|
| Дом малютки "Красный Бор" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Дом малютки "Красный Бор" Чт 25 Авг 2011 - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Специализированный Дом ребенка в Красном Бору находится по адресу:ул. 2-я Дачная, 16 тел.:42-08-32
Девочки, разговаривала сегодня с заведующей детского дома в Красном Бору, спрашивала, чем можем помочь деткам. Она сказала, что самая основная вещь, в которой они нуждаются - памперсы. Если кто-то хочет помочь, то нужны памперсы от 0 до 9 кг., мы начинаем сбор. Может быть у кого-то остались или есть возможность приобрести. Если некогда этим заниматься, но есть желание помочь - можно перевести деньги на карточку форума, мы купим памперсы и предоставим чеки.
П.С. У кого есть скидки в детских магазинах?
Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Сб 17 Дек 2011 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Stefania Пробую голос
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 18 Май 2014 - 15:26 | |
| Я ни разу не была в доме ребенка в красном бору и не знаю что там и как.. Но щас пришла такая идея - купить для детей батут. Готова профинансировать. |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 18 Май 2014 - 16:15 | |
| Stefania, это очень здорово!!!!!!! Вопрос только в том, захочет ли администрация "связываться" - для них же это лишняя "головная боль". ДА и финансирование там приличное. Но если что, есть и другие детские дома, то же "Солнышко" в Ярцево, там тоже малыши до 4 лет. Я думаю, вам стоит созвониться с нашей Наташей (Наталья Селютина, телефон у неё в подписи под каждым сообщением), она может связаться с администрацией и Красного Бора и других дет.домов. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 22 Май 2014 - 14:52 | |
| Привет всем! Stefania, спасибо большое за участие! Сегодня разговаривала с администрацией Красного Бора. Как и говорила Miss_Kapriss - лишняя головная боль не нужна никому... От батута они отказались, т.к. это "повышенная опасность". Но им нужно обустраивать участки для прогулки - требуются различные игровые домики, машинки, в общем то, что обычно стоит на детских площадках. Я видела в дочках-сыночках домики разные, и в детском мире. От 8 тысяч, кажется, самые простенькие. Может быть, у кого-нибудь есть возможность в Москве купить дешевле? И где еще можно посмотреть у нас? |
| | | Stefania Пробую голос
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 30 Май 2014 - 13:38 | |
| Привет всем ) по теме обустройства детской площадки скидываю сайт ..смотрим - выбираем - обсуждаем...
http://asmiko.ru/
если у кого-нить есть предложения по доп. обустройству - пишите в срочном порядке . |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 30 Май 2014 - 17:40 | |
| Очень классное оборудование!!!!! Мне кажется, для малышей самое оптимальное - это домики, машинки, паровозики. И вроде бы, самое "безопасное" - для Красного Бора это актуально ))) |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 1 Июн 2014 - 14:40 | |
| Мне там нравится всё!!! Другое дело - не всё разрешат поставить ((( То, что содержит горки - лестницы - могут и "зарубить" по той же причине - "опасно"
Домики и машинки - это действительно, оптимально. Очень понравилось, что машинки у них "тематические" ! |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 4 Июн 2014 - 9:12 | |
| Наташа, я что-то не могу найти. Где-то у тебя были фотографии детской площадки, которая там сейчас... Я ещё ругалась на неё... Глянуть бы... По ней можно судить, что там запрещено, а что разрешено, я так думаю.
Мне тоже всё-всё нравиться))) Но я бы разрешила и горки, и карусельки и т.д. и т.п. Ну дети же, ну такие же как любые другие! Ну нельзя всех рассадить по лавочкам и запретить двигаться, в целях их же безопасности(((
Может всё-таки разрешат ну хоть какие-то лазалки, горки, карусельки??? |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 7 Июн 2014 - 9:01 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
Ну нельзя всех рассадить по лавочкам и запретить двигаться, в целях их же безопасности(((
И я так считаю!!! А вообще, когда им звонила на той неделе, они сказали, что им кто-то уже пообещал сделать площадки, и чтобы мы им позвонили в середине июня. Мол, если те не сделают, чтобы мы тогда делали. Мы хотели аниматоров привезти для малышей - не разрешили, мол, малыши пугаются и плачут. Только на Новый год, когда к малышам ездили, что-то я ни одного плачущего малыша не видела... |
| | | | Дом малютки "Красный Бор" | |
|