Автор | Сообщение |
---|
КсенияР Покоряю предложения
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Чт 14 Июн 2012 - 14:45 | |
| Делюсь радостью: нас в Антошку перевели!!! Че так радуюсь? Хоть что-то без дополнительных моральных и материальных затрат |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Чт 14 Июн 2012 - 15:28 | |
| |
|
| |
lenlenka100 Покоряю предложения
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Чт 14 Июн 2012 - 15:59 | |
| Поздравляю! Да,хорошо знаю,что стоит в Смоленске оказаться в каком-либо детсаду... Вот,Улишну недавно "пристраивали"..Слава богу,хоть без денех,тока через связи.... |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 18 Июн 2012 - 16:28 | |
| А вот скажите мне, великие гуру, а стоит ли делать моему ребенку-аутенку доплерографию сосудов шеи и головы? (че-т меня на высокий слог потянуло, не обращайте внимания!) |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 18 Июн 2012 - 18:25 | |
| - КсенияР пишет:
- А вот скажите мне, великие гуру, а стоит ли делать моему ребенку-аутенку доплерографию сосудов шеи и головы? (че-т меня на высокий слог потянуло, не обращайте внимания!)
Ааа.....надо? (я извиняюсь-просто не в курррсе ,вернее,не в теме) Ежели надо для дела,то делай,канеш... |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 18 Июн 2012 - 18:28 | |
| Да, блин, народ делает... типа у многих "выявляется" недостаточное питание... я вот в размышлениях, как бы это не было просто "модно"? Будем же в Днепропетровске, там аппаратура есть, вот я и подумала, сделать что ли. Но не хочется и лишний раз дитенка к врачам тянуть. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 18 Июн 2012 - 19:01 | |
| - КсенияР пишет:
- Да, блин, народ делает... типа у многих "выявляется" недостаточное питание... я вот в размышлениях, как бы это не было просто "модно"? Будем же в Днепропетровске, там аппаратура есть, вот я и подумала, сделать что ли. Но не хочется и лишний раз дитенка к врачам тянуть.
Ну сделай тогда...А то жеж...может,думать будешь потом-гадать,почему не сделала.....Впрочем,ты меня вообще не слушай,я лох печальный по этому конкретному вопросу.. |
|
| |
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Вт 19 Июн 2012 - 21:48 | |
| - КсенияР пишет:
- Да, блин, народ делает... типа у многих "выявляется" недостаточное питание... я вот в размышлениях, как бы это не было просто "модно"? Будем же в Днепропетровске, там аппаратура есть, вот я и подумала, сделать что ли. Но не хочется и лишний раз дитенка к врачам тянуть.
Ксюш, ИМХО Если у дитёнка чистый аутизм- нет никакой необходимомти в доплере- это не нужно ни для диагностики, ни для лечения. Если у вас плюсом какая- либо неврология- вот тут уже нужно плясать от того, что именно у вас нашёл невролог. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Ср 20 Июн 2012 - 18:24 | |
| Танюш, спасибо! Ты мне чуть картинку прояснила. Еще подумаю... |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Вс 24 Июн 2012 - 23:18 | |
| Ну-с,заценила я Ростьку вчера... ( Деть хороший,надо брать ) Исподтишка так за вами понаблюдала... Знаешь,Ксюш,он очень..перспективный. Кроме вокализации и этих наших "мотаний в себе" мне лично всё в нём всё очень понравилось.У меня Максим гораздо хуже был в этом возрасте,поверь мне..И неконтактный и абсолютно пассивный,с жуткими завываниями и стереотипами,которые "в людях" увеличивались сразу в геометрической прогрессии.Ростька-нет,совсем не такой."Ставлю" вам аутичные черты,а не Каннера,всё же. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 8:43 | |
| Лен, пасибки! Я еще в роддоме решила, надо брать. Про аутизм наш я как-то так и предполагала, уж очень он не похож на "классику" жанра. Бум работать! Если ты говоришь, что Макс был хуже... мне Макс сейчас очень нравится. Ему бы условия для реализации... эх... |
|
| |
Весталка Перехожу на слова
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 10:48 | |
| Кто бы нас оценил |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 12:15 | |
| - Весталка пишет:
- Кто бы нас оценил
Приходите к нам на Субботнюю Академию.Следующее заседание-недели через 2,точнее напишем в теме про Субботнюю Академию. (в разделе "детишки с ДЦП") |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 12:21 | |
| Придем, а что нужно брать с собой? |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 12:24 | |
| - Весталка пишет:
- Придем, а что нужно брать с собой?
Себя и дитёнка. Ну,можете к чаю что-нить купить-мы там все чаи гоняем.... И вы будете... Хотела перенести последние сообщения в соответствующую тему,а потом вспомнила,что я тут,на этом форуме, не модератор... Совсем плохая стала. Девочки,перенесите,плиз.... |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 13:20 | |
| Я, девочки, над нашей перепиской сначала повеселилась на тему "собрались спецы на оценку", а потом приуныла, потому что поняла: Лене я доверяю больше, чем всем смоленским психиатрам вместе взятым... |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 13:27 | |
| Кстати да, почему то доверия Смоленским специалистам нет. Досих пор ломаю голову над вопросом психолого, Ребенок машинку катает, я ответила что катает, на что было сказано вот видите ваш диагноз подтверждается. Поясните мне, может я не знаю, как с машинкой по другому играть? Ну не с ложечки ее кормить. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 15:27 | |
| Если ребенок при катании машинки представляет, что машинка едет по улице, в горку поднимается и т.п. - это нормально, если сидит и часами вперед-назад - патология. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 15:37 | |
| Вперед - назад, он никогда так не катает. Сын сам на ней катается меня все пытается на ней прокатить, в песке трактором песок в кучку сгребает, кубики перевозит. Когда с жд играет, то машина через переезд проезжает. Тогда психологам нужно свои вопросы пояснять, а то толком меня и не выслушала. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 16:29 | |
| Абсолютно нормальные игры. Для моего высший пилотаж что-то в грузовик положить... Обычно туда-сюда вознет пару раз и оставит. Двери любит открывать и пальцем руль крутить. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Пн 25 Июн 2012 - 16:35 | |
| У нас все игры со смыслом, Очень любит из лука стрелять в мишень, иногда хитрит, когда долго не получается попать, подходит и стелу в центр ставит и бежит мне хвастаться. Разбирать машины любит, игрушечными отвертками - молотками . Где бы найти "переводчик" что именно имеют в виду психологи когда задают тот или иной вопрос. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Вт 26 Июн 2012 - 22:31 | |
| Девочки, мы уехали. Как будет возможность - зайду. |
|
| |
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Ср 27 Июн 2012 - 14:13 | |
| Ксения, мы тебя очень ждем!!! Несомненно будем скучать без тебя и твоего юмора Удачного отдыха и только положительных эмоций!!! |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Чт 5 Июл 2012 - 8:58 | |
| Кто может объяснить, что происходит с мои детем, когда мы попадаем на Докучаева. Обычно общительный, даже с незнакомыми людьми начинает общаться (правда его мало кто понимает). На докучаева с психиаторами молчит как партизан. За последние 3 месяца у нас огромный прогресс, столько слов говорить стал, не только показывать предмет но и называть его. А на приеме сидит у меня на коленях и не слова не сказал. Даже не поздоровался и не попрощался, хотя в детской поликлинике со всеми всегда общается. |
|
| |
| Тема: Re: Аутизм. Что делать? Чт 5 Июл 2012 - 22:57 | |
| - Весталка пишет:
- Кто может объяснить, что происходит с мои детем, когда мы попадаем на Докучаева. Обычно общительный, даже с незнакомыми людьми начинает общаться (правда его мало кто понимает). На докучаева с психиаторами молчит как партизан. За последние 3 месяца у нас огромный прогресс, столько слов говорить стал, не только показывать предмет но и называть его. А на приеме сидит у меня на коленях и не слова не сказал. Даже не поздоровался и не попрощался, хотя в детской поликлинике со всеми всегда общается.
Там атмосфера такая. Все дети себя там так ведут.Впрочем,взрослые тоже.... |
|
| |
|