|
| Дом малютки "Красный Бор" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Дом малютки "Красный Бор" Чт 25 Авг 2011 - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Специализированный Дом ребенка в Красном Бору находится по адресу:ул. 2-я Дачная, 16 тел.:42-08-32
Девочки, разговаривала сегодня с заведующей детского дома в Красном Бору, спрашивала, чем можем помочь деткам. Она сказала, что самая основная вещь, в которой они нуждаются - памперсы. Если кто-то хочет помочь, то нужны памперсы от 0 до 9 кг., мы начинаем сбор. Может быть у кого-то остались или есть возможность приобрести. Если некогда этим заниматься, но есть желание помочь - можно перевести деньги на карточку форума, мы купим памперсы и предоставим чеки.
П.С. У кого есть скидки в детских магазинах?
Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Сб 17 Дек 2011 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 12 Окт 2012 - 9:55 | |
| Наташа, золотко, Андрей мне сказал, что уже созванивался с тобой. 1. Девушка-волонтёр позвонит тебе в понедельник, она сейчас в Питере. Согласилась помочь с радостью.Её тоже зовут Наташа. Кто-то ещё откликнулся? 2. По денежкам договорённость в силе. 3 Наташа, ИМХО, если Красный Бор-администрация откажется. Ну бывает это у них!Может быть попробуем вывести детей из Богородицкого или из Дубровенки? Может у них и транспорт свой есть? Будет легче?Или уже тогда Феникс или Неверовского...
http://sitebaby.narod.ru/DetDomaISozUcrezhdSmol.htm
4 И последнее, если будем договариваться покатать малышей на пони, всё равно в каком детском доме, мы с Андреем обязательно поможем!Без вариантов!Это потрясающий праздник для малышей! |
| | | Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 13 Окт 2012 - 13:39 | |
| девочки, возьмите меня с собой, если я на выходном буду Наташ, а помнишь - возле Феникса стоит газелька? может быть это их личная и можно договориться арендовать за более низкую цену? |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 15 Окт 2012 - 13:40 | |
| Девчата, хорошая новость: Красный Бор согласился выехать с малышами в Рио-Парк!!!! Сейчас они обсудят и решат, кого из деток можно везти, кого еще "рано" и на днях скажут точно, сколько будет малышей. Женечка, идея взять Газельку у Феникса замечательная!!!! Если что - попробую спросить, как это можно организовать! Но вообще, очень хочу договориться с самим Красным Бором, т.к. у них вроде бы появился свой транспорт Но пока они не дали однозначного ответа на мой вопрос, можно ли нам будет им воспользоваться Тебя конечно возьмем, о чем речь! Кулёна, твою знакомую тоже возьмем с радостью! По денежкам пока не ясно, нужны будут дополнительные средства или нет. Всё зависит от того, дадут нам транспорт или нужно будет арендовать Единственное, пока не определились с днем выезда. Но предварительно в следующий вторник, 23 октября. Если будут какие-то изменения, я напишу или передам через кого-нибудь, т.к. не всегда могу в интернет свободно зайти. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 15 Окт 2012 - 20:30 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Девчата, хорошая новость: Красный Бор согласился выехать с малышами в Рио-Парк!!!! Сейчас они обсудят и решат, кого из деток можно везти, кого еще "рано" и на днях скажут точно, сколько будет малышей.
Женечка, идея взять Газельку у Феникса замечательная!!!! Если что - попробую спросить, как это можно организовать! Но вообще, очень хочу договориться с самим Красным Бором, т.к. у них вроде бы появился свой транспорт Но пока они не дали однозначного ответа на мой вопрос, можно ли нам будет им воспользоваться Тебя конечно возьмем, о чем речь! Кулёна, твою знакомую тоже возьмем с радостью! По денежкам пока не ясно, нужны будут дополнительные средства или нет. Всё зависит от того, дадут нам транспорт или нужно будет арендовать Единственное, пока не определились с днем выезда. Но предварительно в следующий вторник, 23 октября. Если будут какие-то изменения, я напишу или передам через кого-нибудь, т.к. не всегда могу в интернет свободно зайти. Отличные новости!!! Удачи, девочки!!! Наташа, если сможем помочь- звони Андрею! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 16 Окт 2012 - 18:09 | |
| а я 23-го работаю((((( позвони мне тогда, как будет точно известно |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 16 Окт 2012 - 20:41 | |
| Администрация Красного Бора дала добро на выезд десяти малышей!!! И нам дадут транспорт! Точнее, деток привезут воспитатели, поэтому помощь нужна будет непосредственно в Рио-Парке! В связи с тем, что не нужно будет арендовать маршрутку, денежки из Копилки предлагаю потратить на угощение малышей! Узнаю, что им можно будет дать, т.к. Красный Бор строго относится к таким вещам... Женечка, жаль, что ты работаешь Пока планируется на 23 октября, если только вдруг в Рио-парке ничего не изменится. Завтра-послезавтра я буду им звонить по поводу количества деток и окончательно уточнять дату. Мои любимые волонтеры, отпишитесь пожалуйста, или позвоните, кто сможет 23 октября выехать в Рио-Парк помочь с малышами? По времени это примерно с 9.30-10.00 до 12.00. Нужно хотя бы 2 человечка!!! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 16 Окт 2012 - 22:01 | |
| Ой, девочки, как это здорово!!! Я так рада, что нам дадут бесплатную машинку, это так облегчает нашу задачу)))Наташ, Ксюша моя точно может пойти с малышами в этот день. Я тоже попробую спросить у начальства, но меня в такой день врядли отпустят. Как хочется к малышам, они такие потрясающие, у меня от них больше всего эмоций было) |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 16 Окт 2012 - 22:59 | |
| Женечка, я понимаю, что с работы трудно уйти, меня ведь в прошлый раз тоже не отпустили.... Но ты не переживай, я надеюсь, будет еще много-много выездов!!! А детишки там очень позитивные, действительно Спасибо Ксюшке, я потом напишу когда и во сколько точно, как только всё узнаю. |
| | | Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 18 Окт 2012 - 10:14 | |
| Наталья, отличные новости! Сообщите тогда, пожалуйста, как станет известно, окончательную согласованную дату выезда и примерный / ориентировочный бюджет, который может потребоваться для реализации мероприятия в максимально полном / желаемом формате. Возможно, немного удастся помочь, если потребуется добавить какую-то сумму. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 18 Окт 2012 - 14:39 | |
| Алиса, Евгений, рада вас видеть на форуме! Дата и время уже окончательно согласованы (если вдруг форс-мажор никакой не приключится) - вторник, 23 октября, 10.00. Спасибо большое за ваше внимание к мероприятиям и за предложение! Я думаю, мы уложимся в ту сумму, которая у нас есть сейчас в Чудо-Копилочке, т.к. очень повезло с транспортом - не нужно будет на него тратить деньги. Получается, расходы будут только на угощение для детишек. Кстати, у кого-нибудь есть идеи по поводу угощения? Сладости разрешили |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 19 Окт 2012 - 10:29 | |
| Наташа, на твоё усмотрение. Можем мы с Андреем купить и передать. Можно завести малышей в кафе в Рио. Им будет интересно. И воспитатели смогут сказать- что можно купить для малышей. ИМХО
|
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 19 Окт 2012 - 13:08 | |
| Кулёна, спасибо, я знаю, что вы с Андрюшей всегда поможете! Просто сейчас у нас есть денежки в Копилочке. Вы ведь тоже постоянно в Копилочку денежку передаете. Мы на них и купим угощение Я совсем забыла про кафе в Рио, т.к. летом оно не работало! Спасибо за подсказку! Если бы кто-нибудь смог глянуть там цены, было бы вообще хорошо! Женечка, я знаю, ты рядышком живешь, если будешь мимо пробегать - глянь пожалуйста, что сколько стоит! Может быть дешевле будет купить свежих пирожных в бисквите? Или даже тортик? На 10 деток как раз бы получилось. Только бы нам разрешили своё пронести туда. |
| | | Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 19 Окт 2012 - 20:25 | |
| Отлично, спасибо, тогда лучше добавим на какую-нибудь акцию в следующем месяце! Удачи и побольше улыбок и заливистого смеха на мероприятии! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 20 Окт 2012 - 11:19 | |
| Ребята, поделюсь мыслями. Может немножко добавим праздника...
В Рио была услуга- они предоставляют столики и стульчики, можно заказать, чтобы привезли - и пиццу , и торт, и соки и т.д.
Я думаю, что большой торт лучше купить и привезти самим (здесь не вопрос дешевле или дороже- просто , когда сами девочки выбирают- они бы к сроку годности и внешнему виду критичнее отнеслись), можно купить свечи к торту (малышам обычно очень нравится), посуду можно одноразовую, можно, не знаю как правильно называется, набор на праздник- яркие тарелочки, колпачки и т.п. Дополнить соками детскими...
Девочки, я понимаю, что пишу в последний момент...Ну вдруг вам идея покажется удачной. |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 20 Окт 2012 - 11:31 | |
| Волонтеры есть на это мероприятие??? |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 20 Окт 2012 - 12:23 | |
| |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 20 Окт 2012 - 13:31 | |
| Как здорово! Моя ляля подрастает, скоро я в волонтёры сгожусь) |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 22 Окт 2012 - 13:24 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
- LISA пишет:
- Волонтеры есть на это мероприятие???
Желающие были. Появиться Наташа- чётко отпишется- кто идёт во вторник.
Но людей "лишних" в этом деле быть не может! Мы будем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады, если Вы к нам присоединитесь!!! Девчата, добрый день! Я к вам на минутку. По поводу волонтеров, обещала помочь Ксюша (Ксюш, ты с нами?) и Наташа (знакомая Кулёны). Lisa, если захочешь прийти - мы будем очень рады! Встречаемся завтра в 10.00 возле Рио, на крылечке. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 22 Окт 2012 - 13:25 | |
| - Фунтяшка пишет:
- Как здорово! Моя ляля подрастает, скоро я в волонтёры сгожусь)
Жануль, мы очень тебя ждем в нашу компанию!!! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 22 Окт 2012 - 13:34 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
Я думаю, что большой торт лучше купить и привезти самим (здесь не вопрос дешевле или дороже- просто , когда сами девочки выбирают- они бы к сроку годности и внешнему виду критичнее отнеслись), можно купить свечи к торту (малышам обычно очень нравится), посуду можно одноразовую, можно, не знаю как правильно называется, набор на праздник- яркие тарелочки, колпачки и т.п. Дополнить соками детскими...
Девочки, я понимаю, что пишу в последний момент...Ну вдруг вам идея покажется удачной. Кулёна, какая ты умничка!!! Мне очень нравится идея с тортом, я сейчас специально перезвонила в Красный бор уточнить, а можно ли торт, чтобы не было недоразумений в последний момент. Сказали - можно!! Вопрос: во сколько открывается Бисквит на Киселевке???? Хотелось бы утром купить свежий тортик для малышей! Сок купим в Рио, там есть Магнит. Свечки для тортика у меня есть! Но колпачки-тарелочки и прочие атрибуты я просто физически не успею нигде купить сегодня!!! Если кто-то сможет купить и передать волонтерам (или подвезти к 10 утра завтра) - было бы чудесно!! Денежку за покупки отдам из нашей Копилочки. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 22 Окт 2012 - 19:05 | |
| Наташа,"Бисквит " работает с 9-00 до 20-00. Тарелочки и красивые стаканчики можно купить прямо а Магните, в отделе одноразовой посуды. Девочки, удачи!!! Простите ещё раз, что мало чем могу помочь. |
| | | LISA Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 23 Окт 2012 - 9:37 | |
| Девочки,я так хотела сегодня прийти помочь,но не получается ,у меня ребенок заболел |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 23 Окт 2012 - 12:41 | |
| Девочки, мальчики - спасибо всем громадное!!!! Я специально перед работой заскочила на пару минут, что бы вам сказать от имени всех малышей: СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!! Просто не могу терпеть до вечера, столько положительных эмоций, что срочно нужно с кем-то поделиться!!! Я даже сама не ожидала, что будет так здорово!!! Сначала вообще переживала, что мы с Ксюшей будем там вдвоем, а детки маленькие. Но потом к нам решила присоединиться Наташа, и пришла она не одна, а с Лилей. А в посленюю минуту, когда мы уже поднимались наверх, нам сделал сюрприз Андрей (муж Кулёны) - он тоже приехал помочь!!! И нас оказалась целая команда!!! Да еще три воспитателя! И это было здорово, потому что практически каждый ребеночек находился всё это время в общении со взрослым, каждому уделили максимум внимания. Они покатались, где только можно!! Потом танцевали с большим розовым медведем на настоящей сцене!!! Лазили в лабиринте! Затем пили сок из трубочек и угощались тортом со свечками!!!! В торт мы поставили такую большую "свечу" типа бенгальского огня (увидите на фото), свет выключили, зажгли маленькие свечки! Это был настоящий праздник! Свечки даже второй раз поджигали, детям понравилось задувать их Я не знаю, что загадали дети, но у меня было такое чувство, что все взрослые, находившиеся там, загадали одно единственное желание: чтобы каждый малыш нашел свою РОДНУЮ семью!!! Кстати, Наташа и Лиля приготовили деткам гостинцы с собой: сок и пироженое! Завтра на полдник им дадут сладкое угощение! И хотя сегодня из 14 деток привезли только 10, сладкие гостинцы получат все!!! Спасибо девочкам!! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 23 Окт 2012 - 12:51 | |
| А теперь самое главное, хочу сказать огромное спасибо:
Всему Рио-Парку, администраторам Юлии Владимировне и Ларисе, а также всем сотрудникам, которые подарили нам такую возможность порадовать детишек!!! Хочется заметить, что сотрудники Рио очень внимательно относились к деткам, помогали нам их катать на карусельках, сделали им фигурки из воздушных шаров, танцевали с ними, помогали в кафе во время угощения. Они не стояли в стороне, а тоже участвовали и искренне хотели развеселить деток!
Всем волонтёрам, которые оставили свои дела и своих детей, и пришли помочь: Ксюша, Наташа, Лиля, Андрей - спасибо вам огромное! Этот праздник состоялся во многом благодаря вам!!! Спасибо всем тем, кто пополняет Чудо-Копилочку! На денежки из Копилочки мы смогли угостить детишек!!! (Отчет по денежкам выложу в теме Чудо-Копилочка)
И конечно же, спасибо тем, кто мысленно был с нами!!! Поверьте, это очень важно!!!
От всех деток и всех воспитателей - СПА-СИ-БО!!!!
П.С. Фотографии выложу чуть позже, надо бежать на работу! Наташа, Лиля, Андрей - надеюсь потом еще добавят фото! |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 23 Окт 2012 - 13:19 | |
| |
| | | | Дом малютки "Красный Бор" | |
|