Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

Дом малютки "Красный Бор"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Miss_Kapriss
Эксперт
Miss_Kapriss

Женщина Сообщения : 2670

Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 25 Авг 2011 - 14:44

Первое сообщение в теме :

Специализированный Дом ребенка в Красном Бору находится по адресу:ул. 2-я Дачная, 16
тел.:42-08-32

Девочки, разговаривала сегодня с заведующей детского дома в Красном Бору, спрашивала, чем можем помочь деткам. Она сказала, что самая основная вещь, в которой они нуждаются - памперсы.
Если кто-то хочет помочь, то нужны памперсы от 0 до 9 кг., мы начинаем сбор. Может быть у кого-то остались или есть возможность приобрести. Если некогда этим заниматься, но есть желание помочь - можно перевести деньги на карточку форума, мы купим памперсы и предоставим чеки.

П.С. У кого есть скидки в детских магазинах?

Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Сб 17 Дек 2011 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

Женщина Сообщения : 3307

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeСб 31 Дек 2011 - 15:56

Наташа, с наступающим праздником! Желаем счастья, много- много!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 490959

Замечательно что вы смогли съездить и навестить малышей.Спасибо за фотоотчёт. Посмотрела со всем присущим мне занудством. Если честно- не радует. Да одеты малыши неплохо, по крайней мере на праздник, не худенькие, чистенькие. Но- игрушек смехотворное количество на такое количество малышей, и всё это те самые мягкие игрушки, которые нельзя!
Детская площадка, как бы так помягче- не знаю, кто крал, но растащено всё. Даже качели- доска на направляющих без боковых держателей(это для таких крох?), на горке- боковины не зашиты(для них же?). Берём дальше- дети на линолеуме сидят- в этой хибаре полы с подогревом- где хотя бы подобие коврика?
Пусть меня простят, если я не права, но ощущение разворованности не ушло- стало острее. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 909689

А детки- просто прелесть, чудные. Глаза прямо в душу смотрят.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВс 1 Янв 2012 - 14:07

Наташа, если будете затевать что-то из мероприятий в эти праздничные дни- отпишитесь- с радостью поучаствуем.

Сакура
Эксперт
Сакура

Женщина Сообщения : 1140

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВс 1 Янв 2012 - 16:42

Меня давно на форуме не было... Я обязательно поучаствую в следующем мероприятии. Наталья, Кулена, все остальные, кто принимал участие в поездке- низкий вам поклон, детишкам радость на Новый год!!! Это замечательно!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290
Согласна с Куленой- детки в меру упитанные, чистенькие и аккуратненькие, это радует. Насчет площадок не могу не согласиться- бедненькие уж слишком....(((
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 6 Янв 2012 - 22:07

Девочки, захотелось поделиться мыслями- делюсь. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589
Во-первых, я очень рада, что случайно зашла на этот форум, мне очень приятно было познакомиться с людьми, готовыми потратить своё время, деньги и силы для того, чтобы принести радость и счастье детям, совершенно незнакомым детям. Наташа, я сейчас просмотрела сколько всего ты сделала за прошлый год, у меня просто нет слов, восхищение, только восхищение. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290

Жанна и Влад, скольких детей вы сделали счастливыми! За свою малышню я отдельно благодарю!!!И сейчас прочла- планируем выезд в Красный Бор, и в Феникс хотелось бы успеть, а то ведь скоро в декрет. Ребята, вы молодцы!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290

Во-вторых, возможно со мной не согласятся, но я скажу, я убеждена, что в детские дома приезжать нужно как можно чаще , и не только потому, что это радость, огромная радость малышам, а ещё и потому, что там, где заведение не закрыто от посетителей- меньше произвола и меньше воровства.

И напоследок, ну вдруг кто-то скажет, глядя на эти фотографии:"А вот этому малышу я хочу быть мамой!" Ну вдруг! Там где фото с Наташей, у неё за спиной сидит пухлощёкое чудо с пятернёй во рту. Сокровище! Даже у меня проскочила мысль:"Были бы мои малыши не такими тяжелыми инвалидами, уже бы поехала знакомиться и всерьёз думать- а не мой ли ?!"

