|
| |
Автор | Сообщение |
---|
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Улька-Роднулька!!! Сб 13 Авг 2011 - 13:21 | |
| Первое сообщение в теме : - Филина Светлана пишет:
- lenlenka100, привет! Как дела с усыновлением продвигаются?
Привет, Свет! В пятницу наконец-то притащили насильно (на своей машине привезли) к нам домой СЭС,то бишь Роспотребнадзор (жутко обижаются,когда их СЭСом "обзывают" ).В начале след.недели буду обрывать им телефон-клянчить заключение поскорее. Потом,с их заключением-на Дзержинку,11-там мне дадут справку,что мой дом не аварийный и жить в нём можно.. В ЖЭУ взять по-рыхлому копию лицевого счёта (действует только 10 дней). Потом-в опеку,со всем пакетом документов.Там "брать в оборот" инспектора и опять тащить к нам домой,на предмет "исследования жилищных условий"... Всё,после этого ждём 15 дней,чтобы наконец-то "заиметь" бумаженцию под названием " заключение о возможности быть усыновителями, которое является основанием для постановки на учет в качестве кандидатов в усыновители." Всё,потом идём искать дитё,к регоператору.Там тоже всё не так просто... Куча бумажек,запросы,выдача разрешения на посещение,обзвон-созвон администрации Дома ребёнка,на предмет : "а когда можно придти?"... Ну,ладно,покой нам только снится.. Рожать-то по-любому труднее,да и носить дольше.. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 13 Сен 2011 - 15:25 | |
| Так это трогательно всё, такой исторический момент Хотя умом понимаешь, что это только со стороны так "мило и нежно", а в реалььной жизни - это очень ответственный, решительный шаг, на который решится далеко не каждая семья. Это большие трудности и моральные, и материальные и всякие-всякие другие. Это нервы, терпение, переживания. Это адский труд. Памятник надо ставить таким семьям, а биологических "мамаш" такого плана - отправлять за решетку. Или лишать возможности вообще иметь детей. Я не перестану восхищаться вашей решительностью и смелостью, особенно папиной. Что говорить, мужчин "уломать" на подобное чрезвычайно трудно. Я знаю несколько женщин, готовых и очень желающих усыновить малыша, но их мужья категорически против... Поэтому респект вашему папе и Паше, который поддерживает вас! Максимка, наверное, будет переживать первое время, но мне кажется, появление МЛАДШЕЙ сестренки подстегнет его развитие, ведь для нее он будет СТАРШИМ братом, образцом для подражания. А для детей это большой стимул. |
| | | Филина Светлана Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 13 Сен 2011 - 15:53 | |
| |
| | | lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 14 Сен 2011 - 14:34 | |
| Всем огромное спасибо за тёплые слова! Мне так приятно,что вы меня поддерживаете.Начинаю закупать своей принцессе одежду.Ох-ххх,всё надо.И сразу. Девочки,84 см рост-это какой размер? 92-й? |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 14 Сен 2011 - 14:47 | |
| Ну как мы можем тебя не поддерживать, знаешь как мы переживаем? На рост 84 либо 86, либо 92, это еще от фирмы зависит. Кстати, загляни в закупку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , там вещички на осень загляденье, а цены не выше наших! Порадуешь принцессу нарядами, представляю сколько у неё эмоций будет |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 14 Сен 2011 - 15:27 | |
| Да,я уже там поглядела. Зачёт,канЭш... Тока,мне ж пока саиое необходимое надо,а закупку подождать надо,пока соберём,оплатим,доставка,тудэм-сюдэм... Это в доп расходы пока отложим. Максим сегодня выбирал Уле колготки. Выбрал светло-бежевые,в горошек и с рисунком моськи медвежонка на попе. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 14 Сен 2011 - 21:50 | |
| Ну мужчинам виднее, так что, какие выбрал, такие и бери |
Сообщения : 2555 Возраст : 44 Откуда : Смоленск, Покровка Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 15 Сен 2011 - 10:18 | |
| Тааак, Максим уже за старшего!!! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 15 Сен 2011 - 15:54 | |
| lenlenka100, на какое число вам поставили "дату родов"? |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 15 Сен 2011 - 17:40 | |
| Сегодня у нас была большая прогулка с группой.Уля меня "не узнала" и куксилась первые 15 минут.Зато мы развлекались с остальным "контингентом"-пускали пузыри.Контингент-просто ах ! (ех-ххх,забрала бы всех).Маленький фотоотчёт. Красотуля моя.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]/IMG][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы думаете,что рядом с Улей сидит девочка? Ни фи-га! Это волоокий красавец Герман! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пузыри-эт святое...Сашка командует парадом (потому что самый старший-ему аж 3 года) и даёт всем "подуть" по очереди.В окружении светлоглазых блондинок (родители,где вы,тут есть "сбыча мечт" для всех усыновителей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот мальчик очень меня "любил" всю прогулку.И,в конце,даже подарил мне "цветочек"...и назвал...мамой..Милый такой малыш.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Уляшкой сегодня цАловались.... Плакала,когда я уходила... |
| | | shev Покоряю предложения
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 15 Сен 2011 - 17:46 | |
| Какой красавиц Герман!!!! Ой, да все хорошие, прям глаза разбегаются, такие лапочки!!!!!!! - Цитата :
- и назвал...мамой.
