЫ ПОВОДИТЬ МОЖНО В АКТОВОМ ЗАЛЕ С ДЕТКАМИ ДО 10 ЛЕТ, А СТАРШИМ В ГРУППЫ ЗАЙТИ СЛАДОСТИ ОТДАТЬ ПРОСТО. А АНИМАТОРЫ ДУМАЮ ОТКАЖУТ В ЭТОТ РАЗ - НОВЫЙ ГОД, ОНИ НАВЕРНЯКА ТАМ НА РАСХВАТ СЕЙЧАС БУДУТ. ХОТЯ ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО)) |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 18 Дек 2012 - 15:47 | |
| Девочки, для поездки в красный бор нужна машинка. есть у кого-то возможность поехать 28-го числа или может кто-то из знакомых сможет? и еще есть костюм дед мороза и снегурочки. снегурочка есть, а дед мороза нет Может есть желающие? |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 18 Дек 2012 - 18:12 | |
| я могу поехать с вами 28 в красный бор машина есть |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 18 Дек 2012 - 18:45 | |
| девочки кто хочет поехать в ярцево 22 декабря я собираюсь с волонтерами из группы благотворительность на колесах приехать в дд солнышко могу забрать желающих |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 18 Дек 2012 - 20:32 | |
| О,Алина, это будет здорово!!! оставьте мне свой номер телефона |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 19 Дек 2012 - 12:57 | |
| Девочки, с Администрацией Красного Бора договорилась на 28 декабря Насчет подарков: для "старшеньких" игрушки есть (Анастасия ХВ передавала), осталось купить только шоколадные фигурки. Для малышей Алина обещала купить погремушки |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 19 Дек 2012 - 16:34 | |
| |
|
| |
Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 19 Дек 2012 - 16:48 | |
| Замечательно то, что Вы делаете для деток. Но очень грустно, что мы тперь никак не можем поучаствовать. Бог в помощь, дорогие! |
|
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 25 Дек 2012 - 13:30 | |
| девочки напишите чем вам помочь осталось3 дня а незнаю где вы собираетесь перед поездками может что то купить еще кто нибудь позвоните пожалуйста 89051627096 |
|
| |
| Дом малютки "Красный Бор" | |
|