|
| Дом малютки "Красный Бор" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Miss_Kapriss Эксперт
| Тема: Дом малютки "Красный Бор" Чт 25 Авг 2011 - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Специализированный Дом ребенка в Красном Бору находится по адресу:ул. 2-я Дачная, 16 тел.:42-08-32
Девочки, разговаривала сегодня с заведующей детского дома в Красном Бору, спрашивала, чем можем помочь деткам. Она сказала, что самая основная вещь, в которой они нуждаются - памперсы. Если кто-то хочет помочь, то нужны памперсы от 0 до 9 кг., мы начинаем сбор. Может быть у кого-то остались или есть возможность приобрести. Если некогда этим заниматься, но есть желание помочь - можно перевести деньги на карточку форума, мы купим памперсы и предоставим чеки.
П.С. У кого есть скидки в детских магазинах?
Последний раз редактировалось: Miss_Kapriss (Сб 17 Дек 2011 - 13:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 29 Май 2012 - 10:45 | |
| Угу. Тогда всё замечательно. Если что- мы на связи. |
| | | Наталья Селютина Учитель-логопед, олигофренопедагог
Сообщения : 1435 Возраст : 40 Откуда : Город-герой Смоленск Работа : Награды :
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 29 Май 2012 - 19:18 | |
| Так, отчитываюсь: Реквизиты ребятам отправила. Отряд волонтеров полностью скомплектован. Ждем перевода денежек, оплачиваем маршрутку и надеюсь, скоро увидим довольные моськи ребятишек Что будем делать с подарочками "в ручки"? По идее, если всё будет хорошо,у нас должны остаться деньги с маршрутки. Будем ли что-то покупать? Какие есть варианты? |
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 30 Май 2012 - 7:58 | |
| Отлчно!!!
А по поводу подарков: что-то сладкое- не разрешит администрация, игрушки- боюсь у них отберут потом...
Может какую-то мелочь- воздушные шары, вертушки блестящие ...Конечно, очень-очень хочется порадовать малышей подарками- ну вот что подарить, чтобы не отобрали...
ИМХО |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 1 Июн 2012 - 16:25 | |
| Полностью согласна про подарки! Только вот что-то Алиса и Евгений молчат, будем надеятся, что просто им некогда.... А иначе нам не то что на подарки, но и на поездку не хватит.... А вообще я очень злая сегодня!!! Звоню днем уточнить полное название учреждения (нужно для заявки в зоопарк), напоминаю, что мы 5 июня за детками приедем, а мне говорят: А у нас начиная с 5 июня диспансеризация, и 5 июня именно старших детей мы не можем отпустить Сказать, что была в шоке - это ничего не сказать И ведь даже не позвонили, хотя знают мой телефон. А у нас уже договор с зоопарком, заказана маршрутка и девочки-волонтеры с работы отпросились на этот день!!!!!! Но мы решили, что детишки ни в чем не виноваты, успокоились все и общими усилиями перенесли нашу поездку на 14 число (то, что смог предложить нам зоопарк). Единственное, я в этот день в первую смену работаю, и оооочень боюсь, что мне не разрешать сменами поменяться....Но я постараюсь что-нибудь придумать. Вот такие вот дела... |
| | | Alya Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 2 Июн 2012 - 4:56 | |
| Наталья,скинте и мне реквизиты,обещаю перевести в ближайшие 4 дня,раньше не получится,т.к. еду в др. город,пока там освоюсь,найду отделения..Руб.на 500 можете рассчитывать,больше пока к сожалению не могу. |
| | | Фунтяшка Осваиваю фразы
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 3 Июн 2012 - 21:10 | |
| Наталья, вы детишек в смоленский зоопарк 14 июня повезёте? Можем приехать покатать их на пони к зоопарку. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 3 Июн 2012 - 22:33 | |
| Alya, спасибо огромное!!! Ваша помощь очень кстати!!! Я вам в личку скину сейчас данные |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 3 Июн 2012 - 22:40 | |
| - Фунтяшка пишет:
- Наталья, вы детишек в смоленский зоопарк 14 июня повезёте? Можем приехать покатать их на пони к зоопарку.
Жанна, очень рада что ты вернулась!!! Мы планируем 14, очень надеюсь, что в этот раз всё получится, так как мы должны были ехать 5 июня, но не вышло.... Будет очень здорово если вы приедете, но только если для вас это будет не накладно, мы ведь понимаем, что у вас малышка совсем маленькая еще. Если что, у нас будет 6 взрослых, так что мы с лошадками поможем! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пн 4 Июн 2012 - 10:19 | |
| - Наталья Селютина пишет:
- Фунтяшка пишет:
- Наталья, вы детишек в смоленский зоопарк 14 июня повезёте? Можем приехать покатать их на пони к зоопарку.
Жанна, очень рада что ты вернулась!!! Мы планируем 14, очень надеюсь, что в этот раз всё получится, так как мы должны были ехать 5 июня, но не вышло.... Будет очень здорово если вы приедете, но только если для вас это будет не накладно, мы ведь понимаем, что у вас малышка совсем маленькая еще. Если что, у нас будет 6 взрослых, так что мы с лошадками поможем! Владушка приедет. А сколько детей будет? Может и одна пони справится, там в седле только получится катать. |
| | | Neutrino Лепечу понемножку
Сообщения : 56 Возраст : 47 Откуда : Moscow Работа : GlaxoSmithKline
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 5 Июн 2012 - 0:02 | |
| Дорогие друзья, Просим извинить за некоторую паузу в коммуникации. Не беспокойтесь, мы практически ежедневно посещаем форум и читаем актуальные новости. Поэтому, узнав, что, к сожалению, мероприятие вынужденно переносится на 14 число, мы решили воспользоваться этой отсрочкой для того, чтобы все-таки завести и использовать отдельную карточку Сбербанка для прямых и беспроцентных перечислений на аналогичную карту Сбербанка, т.к. с межбанковскими переводами, как выясняется, очень много проблем и излишних комиссионных накруток В ближайшие 1-2 дня мы рассчитываем перевести сумму 1500 рублей. Наталья, по факту перевода напишем Вам в личку, подтвердите тогда, пожалуйста, на первый раз, успешно ли будет получен. С уважением & доброго всем вечера, Алиса & Евгений |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 5 Июн 2012 - 9:53 | |
| [quote="Фунтяшка] Владушка приедет. А сколько детей будет? Может и одна пони справится, там в седле только получится катать.[/quote]
Спасибо большое Владику!!! По времени позже точно напишу (дай Бог, чтобы в этот раз не сорвалось....), но около 10 утра. Деток планируется 12 человек. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 5 Июн 2012 - 9:56 | |
| Алиса и Евгений, очень здорово, что вы всё это время были рядом с нами! Конечно, с картой Сбер-банка вам будет проще перевести деньги. Как только перевод придет, я обязательно сообщу!!! Спасибо вам большое за ваши добрые сердца |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 5 Июн 2012 - 11:02 | |
| - Наталья Селютина пишет:
Спасибо большое Владику!!! По времени позже точно напишу (дай Бог, чтобы в этот раз не сорвалось....), но около 10 утра. Деток планируется 12 человек. Хорошо. Тогда один пони вполне справится. |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Ср 6 Июн 2012 - 23:14 | |
| Девочки и мальчики, с радостью сообщаю, что сегодня получила перевод от Алисы и Евгения, который полностью компенсирует затраты на транспорт для деток!!! Таким образом, в нашей копилке остаются денежки в сумме 700 р. (переводы Кулёны, Мисс Каприсс и мой небольшой вклад). Как распорядимся этими деньгами? Можем подсобирать и сделать выезд для Феникса, у них сейчас тоже нет транспорта. Какие еще есть предложения? Девочки-волонтеры с одной из групп в контакте нам предлагает совместную поездку в Ярцево, которая состоится 1 июля. Может для этих деток что-нибудь организовать? Администрация просила именно какое-то мероприятие для малышей, мол ничего для них не проводится. Я уже думала, может аниматоров каких-нибудь нанять? Вряд ли наберутся волонтеры туда ехать. Я собираюсь ехать, если никаких помех не будет. Если кто-то хочет помочь, пишите!!! |
| | | СмоЛенка Учитель-дефектолог, логопед
Сообщения : 149 Откуда : Смоленск Работа : СОГОУ Центр диагностики и консультирования,учитель-дефектолог, логопед
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Чт 7 Июн 2012 - 23:03 | |
| Я про транспорт: детей нужно перевозить пристегнутыми, в маршрутках и т.п. (которые можно нанять) этого нет. Нужно найти автобус именно с ремнями безопасности. Я знаю, что такой автобус есть на Станции юных туристов. Наверное (хочется думать) с ними можно договориться. Оплатить бензин... будет дешевле. По секрету скажу, что такой автобус есть и у нас, но нет водителя. Кстати, если какой-нибудь дядечка-пенсионер имеет категорию D и ищет работу - мы будем рады. Про малышей: учтите, что детки маленькие, им трудно выдержать большой поток информации,да еще в поездке (с учетом, что они вообще никуда не выезжают), поэтому планировать нужно только одну экскурсию. С моей точки зрения, лучше все-таки зоопарк, чем аквариум. Кстати, там всегда идут навстречу и для таких деток могут вообще сделать бесплатную экскурсию (заведующая Домом ребенка может написать ходатайство, это не трудно).
|
| | | Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 8 Июн 2012 - 8:36 | |
| Наташа, золотко, предлагаю с транспортом не морочиться.Не искать то, чего может и вообще нет. Малыши прекрасно доедут на маршрутке, сопровождающих хватает.Если ещё не дай Бог при администрации заикнуться, что нарушаем правила перевозки детей...бла-бла-бла...малыши вообще никуда из-за этого гнилого забора не выберутся! Праздник получается замечательный-зоопарк+ катание на кониках(Жанна с Владом ). Наташа, что касается провести выезд для кого-то ещё мы двумя руками "за".Материально поучаствуем обязательно. Единственное- может Феникс, может Неверовского, может школа в Дубровенке, может школа 8 вида...Просто хочется порадовать тех, у кого совсем мало радостей...Если для малышей из Ярцева удастся что-то организовать мы тоже присоединимся- чем можем поможем! Кукольный театр бы к ним... Для малышей из Ярцева вот ещё мероприятие-http://vk.com/club27267331#/club27267331?z=photo-27267331_284512779%2Falbum-27267331_00%2Frev Замечательно, что многие откликнулись, даже из далёкого далека(и из Москвы, и из Амурской области )! Наташа, на форуме меня нет. Если в чём-то нужна помощь- позвони Андрею,поможем. Удачи! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 8 Июн 2012 - 10:05 | |
| Наталья,деньги получилось перевести только сегодня.,извините за задержку,пришлось пройти 101препядствие))) Удачи вам в ваших начинаниях! |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 8 Июн 2012 - 17:50 | |
| - Alya пишет:
- Наталья,деньги получилось перевести только сегодня.,извините за задержку,пришлось пройти 101препядствие)))
Удачи вам в ваших начинаниях! Alya, спасибо большущее!!!! Денежки пришли ещё утром, просто не могла раньше в интернет зайти. Сожалею, что доставили вам столько хлопот |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 8 Июн 2012 - 17:54 | |
| - СмоЛенка пишет:
- С моей точки зрения, лучше все-таки зоопарк, чем аквариум. Кстати, там всегда идут навстречу и для таких деток могут вообще сделать бесплатную экскурсию (заведующая Домом ребенка может написать ходатайство, это не трудно).
СмоЛенка, с зоопарком мы уже договорились, там действительно работают хорошие люди (дай Бог им здоровья). А по поводу заведующей домом ребенка - это отдельный разговор... Наш выезд вообще планировался на 5 июня, и маршрутка была заказана (благо деньги не успели оплатить...), а в результате детей нам не дали, хотя договаривались заранее... Вот и отношение. Волонтеры с работы отпросились, с зоопарком неудобно вышло и т.д. и т.п., а то что заведующей как-то неприятно от этого было - сомневаюсь. Сколько выездов мы планировали с Красным бором - еще ни одного не было, девочки не дадут соврать. А выводы делайте сами. Держим кулачки за 14 июня @@@@@@@@ |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Пт 8 Июн 2012 - 18:01 | |
| - Кулёна Наипушистейшая пишет:
- Наташа, золотко, предлагаю с транспортом не морочиться.Не искать то, чего может и вообще нет. Малыши прекрасно доедут на маршрутке, сопровождающих хватает.Если ещё не дай Бог при администрации заикнуться, что нарушаем правила перевозки детей...бла-бла-бла...малыши вообще никуда из-за этого гнилого забора не выберутся!
Праздник получается замечательный-зоопарк+ катание на кониках(Жанна с Владом ).
Наташа, что касается провести выезд для кого-то ещё мы двумя руками "за".Материально поучаствуем обязательно. Единственное- может Феникс, может Неверовского, может школа в Дубровенке, может школа 8 вида...Просто хочется порадовать тех, у кого совсем мало радостей...Если для малышей из Ярцева удастся что-то организовать мы тоже присоединимся- чем можем поможем! Кукольный театр бы к ним... Для малышей из Ярцева вот ещё мероприятие-http://vk.com/club27267331#/club27267331?z=photo-27267331_284512779%2Falbum-27267331_00%2Frev
Замечательно, что многие откликнулись, даже из далёкого далека(и из Москвы, и из Амурской области )!
Наташа, на форуме меня нет. Если в чём-то нужна помощь- позвони Андрею,поможем.
Удачи! Танюш, с транспортом даже мучиться не буду больше, за такую цену нигде больше не берутся ездить по маршруту Смоленск-Бор-Смоленс-Бор - Смоленск Единственное, у меня спрашивают "А вы точно поедете 14? А то мы машину оставим, а вы опять откажетесь?" И мне блин так неудобно становится, ненавижу подводить кого-то, а тут вообще от нас ничего не зависит Мне бы тоже хотелось "охватить" как можно больше малышей, и я не теряю надежды добраться до Гедеоновки (повторю просьбу - если есть у кого-нибудь возможность съездить в Гедеоновку и обратно - отзовитесь пожалуйста!!!). С кукольным театром постараюсь созвониться, может получится выезд сделать, мы ведь еще зимой собирались с ними в Ярцево, но у них случился переезд. Очень здорово, что откликаются территориально далекие, но такие близкие по мировоззрению люди, я очень благодарна всем, кто нам помогает, даже тем, кто просто мысленно с нами!!! |
| | | Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 9 Июн 2012 - 9:33 | |
| Наташ, если поездки будут совпадать с моими выходными - я с радостью чем могу буду помогать. Пиши о планах)) |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Сб 9 Июн 2012 - 15:00 | |
| - Женечка пишет:
- Наташ, если поездки будут совпадать с моими выходными - я с радостью чем могу буду помогать. Пиши о планах))
Женечка, спасибо большое!!! Буду держать тебя в курсе. Сейчас планируется поездка в Ярцево, 1 июля |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вс 10 Июн 2012 - 11:54 | |
| Наталья,мои хлопоты были мелочью по сравнению с вашими,но в обоих случаях приятными.Очень расстраивает,что директора детских судеб такие ммм...безответственные,мягко говоря.Может им объяснить какой труд приходится вам проделывать и скольких людей подводить.Терпения и сил вам!@@@@ |
| | | Женечка Перехожу на слова
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 12 Июн 2012 - 13:49 | |
| Как там с 14-м числом? всё в силе? если 6-го человечка не нашли сопровождать, у меня девочка с работы может поехать |
| Тема: Re: Дом малютки "Красный Бор" Вт 12 Июн 2012 - 14:20 | |
| Женечка, надеюсь, что в силе Завтра буду звонить, сегодня выходной, начальства нет. Человечка еще не нашли, будем рады твоей напарнице!! Держим кулачки, чтобы всё получилось!!!!!@@@@@@@@ |
| | | | Дом малютки "Красный Бор" | |
|