с моей слабой психикой туда пускать нельзя, я бы урыдалась рядом((( |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Чт 15 Сен 2011 - 22:06 | |
| - shev пишет:
- Цитата :
- и назвал...мамой.
с моей слабой психикой туда пускать нельзя, я бы урыдалась рядом(((
Я бы рыдала рядом с тобой Ленленка, а какие еще бюрократические проблемы нужно уладить, чтобы забрать Улю? Почему её не отдают??? Ведь в Ярцево не наездишься... да и ребенку наверное, лишний стресс (про родителей и остальных детей вообще молчу) |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 16 Сен 2011 - 10:37 | |
| ООочень милые детки, очень хорошенькие абсолютно все-все!!!! Ох, жалко как их, не передать!!! У меня вроде бы психика крепкая, я бы сказала, но даже когда на фото смотрю, уже слезы наворачиваются. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 16 Сен 2011 - 16:26 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
Ленленка, а какие еще бюрократические проблемы нужно уладить, чтобы забрать Улю? Почему её не отдают??? Ведь в Ярцево не наездишься... да и ребенку наверное, лишний стресс (про родителей и остальных детей вообще молчу) По закону должно быть не менее 10 "посещений" ребёнка.Плюс у неё медицины детдомовской нет вообще.Но,вроде обещали,что в следующий четверг поедем в Областную больницу на обследование всеми-всеми специалистами.Без медицины Улю не отпустят. |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 16 Сен 2011 - 16:40 | |
| |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 16 Сен 2011 - 22:58 | |
| - lenlenka100 пишет:
- Плюс у неё медицины детдомовской нет вообще.Но,вроде обещали,что в следующий четверг поедем в Областную больницу на обследование всеми-всеми специалистами.Без медицины Улю не отпустят.
Блин,может я тормоз, но где логика??? Ребенка ЗАБИРАЮТ, какая разница с чем его заберут, если родители не против???? Ладно бы вы рогом уперлись и сказали "Без диагнозов не заберем!", но ведь можно действительно потом с ребенком сделать все обследования, никуда не спеша. Действительно, бюрократы как будто в их мед.картах реально отражается состояние ребенка. А поездки все за ваш счет? Дорогу естесственно никто не оплачивает? |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Пт 16 Сен 2011 - 23:04 | |
| Т.е. Пока деть в дет доме, фиг с ним и его диагнозами, а вот забрать заботливым родителям ни-ни! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 17 Сен 2011 - 17:49 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
Блин,может я тормоз, но где логика??? Ребенка ЗАБИРАЮТ, какая разница с чем его заберут, если родители не против???? Ладно бы вы рогом уперлись и сказали "Без диагнозов не заберем!", но ведь можно действительно потом с ребенком сделать все обследования, никуда не спеша. Действительно, бюрократы как будто в их мед.картах реально отражается состояние ребенка.
А поездки все за ваш счет? Дорогу естесственно никто не оплачивает? Естественно,за наш счёт. Опять же,постановление такое.Дети должны отдаваться домой только при наличии полного медицинского обследования.После обследования,я должна дать расписку,что со всеми диагнозами ознакомлена и беру ребёнка,отдавая себе отчёт о последствиях... Ну,а так как последнее обследование у деток в ДР было в конце июня,а Уля туда не попала.....то,следующее будет ровнёхонько в январе.Как-то не прикалывает меня до января ждать... Тем более деть уже просится конкретно к маме.Причём,ревёт,как сирена:"мамммма-аааа!!!". |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 17 Сен 2011 - 18:00 | |
| - Цитата :
- Тем более деть уже просится конкретно к маме.Причём,ревёт,как сирена:"мамммма-аааа!!
Малышка Зато теперь у нее есть МАМА!!!!!! Лена, пусть уж в четверг все сложится на отлично, Улю обследуют и отпустят ДОМОЙ! |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 17 Сен 2011 - 21:39 | |
| Наше пятничное гуляние.В Ярцево приехал луна-парк. А Антоха (узнала имя сегодня-это он мне цветочек подарил),оказывается,очень даже "чей".Его мама восстановилась в правах и забирает его в начале октября.Автобус сломался и,поэтому,нас туда везли полицейские на личных автомобилях.Антоха всё-таки решил придерживаться меня и Ульки и наотрез отказывался сесть в машину с кем-то другим.Так мы и ехали,а потом я их двоих таскала.Да-ааа,у нас ,прогнозируемо,на-ааача-аало-ооось... Крики "Мама!",обезьянье цепляние за меня,отказывается ходить пешком напрочь,даже за ручку не соглашается...Кататься не хотела (это ж надо от мамы отцепиться),пыталась даже вцепиться и "обвить" меня ногами,как дитёныш орангутана. Пришлось идти в группу с ней-писать,мыть ручки.При "посадке" за стол,обедать-вой сирены "ммамма-ааа"...Ох... Одно только радует,что Улька так скоро достанет всех своими воплями и её поскорее выгонят "в дети".. Царевна-Несмеяна моя,рыдала на паровозике.Но,с третьего захода,успокоилась (увидела,что я никуда не ухожу) и даже руль покрутила.Они первые,с Антохой сидят). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это с мальчиком Сашей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы просто посмотрели,как другие катаются.Ибо от мамы не оторвались даже насильно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Сб 17 Сен 2011 - 22:40 | |
| Приятно порадовал тот факт, что детишек в парк вывезли! А Уля молодец! Вот ведь совсем кроха, а даже от машинок отказалась Представляю, что было, когда вы уезжали... А еще почему-то подумалось про тех деток, к которым возможные родители приедут 4-5 раз и передумают их брать, это ж просто катастрофа для ребенка... если уже после нескольких посещений даже такие малыши всё понимают. Блин, щас опять реветь буду ... Есть ли справдливость в этом мире |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 20 Сен 2011 - 22:06 | |
| Наша вчерашняя встреча.Улечка заболела.у неё в выходные была температура.нам принесли её в вестибюль перед входом,я завернула её в кофту.Когда её привели,она бросилась ко мне,обхватила мне шею руками и поплакала немного.больше она с рук не слезала вообще.Когда расставались,воспитательница отдирала от меня её с душераздирающим криком ...Рассматривали с папой вчера способ,как было бы хорошо прямо сейчас украсть Улю...Видать.медкомиссии нам опять не видать...эхххх.....:( Толстая 35-летняя тётька на первой фотографии-это я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 20 Сен 2011 - 22:26 | |
| Улечка бедненькая, поскорее бы домой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ох, как сложно же все!!! Это ж ужас, ребя плачет, к маме хочет, а не пускают гады!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какой же это стресс для ребенка!! За Антошку ооочень рада!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Вт 20 Сен 2011 - 22:49 | |
| ой, блин, "толстая тётька", уморила lenlenka я знаю, что у тебя хорошее чувство юмора, но не думала что настолько Ты знаешь, на фото не очень хорошо видно, но мне кажется вы с Улей чем-то похожи а это очень хороший знак! Согласна со Светой - это дикий шок для ребенка, что мама постоянно уезжает, и это в 7 лет можно как-то объяснить, а разве 2-летке объяснишь, что это тёти и дяди так придумали 10 раз ездить, что мама обязательно вернется, что скоро заберут её насовсем |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 21 Сен 2011 - 6:41 | |
| - Цитата :
- но мне кажется вы с Улей чем-то похожи
а мне показалось, что Уля на папу похожа))) |
| Тема: Re: Улька-Роднулька!!! Ср 21 Сен 2011 - 18:39 | |
| |
| | | |
Страница 2 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |