|
| Дом малютки "Красный Бор" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Дом малютки "Красный Бор" Чт 25 Авг 2011 - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Специализированный Дом ребенка в Красном Бору находится по адресу:ул. 2-я Дачная, 16 тел.:42-08-32
Девочки, разговаривала сегодня с заведующей детского дома в Красном Бору, спрашивала, чем можем помочь деткам. Она сказала, что самая основная вещь, в которой они нуждаются - памперсы. Если кто-то хочет помочь, то нужны памперсы от 0 до 9 кг., мы начинаем сбор. Может быть у кого-то остались или есть возможность приобрести. Если некогда этим заниматься, но есть желание помочь - можно перевести деньги на карточку форума, мы купим памперсы и предоставим чеки.
П.С. У кого есть скидки в детских магазинах?
Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Сб 17 Дек 2011 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 21 Фев 2012 - 10:33 | |
| В принципе- весна скоро. Но позвонить, а если есть возможность, что-то организовать-стоит. От участия не отказываемся. |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 2 Мар 2012 - 16:21 | |
| Наташа, если запланируете поездку- отпишись, пожалуйста, немножко заранее, чтобы мы материально смогли поучаствовать. |
| | | Virgo Осматриваюсь
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 20 Мар 2012 - 18:46 | |
| Девочки, всем привет. Меня зовут Кира. Я организовываю сбор помощи для Дома малютки в красном Бору и в Ярцево!!! НАДО: Памперсы Бепантен Крема под подгузник СТЕКЛЯННЫЕ бутылочки Соски Палочки ватные Порошок стиральный детский Можно шампуни, гели для купания, жидкие мыла Ну и одежду от 0 до 4 лет... Можно перечислять средства на мою карту!!! Давайте поможем деткам!!!!! Отчетность гарантирую! |
| | | Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 1 Апр 2012 - 18:31 | |
| Virgo, здравствуйте, добро пожаловать на Чудо-Форум! Мы очень рады, что нашелся еще один добрый отзывчивый человек, готовый помогать деткам. Спасибо вам за это! Как новенький участник вы наверное еще не знаете, что у нас на форуме есть модератор, ответственный за сбор денег, вещей и организацию поездок - Наталья Селютина. Большая просьба - согласовывайте подобные мероприятия с ней. В данный момент у Натальи нет возможности выходить в интернет, но с ней можно связаться по телефонам, которые указаны у неё в подписи. Спасибо за понимание. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 6 Апр 2012 - 13:50 | |
| Приветик всем, еще раз простите, что так долго не появлялась, не было технической возможности... Думаю, пора съездить к деткам? А лучше вывызти их в город! В зоопарк, как мы хотели, или в музей сказки. Может еще есть предложения? Сейчас пробиваю все варианты насчет транспорта. Если не найдем бесплатный - тогда скинемся, я думаю. Я подумала вот о чем: может у кого-то есть знакомые в транспортных компаниях, маршрутках и т.д. - можно будет сделать такой документ о благотворительности, и если они будут нам систематически помогать - им будут налоговые льготы идти. Поспрашивайте, вдруг найдутся желающие. Ну вдруг.... А мы б детишек могли пару раз в месяц вывозить куда-то! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 6 Апр 2012 - 13:52 | |
| Virgo, присоединятесь к нашим поездкам, будем рады! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 17 Апр 2012 - 13:23 | |
| Девочки, привет всем!!! Жду звонка от Татьяны, которая помогала с поездкой на новогодние утренники. Она обещала узнать у мужа по поводу автобуса для деток!!! Держим кулачки, чтобы всё получилось!! @@@@@@@@ |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 18 Апр 2012 - 9:25 | |
| |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 21 Апр 2012 - 15:25 | |
| Татьяна мне так и не позвонила, видно не получилось у неё... Поэтому вчера я уже стала искать платный транспорт. Пока самое дешевое, что получилось найти - 1500 р. с маршрутом Красный Бор - Смоленск- Красный Бор. Если кто-то знает телефоны маршрутных такси-миниавтобусов, которые смогут отвезти дешевле, напишите пожалуйста! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 25 Апр 2012 - 9:00 | |
| Дешевле пока не нашла. Найду- отпишусь. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 15 Май 2012 - 9:58 | |
| Я, к сожалению, тоже дешевле не нашла... Может попробуем собрать 1500 р.? |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 15 Май 2012 - 10:04 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Я, к сожалению, тоже дешевле не нашла... Может попробуем собрать 1500 р.?
Наташ,давай попробуем, а вдруг? От форума 200р. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 15 Май 2012 - 10:11 | |
| - Miss_Kapriss пишет:
Наташ,давай попробуем, а вдруг? От форума 200р. Miss_Kapriss, спасибо большущее!!! Я от себя тоже готова 200 р. положить "в копилочку" |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 15 Май 2012 - 12:05 | |
| Ух, это я удачно зашла!!! Наташа, рада приветствовать!
От нас- 300 р точно. В зависимости от того на какое число назначим мероприятие- может сможем поучаствовать большей суммой.
На всякий случай, список такси г. Смоленск
http://taxi-smolensk.ru/gruzovoe-taksi/gruzovoe-taksi-619-619/
http://smolensk.irr.ru/advert/185097803/
http://smolensk.irr.ru/advert/195646576/
http://taxi-smolensk.ru/taksi-smolenska/
Какова "культурная программа мероприятия"- сколько детей, куда повезём, найдутся ли помошники-волонтёры и сколько их нужно?
Ура! |
| | | Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 20 Май 2012 - 2:22 | |
| Спасибо Вам всем за форум и за то, что делаете этих детей по-настоящему счастливыми. Улыбка ребенка дорогого стоит. Наша семья тоже присоединяется к акции. Вносим 1000. Сообщите, пожалуйста (сорри, если это написано в каком-то спецразделе), как / куда оптимально переслать с карточки. Живем сейчас в Москве, так что помочь получится только удаленно.
С уважением,
Алиса & Евгений |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 20 Май 2012 - 18:53 | |
| Алиса и Евгений, спасибо огромное за вашу поддержку, это очень важно для детишек!!! Наконец мы сможем вывезти их из четырех стен дет.дома!!! Как только Наталья появится, она напишет вам координаты! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 21 Май 2012 - 7:58 | |
| Замечательно!!! Алиса и Евгений очень рада приветствовать вас на нашем форуме. Просто замечательно, что вы откликнулись! Наташа, солнце, мы тебя очень, очень ждём! Можно малышей отвести в зоопарк и смоленский аквариум. Или на зоопарк администрация не согласиться? И ещё -будем ли мы дарить какие-то небольшие вкусняшки малышам, ну чтобы можно было сразу в руки отдать, а не через администрацию, или воздушные шарики? Как же чудесно, что удалось собрать денежку! Малыши, мы уже едем! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 25 Май 2012 - 13:50 | |
| Алиса и Евгений очень здорово, что вы присоединились к нам!!!! Спасибо большое за ваши добрые сердца и бескорыстную помощь!!! Удобно ли вам будет перечислить деньги на карточку СберБанка? Если да, то мы напишем вам номер карты. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 25 Май 2012 - 13:56 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
-
Наташа, солнце, мы тебя очень, очень ждём! Можно малышей отвести в зоопарк и смоленский аквариум. Или на зоопарк администрация не согласиться? И ещё -будем ли мы дарить какие-то небольшие вкусняшки малышам, ну чтобы можно было сразу в руки отдать, а не через администрацию, или воздушные шарики?
Как же чудесно, что удалось собрать денежку! Малыши, мы уже едем! Кулёна, я если честно была сама в шоке от того, что в последний наш разговор с администрацией они "с радостью" согласились вывезти деток в зоопарк/аквариум, а в этот раз пришлось чуть не умолять.... И самое обидное, что деньги нашли, с транспортом определилсь (хотя тот водитель, с которым договаривались сейчас на больничном, но он согласился выйти в этот день!), с зоопарком решили вопрос - они 5 июня могут принять бесплатно и даже экскурсовода выделят... А мне в крсасном бору говорят, дети маленькие ещё куда-то ехать. Потребовали 1 взрослого на 2 детей, т.е. едет 2 детей нужно 6 взрослых. Они могут выделить только двоих. Я еду. Но еще нужны три человека!!!! Девочки, кто может, пожалуйста напишите-позвоните мне!!! В общем, у меня такие смешанные чувства! Поэтому про сладости я вопросы даже не поднимала... |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 25 Май 2012 - 16:03 | |
| Наташа, у меня чувства не смешанные, а вполне определённые!!! Чёрт знает что- ну неужели эту шарашку никто не разгонит!!! Представляю сколько они тебе нервов помотали. Наташа, старайся эти выкрутасы не принимать близко, главное ты сделала всё что могла, и даже больше- и людей нашла, готовых помочь и смогла всех нас объединить. У малышей будет праздник! Наташа, волонтёры нужны только взрослые- просто у школьников начались каникулы- проще было бы найти волонтёров. И для чего столько людей- что они должны делать? Скажи, пожалуйста, в какое время это будет и чем волонтёр должен заниматься- сейчас же не зима- не одевать, не раздевать не нужно, транспорт от дверей до дверей? Не понимаю. Наташа, денежки скину на карточку сегодня или завтра утром. Ты молодец, Наташ! |
| | | Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 25 Май 2012 - 16:08 | |
| Добрый день, Наталья!
Конечно, присылайте полные реквизиты карточного счета в Сбербанке (наверное, лучше в личном сообщении), постараемся перевести в самое ближайшее время.
С уважением,
Алиса & Евгений |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 26 Май 2012 - 10:49 | |
| Наташа, кинь мне пожалуйста в личку или СМС на сотовый Андрея данные своей карточки. Я по ошибке удалила данные- не могу денежку отправить. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 29 Май 2012 - 9:39 | |
| Кулёна, прошу прощения за долгое отсутствие на форуме. Андрей вчера перевёл деньги, спасибо большое!! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 29 Май 2012 - 10:03 | |
| Вот и замечательно. Всегда рады помочь.
Наташа, личные сообщения посмотри. Алиса и Евгений мне написали, но поскольку ты теперь с нами- наш босс и вдохновитель- напиши, пожалуйста, ребятам сама.
По волонтёрам- скажи , пожалуйста, откликнулся ли кто-то и подойдут ли школьники? |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 29 Май 2012 - 10:25 | |
| Неее, Танюш, мы здесь все "боссы", каждый в своем деле И друг без друга поодиночке мало что можем сделать. А вместе мы сила Отвечаю по порядку: Алисе и Евгению ответила, вечером отправлю необходимые данные для перевода. По поводу волонтеров - откликнулась Женечка, мы с ней общаемся в одноклассниках, т.к. ей там удобнее. Она со своей подружкой обещала помочь, и даже вещички собрали для деток. Двух людей вроде дадут в Красном бору, т.е. остается 1 человек. Возможно сможет моя сестра, Света, если зачета не будет в этот день. Школьники (10-11 классники), я думаю, вполне справятся. Тем более, как ты правильно заметила, делать особо ничего и не надо: присматривать за детками, чтобы в маршрутке сидели спокойно, не разбежались-не потерялись. Хотя, конечно, это слишком жесткие требования, по 1 взрослому на 2 детей, но видимо, такие правила... Придется подчиняться, не лишать же деток выезда... С другой стороны, деток больше внимания достанется )) Они очень любят за ручку подержаться, пообниматься )) |
| | | | Дом малютки "Красный Бор" | |
|