Автор | Сообщение |
---|
Кулёна Наипушистейшая Покоряю предложения
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Пт 7 Мар 2014 - 7:50 | |
| Канадский могулист Алекс Билодо уже вторую Олимпиаду приезжает на соревнования вместе со своим братом Фредериком, больным ДЦП, и уже вторую Олимпиаду он завоевывает золотую медаль, которую посвящает брату Фредерик в инвалидной коляске сопровождает своего брата на всех соревнованиях. Когда в Турине Алекс допустил ошибку при приземлении, то он плакал. Утешал его Фредерик: «Я горжусь тобой!» Алекс отвечает: «Ты что? Ты видел как я опозорился на глазах у миллионов!» А Фредерик ему мудро: Ты – олимпиец. Этим я горжусь». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 11 Мар 2014 - 17:21 | |
| Герой Паралимпиады Роман Петушков: «Травма изменила мою жизнь к лучшему» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 11 Мар 2014 - 17:22 | |
| В первый соревновательный день на Паралимпиаде в Сочи наша сборная завоевала 12 наград [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Чт 13 Мар 2014 - 20:19 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 18 Мар 2014 - 5:19 | |
| Мы в детстве были много откровенней: -Что у тебя на завтрак? -Ничего.. -А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего.
Года прошли и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: -Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего..
Решетов Алексей Леонидович |
|
| |
SvetikS Осваиваю фразы
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 18 Мар 2014 - 14:35 | |
| Таня,спасибо,стихи замечательные!Когда я читаю твои посты,особенно стихи,я получаю много света твоего!еще раз спасибо! |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 19 Мар 2014 - 9:10 | |
| - SvetikS пишет:
- Таня,спасибо,стихи замечательные!Когда я читаю твои посты,особенно стихи,я получаю много света твоего!еще раз спасибо!
|
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 19 Мар 2014 - 9:56 | |
| Как просто и обыденно, без шума и без драмы на Небесах мне выбрана судьба особой мамы. И жизнь чертою огненной разделена на части... Сыночек мой особенный, ты — боль моя и счастье! С тобою радость — радостней, с тобою горе — горше! Стянуло грудь… Нет сладу с ней! Иль сердце стало больше? Возьму тебя я на руки, прижму к губам ладошку... А что с глазами? — Жарко им... И капает немножко. Но, как благословение, ты даришь мне подарки: твой взгляд, прикосновение - все значимо и ярко! И я несу свой легкий крест, несу по жизни прямо, хоть не просила у Небес судьбы особой мамы... |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Чт 20 Мар 2014 - 9:51 | |
| Когда жизнь зашла в тупик и вы думаете что Вам очень тяжело, посмотрите это видео. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вс 30 Мар 2014 - 9:29 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:04 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:06 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:08 | |
| Инвалидность- не приговор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я уже рассказывала об этой девушке, но добавлю ещё информацию. |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:09 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:11 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:14 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:23 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:24 | |
| Паралимпиада в Сочи – повод вспомнить о тех, кого многие стараются не замечать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Вт 1 Апр 2014 - 17:58 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 2 Апр 2014 - 8:08 | |
| Я не с диагнозом живу... С людьми, и добрыми и злыми. С уставшей мамой, что всегда Меня согреть находит силы. Я не с диагнозом борюсь, А с черствостью людского мира. И только одного боюсь, Что на борьбу не хватит силы. Диагноз мой - не приговор! И смертники живут Надеждой. И теплый мамин разговор, Меня согреет как и прежде. Устала мама? Потерпи! Я вырасту тебе опорой. Ты только Веру пронеси, А вырасту я очень скоро.
|
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Ср 2 Апр 2014 - 8:11 | |
|
Ребенок умер… Горько и печально… Над гробом безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: “Полегчает… Бог матерей умеет утешать”. И я знакома с этим горем близко. Я тоже знаю слез горячих вкус. Меня в моей печали материнской Утешил Сам Спаситель Иисус. И я склонялась над холодным тельцем, Чтобы дитя дыханием согреть. И разрывалось от разлуки сердце, Когда в глаза мои смотрела смерть. Я тоже думала: Господь ошибся, Когда Он моего ребенка взял. Как страшно - расставаться с детской жизнью… И я молилась: “Господи, нельзя… Верни мне, Боже, моего ребенка, Тобой дарованную плоть и кровь, Верни мне эти сладкие ручонки, Пусть сердце детское забьется вновь”. Я спрашивала: “Господи, за что же Столь дорогое надо отдавать? Неужто в этом - Твоя воля, Боже? Взгляни с небес на плачущую мать…” Хотелось белого не видеть света, Уйти в себя, замкнуться и молчать. Я все ждала от Господа ответа, Но Бог мне ничего не отвечал. Он ждал, когда улягутся сомненья В страдающей, больной душе моей. И я сказала, стоя на коленях: “Да будет все по воле, Бог, Твоей…” Ответил Он: “Доверься Мне всецело, Любви Моей тогда увидишь знак. Не знаешь ты - что ныне Я соделал, Но говорю тебе: пусть будет так”. Ребенка моего я провожала, Нет, не на кладбище - в небесный край, Я верила теперь, я твердо знала, Что в лучший мир Господь дитя забрал. Он взял его от горя и страданий - Жить не земле людей так нелегко - От слез, греха, болезней, испытаний… Душа ребенка обрела покой. Я встречусь с ним в прекрасной той лазури, Что для спасенных Господом дана… И в моем сердце после страшной бури Великая настала тишина. Все правильно. Господь мой не ошибся. И доверяю я Ему вполне. И то, что в жизни должно совершиться, Господь всегда дает во благо мне. Ребенок умер. Горько и печально… Над гробом безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: “Полегчает… Бог матерей умеет утешать…”
|
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Чт 3 Апр 2014 - 14:45 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: В помощь тем, кто не отрёкся... Чт 3 Апр 2014 - 14:52 | |
| |
|