С наступающим праздником, девочки! Счастья!
Филина Светлана
Учитель-логопед, олигофренопедагог
Филина Светлана

Женщина Сообщения : 2555
Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог
Награды :
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 10e162842832 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 3a69705e727d

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeСб 7 Янв 2012 - 20:54

Кулена Наипушистейшая, читала и радовалась!!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 158272 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 558432 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 159742 Я тоже очень рада познакомиться с вами, интересное общение выходит!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 882714 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589
Согласна, Наталья много сделала, молодчина!!! Так и вы молодец!!!! Сколько добра в вашем сердце!!! И это не смотря на тяжелые трудности с детками. Счастья вам!!!! Будем дальше принимать участие в поездках! Где морально, где материально. Я рада, что нас становится больше, вот вчера еще появился желающий стать волонтером- Женечка (кажется, правильно ник написала). Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 882714
Филина Светлана
Филина Светлана

Женщина Сообщения : 2555
Работа : учитель-логопед, олигофренопедагог
Награды :
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 10e162842832 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 3a69705e727d

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2012 - 14:07

Кулена, спасибо за информацию. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 882714 Вы с мужем молодцы!!! Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589 Мне только кажется, что информацию о крещении, церкви нужно поместить в другой раздел, там ее заметят те, кому она, собственно , и предназначается- в "Особенные дети". Можно прям тему отдельную создать.
У Натальи Селютиной- главного организатора, пока проблемы с интернетом. Она вскоре появится. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 882714 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2012 - 14:21

В этой церкви можно крестить всех детей и здоровых и больных. Когда с новорожденным ждут в очереди, а вместе с ними крестят ещё 20 человек- это тоже просто "сказка". А отдельную тему в принципе можно. Подождём Наташу, а там решим. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 329820 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 195585
Наталья Селютина

Женщина Сообщения : 1435
Работа :
Награды :
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 03fefc28aa06 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Eb3cb375c278

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 17 Янв 2012 - 10:17

Девочки, простите мне пожалуйста столь долгое отсутствие, у меня не было интернета. На днях подключили, но только зайдешь - вырубался сразу. Вот сегодня первый день устойчиво работает.

К сожалению, из-за этих трудностей ничего на праздники организовать не удалось Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 693911 совесть мучает до сих пор...

Теперь буду исправляться и наверстывать упущенное Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 882714

По поводу игрушек в Красном Бору - я не уверена, но мне кажется, что часть игрушек просто убрали в спальню, чтобы освободить место для утренника, т.к. присутствовало много "зрителей" + деткам нужно было место для танцев... Обязательно при следующей поездке обращу внимание на игрушки!
Я кстати, выкладывая фотографии, всегда в глубине души тоже надеюсь, что кто-нибудь увидит малышей и найдет среди них "своего"... Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 177631

Кулёна, спасибо огромное за поздравления! И вашей дружной семье желаю мира и благополучия, спасибо за ваши добрые сердца!!!

Наталья Селютина

Работа :
Награды :
Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 03fefc28aa06 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Eb3cb375c278

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 17 Янв 2012 - 11:04

Девчонки, т.к. данная тема посвящена Красному Бору, то для избежания путаницы мы с модераторами перенесли некоторые сообщения в соответствующие темы Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 882714 :
Гедеоновка
Крещение
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 20 Янв 2012 - 10:22

Девочки, если что-то замыслите пишите, пожалуйста, заранее, чтобы мы могли поучаствовать. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 25332
Наташа, в теме о поиске волонтёров отзывался человек, Женечка, мы тогда не ответили, может быть списаться с человеком и, если он не передумал, у нас будут ещё "ручки", которых так не хватает? Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 195585 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 41290
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 20 Янв 2012 - 12:11

Кулёна, конечно, как только будут планы - сразу напишу! С Женечкой я связалась еще на прошлой неделе. Она готова помочь, хочет передать пачку памперсов и вещи. Поэтому если бы собрать хоть 5-6 упаковок памперсов, можно было бы съездить передать. Неплохо было бы мероприятий провести какое-нибудь.
Когда мы на утренник ездили, длоговаривались с Администрацией вывезти деток в Смоленский аквариум, где много рыбок и др. живности, но проблема в транспорте - нужно везти 14-15 детей+сопровождающие. Если найдем автобус - попробуем свозить малышню на экскурсию )))
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 20 Янв 2012 - 15:15

Наташа, извини, что вмешалась. Я просто подумала, что человек предложил помощь, а никто не отозвался.
Насчёт Смоленского аквариума- отличная мысль, а может экскурсию в Смоленский зоопарк приплюсуем- дошкольники там бесплатно, оплатить нужно будет только сопровождающих, можно экскурсию детворе заказать. А по транспорту - давай попробуем за помощью к форумчанам обратиться, ведь многие маршрутки и автобусы сейчас в частном владении. Насколько я понимаю, нужен транспорт на 2-3 часа:привезти, подождать время экскурсии, довезти до Смоленского аквариума, а уже оттуда через город (ну пусть поглазеют малыши, которые возможно и на мартрутке поедут в первый раз в жизни)домой. Наташа , будет определённость- отпишись, можем чем-то помочь- пиши, звони, информируй. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 25332
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 7 Фев 2012 - 13:16

Наташа, есть какие-то новости?

Пассажирские перевозки по городу предлагают многие, есть телефоны в газете "Из рук в руки", грузовое такси(619-619)- предлагает пассажирскую газель- только сколько мест не знаю. Может попробовать?

Если в зоопарке небольшую скидочку, да в такси чуть-чуть уступить... Вполне "потянем." Никуда малыши не выезжают и к ним никто. Наташа, ну может быть...Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 725589
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 7 Фев 2012 - 13:42

Девочки и мальчики, Красному Бору нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!
Нужно 2-3 мужчины, чтобы почистить крыши от снега!!! Если кто-то может, отзовитесь пожалуйста!!!

Кулёна, попробуем обязательно, по идее в зоопарке сирот вообще должны бесплатно пускать. Но в зоопарк почему-то везти деток не хотят, говорят ездили - не понравилось. Не знаю, как могло деткам не понравится, мне кажется, все детишки в восторге от зоопарка всегда... Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 391761 Я тоже думаю, что попробовать стоит. Поедем крыши чистить и буду тогда конкретно договариваться с глав.врачом по количеству детей, чтобы заказывать транспорт.
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

Женщина Сообщения : 427

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 7 Фев 2012 - 16:55

Наталья Селютина пишет:
Девочки и мальчики, Красному Бору нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!
Нужно 2-3 мужчины, чтобы почистить крыши от снега!!! Если кто-то может, отзовитесь пожалуйста!!!

Наташа, Владушка готов помочь. Звоните, когда соберётесь.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeСр 8 Фев 2012 - 8:44

Наташа, к сожалению, приехать и помочь, мы как всегда, не можем.
Если получиться (в очередной раз пишу- дряная администрация в этом учереждении Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 909689 ) договориться о проведении мероприятия- своё участие обещаем.

Наташа, Жанна и Влад, говорила и говорю- побольше бы таких людей как вы. Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 159742 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 159742 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 159742

Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Фев 2012 - 11:35

Жанна, спасибо огромное тебе и Владику! Пока не могу найти еще хотя бы одного человека. Нашелся отзывчивый человек, но его вызвали в выходные на работу ... Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 693911 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 193587 Пытаюсь хотя бы кого-нибудь найти...
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Фев 2012 - 11:50

Наташа, в выходные только после 17ти часов. А сколько стоит нанять специальных людей? Как-то видела объявления, уборка снега с крыш и сосулек. Может, могли бы как-то скинуться. А какой там объём работы?
Если в несколько заходов они вдвоём съездят.
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Фев 2012 - 12:33

Наталья Селютина пишет:
Жанна, спасибо огромное тебе и Владику! Пока не могу найти еще хотя бы одного человека. Нашелся отзывчивый человек, но его вызвали в выходные на работу ... Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 693911 Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 193587 Пытаюсь хотя бы кого-нибудь найти...
Наташ, может на смолмаме.ком разместить, там много народа всегда бывает и благотворительностью занимаются. Вдруг кто-то откликнется.
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Фев 2012 - 13:13

Жанна, сейчас побегу на работу, посмотрю объявления, запишу тел. - спасибо за идею! На других сайтах я не бываю, если можешь - напиши там. Объем работы уточню, если нужно.
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeПт 10 Фев 2012 - 17:05

Наташа, на смолмаме написала, надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 14 Фев 2012 - 12:57

Девочки, звонила по объявлению, 1 час работы одного человека - 250 рублей. Завтра мне будет звонить заведующая из Красного Бора, уточнит площадь и объем работ... Может быть тогда действительно скинемся, если не найдутся добровольцы...
Фунтяшка
Осваиваю фразы
Фунтяшка

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 14 Фев 2012 - 18:45

Наташа, скорее всего, проще скинуться на рабочих. На смолмаме никто не откликнулся, а здесь у нас маловато народа. Мы готовы материально поучаствовать, но только на следующей неделе, пока нет свободных денег, или муж съездит вместо одного рабочего. Пиши, как определитесь с заведующей.
Кулёна Наипушистейшая
Покоряю предложения
Кулёна Наипушистейшая

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 14 Фев 2012 - 21:59

Наташа, Жанна мы поможем денежкой.
Наталья Селютина

Работа :
Награды :

СообщениеТема: Re: Дом малютки "Красный Бор"   Дом малютки  "Красный Бор" - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Фев 2012 - 10:24

Девочки, мне так никто и не позвонил по поводу снега... Я даже не знаю, звонить самой еще раз или нет, не будет ли это навязчиво?... Что думаете?

Дом малютки "Красный Бор"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу