Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Дом малютки "Красный Бор"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

Женщина Сообщения : 2670

Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 25 Авг 2011 - 14:44

Первое сообщение в теме :

Специализированный Дом ребенка в Красном Бору находится по адресу:ул. 2-я Дачная, 16
тел.:42-08-32

Девочки, разговаривала сегодня с заведующей детского дома в Красном Бору, спрашивала, чем можем помочь деткам. Она сказала, что самая основная вещь, в которой они нуждаются - памперсы.
Если кто-то хочет помочь, то нужны памперсы от 0 до 9 кг., мы начинаем сбор. Может быть у кого-то остались или есть возможность приобрести. Если некогда этим заниматься, но есть желание помочь - можно перевести деньги на карточку форума, мы купим памперсы и предоставим чеки.

П.С. У кого есть скидки в детских магазинах?

Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Сб 17 Дек 2011 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Женечка
Перехожу на слова
Женечка

Женщина Сообщения : 202

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeВт 23 Окт 2012 - 18:26

Вы просто умнички!!!как жаль, что я не смогла с Вами пойти((( С нетерпением жду фото Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 882714
Наталья Селютина
Учитель-логопед, олигофренопедагог

Женщина Сообщения : 1435
Работа :
Награды :
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 03fefc28aa06 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Eb3cb375c278

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeВт 23 Окт 2012 - 20:20

А вот и обещанные фотографии! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 882714 Думаю, ребята потом дополнят Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 725589

Женечка, кстати, обрати внимание на последнее фото - Ксюша выполнила твою просьбу и передала вещички для грудничков Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 725589
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Aca92d19bb57Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 3903bab04853
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Dff30701f6aeДом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 F277a3df910f
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 42d38871bd37Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 947a127ae5f2
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Bbf66071e1e2Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 12ae947b42cf
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 801af261a5e7Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 1e32ebb72a17
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 6310b4ada04bДом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 1f6ec92c9908
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 B299b47df77dДом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 9ab89a4cd3da
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

Женщина Сообщения : 3307

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeСр 24 Окт 2012 - 14:28

Боже мой, какие же малыши милые!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 836342 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 836342 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 836342 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 836342 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 836342 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 836342
Замечательно, что праздник получился!
Наташа и Лиля обещали свою помощь в дальнейшей работе-им очень понравилось!
Женечка
Перехожу на слова
Женечка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 25 Окт 2012 - 0:04

ох, девочки!!! как же здорово!!!!!! малыши такие счастливые!!!!!! и узнаю некоторых ребят с нашей последней встречи Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 882714
Наталья Селютина

Работа :
Награды :
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 03fefc28aa06 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Eb3cb375c278

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 25 Окт 2012 - 12:53

Кулёна Наипушистейшая пишет:
Наташа и Лиля обещали свою помощь в дальнейшей работе-им очень понравилось!

Это очень здорово, чем больше волонтеров - тем больше праздников мы сможем устроить для малышей!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 25 Окт 2012 - 12:55

Женечка пишет:
и узнаю некоторых ребят с нашей последней встречи Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 882714

Женечка, к сожалению, действительно было много знакомых детишек...Если честно, я думала, что эти малши уже в семье. Такие чудесные детки, очень послушные, очень добрые, ласковые. Удивляюсь, что они всё еще ждут. Наверное, их мама и папа сбились с пути, но уверена, скоро они придут!
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeСр 31 Окт 2012 - 13:49

Жалко, что никто больше не хочет поделиться фотографиями.
А у меня еще вот такая нашлась! Андрей и Миша, которые были неразлучны от начала до конца мероприятия! Надеюсь, у нас скоро в отряде появятся мужчины, т.к. для мальчишек это очень-очень важно.
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 8687934cbf82
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

Женщина Сообщения : 427

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeСр 31 Окт 2012 - 15:17

У Андрея такая улыбка и прямо светится добротой!
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeСр 31 Окт 2012 - 15:19

Фунтяшка пишет:

Жанна, ты права. Андрюша очень позитивный человек, очень добрый и искренний. И у меня было такое чувство, что если бы можно было, он бы всех детишек расцеловал бы и домой забрал!!!
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeСр 31 Окт 2012 - 15:33

Наталья Селютина пишет:
Фунтяшка пишет:

Жанна, ты права. Андрюша очень позитивный человек, очень добрый и искренний. И у меня было такое чувство, что если бы можно было, он бы всех детишек расцеловал бы и домой забрал!!!
Я очень люблю их замечательную семью Танюшу, Андрея и их детишек. Редко встречаются такие люди с большим сердцем. Привет Вам огромный, дорогие!
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:17

Наталья Селютина пишет:
Жалко, что никто больше не хочет поделиться фотографиями.
А у меня еще вот такая нашлась! Андрей и Миша, которые были неразлучны от начала до конца мероприятия! Надеюсь, у нас скоро в отряде появятся мужчины, т.к. для мальчишек это очень-очень важно.
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 8687934cbf82

Ой, девочки, мне он и самой нравиться))))Очень, очень нравиться Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 656494 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 46911 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 968486 А этого мальчика, Мишаню, уже усыновляют, может быть даже вместе с сестрой Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272

А Андрею больше всех понравилась, девочка, которая не хотела уезжать, и в конце плакала больше всех- он сказал, что она безумно похожа на нашу Настёну. Хотя он бы и правда-забрал бы всех до одного...

Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:21

Фунтяшка пишет:
Наталья Селютина пишет:
Фунтяшка пишет:

Я очень люблю их замечательную семью Танюшу, Андрея и их детишек. Редко встречаются такие люди с большим сердцем. Привет Вам огромный, дорогие!

Жануль, чувства абсолютно взаимные Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 159742 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 159742 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 159742 - будем дружить семьями Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 25332
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:25

Девочки, делюсь мыслями. Ещё не все дороги замело. Будет и оттепель. Может ещё раз малышей из Красного Бора вывезем в Рио или кукольный театр? А зимой тогда сосредоточимся на городских малышах.
Поговорила с Наташей-она готова помочь машиной и денежкой, но у неё в машине нет детских сидений((( Так что только перевозка взрослых. Единственное, Наташа, она спросила, можно ли денежку передать тебе лично, она вечно путается в карточках, переводах и т.п.
Мы с Андреем поможем денежкой точно, если будет возможность нашу машинку тоже приспособим к делу- одно взрослое место, три детских.

Что думаете?

И ещё- Новый год не за горами-будем что-то планировать? Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 725589

Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeВт 6 Ноя 2012 - 8:43

Кулёна, спасибо тебе большое, ты наш главный вдохновитель!!!!
На этой неделе должен решиться вопрос с Красным Бором, отпустят ли малышей в Рио Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 725589 Держим кулачки! @@@@@@@@
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeСр 7 Ноя 2012 - 23:13

Ребятушки, предварительно на 20 ноября планируем выезд малышей из Красного Бора в Рио-Парк!!!!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272
Кто сможет помочь с транспортом, чтобы взять всех 13 деток? Кто из волонтеров сможет помочь? Детки чуть помладше, чем в прошлый раз, около 3 - 3, 5 лет.
Предложения и пожелания приветствуются! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 882714
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 8 Ноя 2012 - 7:36

Наталья Селютина пишет:
Ребятушки, предварительно на 20 ноября планируем выезд малышей из Красного Бора в Рио-Парк!!!!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272
Кто сможет помочь с транспортом, чтобы взять всех 13 деток? Кто из волонтеров сможет помочь? Детки чуть помладше, чем в прошлый раз, около 3 - 3, 5 лет.
Предложения и пожелания приветствуются! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 882714

Прекрасно, чудесно и великолепно!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 158272 Алиса, Евгений, Наташа-вы молодцы! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 41290 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 41290 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 41290
Наташа, золотко, своей знакомой Наташе, кстати, дабы избежать путаницы будем называть её- НаташаР)))) Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 725589 - я сегодня позвоню-по результатам отпишусь. Если Андрей 20-го сможет- значит наша машинка в твоём распоряжении. Если не сможет- оплату легковушки-такси, мы берём на себя.

В плане предложений.
Наташа, мы как-то говорили, что малыши в детском доме фактически оторваны от жизни, даже магазины, почта и т.п. для них в диковинку.Я тут подумала, как ни странно звучит, может быть перед Рио организовать малышам экскурсию по Магниту...Например по Магниту на ул. Попова, недалеко от Кристалла. Магазин большой, есть где покатать малышей, оснащён продуктовыми колясками в виде детских машинок-их хватит на всех! Если приехать утром- покупателей немного.Поехать-рассказать что и где продаётся, выбрать какие-то вкусняшки малышам, рассчитаться на кассе...Для нас-это ежедневная обыденность. Для них-это интересно.Заранее согласовать с администрацией- дабы выдали всем машинки, провели по магазину- может кто-то из сотрудников провезёт машинку, нужно ведь будет- по одному взрослому на ребёнка- ну не откажут же!!!Времени много не займёт, а малышей порадуем. Купить можно соки- может сами и выберут, шоколадки, печенье и т.п. По аналогии можно провести экскурсию по магазину бытовой техники, одежды, стройматериалов...

Ребята, как не странно это звучит, малыши из детского дома ничего этого никогда не видели...

Ух, как же я рада, что малышей начали выпускать "в люди"!!! Думаю, если разрешать нужно опять купить тортик и свечки- раз малышам нравиться.
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 8 Ноя 2012 - 13:40

Кулёна, помню конечно наш разговор, поясню для остальных о чем он был: когда мы ходили в Рио в прошлый раз, проходили мимо отдела бытовой техники. Там стоял огромный холодильник, и я говорю малышам: "Детки, смотрите какой большущий холодильник,вы такой еще не видели наверное!". На что воспитательница заметила: "Они не только такой, они вообще никакой не видели..." И стало очень горько после этих слов.
Детки действительно живут в замкнутом мире, не зная порой самых обыкновенных предметов, необходимых для жизни.Поэтому хочется немножко познакомить их с тем миром, где они будут жить самостоятельной жизнью.
Очень понравилась мысль про большой Магнит! Танюш, ты просто генератор идей!!! Но однозначно нужно как-то согласовать это с администрацией магазина.Не могу заранее предугадать их реакцию, мне кажется, тут всё зависит от личности директора и его доброты и отзывчивости.... Запретить конечно они нам не могут, и если решим, мы в любом случае можем пойти, но тогда нужно достаточное количество волонтеров. Ну и конечно, нужно с Администрацей Красного Бора это обсудить. Я думаю, если они не согласятся на Магнит, то в самом Рио есть Дикси на первом этаже и тот же Эльдорадо, через который мы шли в прошлый раз. Можно уже тогда там пройтись.

Волонтёры мои любимые и уважаемые, отзовитесь пожалуйста, кто сможет 20 ноября, во вторник, помочь с малышами? Чтобы рассчитать хоть примерно наши возможности.
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 8 Ноя 2012 - 15:26

Наташ, сколько по времени займёт мероприятие? и во сколько примерно начнётся?
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 10:48

Наташа, НаташаР только что отзвонилась-придёт, поможет. Скорее всего вместе с Лилей. НаташаР может помочь машиной. Андрей мой если сможет сорваться с работы примчится на помощь тоже.

Не хватает волонтёров, ух как не хватает...
Только вчера думала- Евгений и Алиса-иногородние- примчаться не смогут, Жануля и Влад- пока малыш не подрастёт- вернуться к нам не смогут...О себе вообще не говорю...

Дорогие мои, если кто-то раздумывает- попробовать поволонтёрствовать- не попробовать...Не думайте- приходите!!! Вы нужны!!! Каждый из вас!!!
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 16:52

Могу перепост сделать на смолфорум и смолмаму, только нужно точно время, и чем помогать.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeПт 9 Ноя 2012 - 17:19

Фунтяшка пишет:
Могу перепост сделать на смолфорум и смолмаму, только нужно точно время, и чем помогать.

Жануль, спасибо, солнце.
Давай Наташу нашу подождём, она скажет кто отзвонился, и сколько волонтёров уже отозвались. И по точному времени сориентирует.

Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeСб 10 Ноя 2012 - 20:04

Девчата и ребята, планируем в Рио-Парк прибыть к 10.00. Поэтому если ехать за детками, то примерно в 9.30 нужно их забирать из детского дома.
Пока никто из волонтёров, к сожалению, не подтвердил своего участия, кроме НаташиР. Поэтому, если кто-то может, отзовитесь, пожалуйста!
Помощь несложная: помочь раздеть-одеть деток, помочь покатать их на карусельках, следить, чтобы они не убежали-не потерялись, накормить-напоить- в машину усадить Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 882714 Ну и конечно, поделиться с ним частичкой своего тепла Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 444477
Женечка
Перехожу на слова
Женечка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeВс 11 Ноя 2012 - 23:32

наташ, а точно 20-го? на след день никак не перенести?
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Ноя 2012 - 13:50

Женечка, если ничего форс-мажорного не случится, то идем 20 ноября. Такая договоренность с Рио-Парком и с Красным Бором.
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 9 Icon_minitimeПн 12 Ноя 2012 - 19:15

Сделала перепост на смолмаму.http://smolmama.com/forum/viewtopic.php?f=120&t=4930&p=707197#p707197

Дом малютки "Красный Бор"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу